| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kэти
Маша, а ты не подскажешь номер этого сада? Их несколько по городу? Не изучала в чем именно специфика таких садов, в чем отличие от обычных?
Спасибо!!
Такие сады есть в каждом районе. Специфика в том, что с детками в рамках сада занимаются окулисты на спец. оборудовании. Но это от оснащения сада зависит. У них хорошие площадки, оборудованные для деток с проблемами со зрением. В нашем районе в саду еще и логопед много с детками занимается, и берут деток с двух лет...
-
Наш человек
Спасибо!!
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Не сказали где... И в рецепте слово призма не написана. Какие-то цифры...
Пусть папа разбирается. Разберется - расскажу.
Я записывалась в октябре. На сегодня. Был единственный день и одно время. ((( Пришлось Игоря будить очень рано. Сегодня весь день бесится от недосыпа и частичной ломки режима.
а я наивная) хотела на вечер записаться....а то мне одной Сашку не удержать. столько криков у окулиста, хотя ведь не больно...вырывается и затягивает процесс. аж весь пятнами пошел от крика....
да, когда режим сбивается страдает и малыш и мама... (((
-
Ветеран
 Сообщение от Kэти
Маша, а ты не подскажешь номер этого сада? Их несколько по городу? Не изучала в чем именно специфика таких садов, в чем отличие от обычных?
Спасибо!!
в приморском наш окулисту сказала, что на испытателей такой сад и направление в него дают через центр на Моховой
-
Старожил
 Сообщение от Kэти
Спасибо!!
У нас это Тореза, 104/2, детский сад 133. Этих 133 садов 3 площадки. Есть еще на Руднева. Совсем далеко нам. И на Тореза, 19. Это было бы ближе, но там группы другие. Для слабослышащих и с задержками развития.
Я сама в лого сад ходила. Но там логопед с нами плохо занималась. Мне мама все звуки поставила. Так что как повезет.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Flos
а я наивная) хотела на вечер записаться....а то мне одной Сашку не удержать. столько криков у окулиста, хотя ведь не больно...вырывается и затягивает процесс. аж весь пятнами пошел от крика....
да, когда режим сбивается страдает и малыш и мама... (((
Может, тебе повезет. Звони прямо с утра. Рано-рано. И посмотри на сайте , там у них несколько телефонов для тех, кто пл ОМС. Я наивно звонила не очень рано и по телефону из направления, кот.в ПК дали. Занято беспробудно было. Потом нашла другой номер на сайте, там сразу дозвонилась и одно время осталось уже.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я про лого тоже думаю. Другое дело, что они раньше брали деток в старшую и подготовительную группы. По крайней мере это ввели, когда старшая лого сад заканчивала... Может сейчас и средние набирают.... И наш логопедический сад с 8 до 18 работал, а мне бы с 7 надо....
Подруга водит дочь в логосад.Им только на днях 3 исполнилось.Но это ГКП.Сказали,что в конце года детей будет смотреть логопед,если будут проблемы,то оставят в логосаду,если нет,то переведут в обычный.
Получается,что это даже младшая группа будет
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас это Тореза, 104/2, детский сад 133. Этих 133 садов 3 площадки. Есть еще на Руднева. Совсем далеко нам. И на Тореза, 19. Это было бы ближе, но там группы другие. Для слабослышащих и с задержками развития.
Я сама в лого сад ходила. Но там логопед с нами плохо занималась. Мне мама все звуки поставила. Так что как повезет.
Спасибо!!
Я тоже ходила в логосад, с нами очень хорошо занимались
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
я думала, что чтобы туда рожать взяли бесплатно, то и обменку там надо вести - например, в 18 РД такая схема точно бы не прокатила
Там можно и так и так. Но в основном все ходят просто на приемы, потому что вести обменку очень дорого (порядка 60 тыс и в эту сумму входят только приемы врача, а все анализы, УЗИ оплачиваются отдельно). А так прием стоит 1350, я хожу раз в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Там можно и так и так. Но в основном все ходят просто на приемы, потому что вести обменку очень дорого (порядка 60 тыс и в эту сумму входят только приемы врача, а все анализы, УЗИ оплачиваются отдельно). А так прием стоит 1350, я хожу раз в месяц.
это здорово) а кто кесарево будет делать - дежурная бригада или твой врач?