|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Я покупала тортик и печатала плакатик. Отдавала всё воспитателю и они с детьми сами ходили поздравлять поваров. Даже стишки учили и читали им. Плакатик в руки отдавали, а потом на стенд возле кухни вешали. Там есть стенд с меню и нормами выхода продуктов. поварам очень нравилось. Их ни кто не поздравлял. Они даже нам на осенний утренник пирог испекли. Все были в шоке, и воспитатели других групп обзавидовались.
Спасибо, так и сделаю.
Инна, я просила там мне плакатики прислать ,вы пропустили, наверное.
Когда сможете,вышлите пожалуйста.
Спасибо
Vira-tur@mail.ru
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Сообщение от Taiis
Я бы Вам спасибо за ТАКОЙ подарок не сказала... Это точно не для дома!! Вот в спортивном зале да, но не дома.
-
Тут часто спрашивают не дорогие подарочки детям , может для подготовительной вот такие подойдут http://my-shop.ru/shop/toys/1773971.html или такие http://my-shop.ru/shop/toys/1685920.html
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста, а кто-нибудь экскурсии детям 5-6 лет организовывал? Нужна помощь с автобусной компанией,которые возят детский сад.
-
Наш человек
Сообщение от be my baby
Девушки, я в рк, но иногда не понимаю ваших рассуждений
Имхо, и родителей понять можно. Сам же рк и разбаловал сады. В гос структурах почему-то тоже зп не ах, но вот там люди сидят в своих кабинетах и никому в голову не приходит сделать им подарки. Они далеки от детей.
Или уборщица что убирает у вас подъезд, она же делает это за зп, но в голову мало кому приходит поздравить ее хотя бы коробкой конфет. Или консьерж в подъезде, чем отличается от дежурного в саду. Все имхо, но кажется я сама скоро перейду на темную сторону.
Ну насчёт поздравления поваров, считаю это не лишним. Например в нашем саду они готовили очень хорошо. выпечка была очень вкусная.
Если бы была у нас в доме консьержка, я бы её поздравляла обязательно маленькими презентиками. Я и дворнику нашему писала благодарность. Ну это я, мало кто будет это делать. У меня в германии знакомая живёт, так у них принято поздравлять на праздники и почтальона который вам почту носит и молочника, и булочника у кого хлеб покупают. А о консьержке и говорить нечего, они с ней каждый день сталкиваются, она всю семью знает, почти родная.
Сообщение от FАНТА
Спасибо, так и сделаю.
Инна, я просила там мне плакатики прислать ,вы пропустили, наверное.
Когда сможете,вышлите пожалуйста.
Спасибо
Vira-tur@mail.ru
да, видимо пропустила. Какой именно плакатик вам выслать?
-
Наш человек
Сообщение от КАП-КАП
Подскажите,пожалуйста, а кто-нибудь экскурсии детям 5-6 лет организовывал? Нужна помощь с автобусной компанией,которые возят детский сад.
Я возила, как раз невский район-спрашивайте
Сообщение от Инно4ка
Мне правила гигиены,фрукты-овощи, и про сбор денег на НГ
Спасибо
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Девочки, кто-то про кисточки худож сегодня спрашивал. В Спаре только что купила по 10,90 кисть пони №2, отличные, не лезет (пока). Были еще пони №1, но ценника не было, возможно дешевле.
-
Сообщение от Медкатерина
очень хочу, скиньте пожалуйста. если можно расстегнутые и на ручке на почту ekm2611@gmail.com
По почте через тел чего-то не отправить, поэтому выкладываю здесь
-
Элита
Сообщение от Ylija
большое спасибо!
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Инночка,можно мне тоже прислать fantochka86@mail.ru Правила и фрукты-овощи