|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
У ребёнка и так портфель неподъёмный, они носятся как угорелые и жара в школе, литр как минимум выпивает, в буфет пускают только с классом. Мы взяли в кулер в аренду и заказывали воду и стаканчики. Всех это устраивало, кроме одних родителей.
Кфс в саду - это круто(((
У нас группа в вк, где все вопросы обсуждаются, просто вместо предложений эти товарищи всегда против всего
Ну несогласные то всегда будут
Я б наверно была бы такая противная мамаша
чота я с куллером не согласна.....про него вообще рассказывают страшилки как про рассадник инфекции
не знаю. нас не так воспитывали. и мы не умерли.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
А я вот понять не могу - что за поборы на воду???
Родителям что влом ребенку с собой попить дать?
Это обязательно должна быть централизованная поилка какая то?
Я конечно понимаю что у меня нет детей и я сужу обо всем об этом с другой колокольни
Но подарки всем кому нипоподя в д.с., школах, выпускные на корабле в 4-м классе - меня вводят в глубокую депрессию
Про воду - и так дети тяжести таскают, чтобы еще воду носить с собой. Плюс если холодно зимой, то хочется не холодной воды, может, попить, а разбавить теплым. ну и удобно - ничего не прольется и т.п. А то у мальчишек так зачастую портфели летают, что треснет эта бутылка и зальет все на свете.
Корабли в 4м классе - сильно.
а про поборы. Ну я тоже не то чтобы за. Мне больше нравится система, когда кому считаешь нужным, тому и даришь. А то есть некоторые учителя и воспитатели, которым по башке надо дать вместо подарков. Но с другой стороны собирают столько денег, что не та это сумма из-за которой вообще стоит раздувать бучу.
Про подарки. Мила, конечно, убила. Я знаю, что бывают такие люди, но мне сложно представить, чтобы из-за 300-500-1000 руб (обычно все же 300-500, это у вас с 1000 как-то крутовато в садике разошлись. а что покупали-то?) устраивать такой сыр-бор. Ну подарили ребенку, ну даже если не понравилось. Можно подумать, что все подарки даже которые родители дарят, идут у ребенка оч хорошо в игру. В общем что за мелочность
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
чота я с куллером не согласна.....про него вообще рассказывают страшилки как про рассадник инфекции
Просто раз в три месяца надо техобслуживание делать, в договоре на аренду это указано, надо самим контролировать, фирме пофиг, они же обязаны замену предоставить. Вся вода из бутылок не намного лучше, все из одного крана льется(.
Так пожалуйста можно и с собой воду брать, только когда классной достало, что из-за этих родителей ее все время к директору на ковер вызывают, она перестала их детям давать стаканчики для воды, так они такой кипишь подняли, что их обделяют и добились, что теперь всей школе запретили использовать кулеры и есть только в столовой фонтанчик с водопроводной водой...
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ну его чистить надо. А рассадники инфекций много где. Вообще детский коллектив - один сплошной рассадник.
-
Хранитель
Ирочка! Поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья вам с малышом!
-
Космонавт
И я да - в принципе против поборов , подачек, подарков
Так коррупция и зарождается
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Теперь я знаю,кого я будет вместо меня ходить на родительские собрания
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Просто раз в три месяца надо техобслуживание делать, в договоре на аренду это указано, надо самим контролировать, фирме пофиг, они же обязаны замену предоставить. Вся вода из бутылок не намного лучше, все из одного крана льется(.
Так пожалуйста можно и с собой воду брать, только когда классной достало, что из-за этих родителей ее все время к директору на ковер вызывают, она перестала их детям давать стаканчики для воды, так они такой кипишь подняли, что их обделяют и добились, что теперь всей школе запретили использовать кулеры и есть только в столовой фонтанчик с водопроводной водой...
Ни себе ни людям
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Смотря что считать поборами и подарками...
мое сердце отдано