| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Вот и у меня глаза выпали  Хотела спросить "а как де ты на сноуборде с животом будешь?!"
Это неизбежно, наверное... Но неприятно, я тебя понимаю
Ну вот сегодня я окончательно в этом убедилась  Только скандалистка и непослушница страшная, но это я и так знала, чо уж))
Ну поначалу, когда все сели в круг и стали хлопать и топать под музыку, это напомнило какую-то секту, простите)) Потом девушка-педагог выдала паззлы из 2х штук, я быстро собрала! Потом мы делали откррытку на 8 марта, я красиво сделала! Потом мы считали овечек (в виде риклеенного куска шерсти), ну как считали... Девушка преследовала хаотично двигающихся детей (хорошо, хоть комната всего 15 метров  ) и тыкала им этой картинкой  Потом интеллектуальное занятие кончилось и мы пошли в зал. Там была икеевская труба, 2 массаж ныне дорожки и маты. Дети на них поскакали с удовольствием, но дома на кровати не менее весло, честно) Потом девушка подносила каждому ребенку свечку, чтобы дети ее задували. Лада быстро задула и тут девушка сказала "пока-пока, Лада" и на этом все закончилось  Целый час мы там отзанимались!.
А потом началось веселье с уходом, одеванием и прочими радостями. Вот тут-то Лада и выделилась! Все быстро оделись и ушли, а мы и по кричали, и повалялись, и побегали, и маме нервы потрепали! Клааааас 
В общем, дорога домой и горки оказались намного позитивнее 
М-да. Чегой-то не очень интеллектуально. Я щас странный вопрос задам, но Лада пазл из 2 штук не умеет собирать? Я маньяк пазлов, да?
Покажи свою открытку. И Марина Рики пусть покажет, заценим Она тоже ходила на развивалки и делала там открытку.
 Сообщение от santagloria
Спасибо! Я пока не поняла, радая ли я )
Оля, вам получить скорее направление!
Ручки у меня кривые. Такую интригу спалила ))) вот даже мысли не было, что последует такая реакция на моё сообщение )))
Как-как ) встала бы на сноуборд, животом помахала и поехала ))) дополнительное равновесие бы ловила им )
Сейчас придёт Саша и расскажет, какой величины у меня живот был [emoji1]
С развивавшками вас с Ладусей )))
Ты молодец! Красиво все сделала )((
Я б поводила Мари к тебе на антиразвивашки )))
Да у тебя и на 9 месяце живот был не особо, так что я бы тебя всё равно со счетов не списывала 
Спасибо! И паззл быстро собрала, прошу не забывать! 
С садиком вас!  Непонятные чувства пока, да?)
Саша, ну вот я б не сказала, что мы прям занимаемся-занимаемся дома. Ну пластилин мнет да шарики из него, сделанные мной, давит, даже колбаски катать не умеет. кинетический песок перебирает, шарики из него давит, куличики рушит и пластиковым ножом режет. Ну занятия с красками я выкладывала. Карандашами-фломастерами чирикает. Читаем. С фасолью и гречей возимся иногда. В лото играем. Но все это не больше 5 минут) Короче, ничего особенного не делаем. Но я думала, что узнаю там что-то новое, интересное, какие-то приемчики и методы. А овечек посчитать да пластилин порвать мы и дома умеем.
Так часами-то и не надо заниматься. Делаешь разное и хорошо. У тебя нормально всё с фантазией, ты на лв сидишь Колбаски ваще легко лепить
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ах, Яся, я нынче так грустна из-за уплывших возможностей, что и мильён не нужен 
А что случилось у тебя?
 Сообщение от murchionok
Я только добралась до дома......
Спасибо, Любаш, за помощь и гостиприимство! Настя молодец, говоруша  )) такая веселая  ))))
Ванька в машину не хотел садиться.... кричал "ся" и куда-то хотел идти... еле в кресло пристегнула....
Приелала тютелька в тютельку... вошла в зал и началось представление...
А меня сегодня гвардеец мой поздравлял  )))))) была на празднике у сына  ))) такой взрослый уже!!!
-
Наш человек
Аллерголог у нас на 12.00....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Спасибо! И паззл быстро собрала, прошу не забывать! 
С садиком вас!  Непонятные чувства пока, да?)
Саша, ну вот я б не сказала, что мы прям занимаемся-занимаемся дома. Ну пластилин мнет да шарики из него, сделанные мной, давит, даже колбаски катать не умеет. кинетический песок перебирает, шарики из него давит, куличики рушит и пластиковым ножом режет. Ну занятия с красками я выкладывала. Карандашами-фломастерами чирикает. Читаем. С фасолью и гречей возимся иногда. В лото играем. Но все это не больше 5 минут) Короче, ничего особенного не делаем. Но я думала, что узнаю там что-то новое, интересное, какие-то приемчики и методы. А овечек посчитать да пластилин порвать мы и дома умеем.
И пазл, и пазл!!!
Спасибо. Да, очень непонятные. И садик не тот, что хотела. И крошечка-лапушка-малюточка... Как её в садик-то?
Ах, Яся, я нынче так грустна из-за уплывших возможностей, что и мильён не нужен 
Марусь, не расстраивайся! Я верю! Нет, я точно знаю, что возможность возмернется и ещё лучшее будет!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
М-да. Чегой-то не очень интеллектуально. Я щас странный вопрос задам, но Лада пазл из 2 штук не умеет собирать? Я маньяк пазлов, да?
Покажи свою открытку. И Марина Рики пусть покажет, заценим  Она тоже ходила на развивалки и делала там открытку.
Да у тебя и на 9 месяце живот был не особо, так что я бы тебя всё равно со счетов не списывала
Так часами-то и не надо заниматься. Делаешь разное и хорошо. У тебя нормально всё с фантазией, ты на лв сидишь  Колбаски ваще легко лепить
А что случилось у тебя?

Дык я и говорю - кривыми ручками всю интригу спалила ))) а так бы я тут сейчас тотализатор организовала )))
-
Наш человек
выложила своего большого малыша в вк ......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
-
курю карандаши
Покажи свою открытку. И Марина Рики пусть покажет, заценим  Она тоже ходила на развивалки и делала там открытку.
Так часами-то и не надо заниматься. Делаешь разное и хорошо. У тебя нормально всё с фантазией, ты на лв сидишь  Колбаски ваще легко лепить
А что случилось у тебя?

Да ничего особенного - дом, который мне заочно полюбился настолько, что я готова была встать на уши и попробовать купить его на маткапитал до трех лет, похоже уже продан А я как раз намылилась сегодня-завтра доползти до ПФ со всеми своими вопросами...
 Сообщение от santagloria
И пазл, и пазл!!!
Спасибо. Да, очень непонятные. И садик не тот, что хотела. И крошечка-лапушка-малюточка... Как её в садик-то?
Марусь, не расстраивайся! Я верю! Нет, я точно знаю, что возможность возмернется и ещё лучшее будет!
Да если бы я не провела последний год в поисках... А так я хорошо представляю, насколько реально поймать что-то столь же прекрасное, штоп прям захотелось бежать и покупать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Да ничего особенного - дом, который мне заочно полюбился настолько, что я готова была встать на уши и попробовать купить его на маткапитал до трех лет, похоже уже продан  А я как раз намылилась сегодня-завтра доползти до ПФ со всеми своими вопросами...
Да если бы я не провела последний год в поисках... А так я хорошо представляю, насколько реально поймать что-то столь же прекрасное, штоп прям захотелось бежать и покупать 
А почему ты думаешь, что он продан? Снят с продажи? Может просто сняли пока. Если сохранился телефон, позвони и спроси.
-
курю карандаши
А почему ты думаешь, что он продан? Снят с продажи? Может просто сняли пока. Если сохранился телефон, позвони и спроси.
Звонила, там трубку не берут. Думаю, что продан. Он висел давно, но по высокой цене, а тут выставили снова по совершенно смешной цене. Ну и в преддверии лета, похоже, улетел мгновенно, недели не прошло.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Звонила, там трубку не берут. Думаю, что продан. Он висел давно, но по высокой цене, а тут снизили цену до совершенно смешной. Ну и в преддверии лета, похоже, улетел мгновенно, недели не прошло.
вот это особенно обидно Ты дачу ищешь или для постоянной жизни?