|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
По-моему, в садик без снилса тоже не попасть. По крайней мере, когда я пыталась на госуслугах завести заявление на очередь, я застряла на номере снилса (тогда мы его еще на забрали)
Я встала на очередь в садик без снилса через гос услуги - просто не заполнила номер. Ответ с очередью уже пришел.
-
Ветеран
 Сообщение от _Ромашка_
Ага, жк 12 Ор@@лова
В тнм то и дело, мне не жалко конфет, но от этой тктки и так трясло всю бер.
Аааа, я тоже у неё вела беременность. Вредная тетка.
-
Активный участник
 Сообщение от Julentina333
Не бухгалтер, в прошлом кадровик. Мы при смене фамилии тоже доп.соглашение делали.
А со мной не заключили доп соглашение, но я писала заявление, что сменила фамилтю
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Я не в курсе, но мне кажется, что ни коликам, ни газикам анализы ничего не дадут, если это истинные колики и газики, то это физиология, которая вряд ли нарисуется в анализах
Я придерживаюсь того же мнения
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
 Сообщение от Любаффка
Ну я вообще имела ввиду
Я не работаю у меня все пособия там, кроме того что муж у себя на работе получит
На сайте Портал госуслуг Санкт-Петербурга можно посмотреть все пособия и все документы которые нужны
Спасибо, гляну! Эх, хорошо бы не одно!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Нинок Чудесный
Я встала на очередь в садик без снилса через гос услуги - просто не заполнила номер. Ответ с очередью уже пришел.
Да? А я увидела графу с номером снилса и решила дождаться, когда муж заберет бумажку из ПФР, а там уже все скопом подать в МФЦ
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Девочки, с финской и эстонской марией аккуратней, в ней пальма. Это совсем другое печенье. Я все таки за нашу, и коровку тоже...
Аня Lakis
-
 Сообщение от Счастье есть=)
А со мной не заключили доп соглашение, но я писала заявление, что сменила фамилтю
Я уже и не помню.. Но вроде на первой работеизаключали доп.соглашение и на других делали (но они очень дотошные)))
А сейчас - ни заявлени, ни соглашения - документ принесла и все.
-
Ветеран
 Сообщение от Julentina333
Я все время хочу есть! Что ж это такое?! 
Девушки, а моцареллу нам можно?
И ещё вопрос - без снилса и справки о постановке на учёт до 30 недель в мфц делать нечего?
Может хоть на садик в очередь встать?
На очередь в сад точно можно
я - Наташа

-
Ветеран
Девочки, реквизиты для перечисления денег в Сбере у операциониста берут? В очереди стоять придётся?