Страница 440 из 1932 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »
  1. ответ для Kэти , на сообщение « Маша, а ты не подскажешь номер этого... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Маша, а ты не подскажешь номер этого сада? Их несколько по городу? Не изучала в чем именно специфика таких садов, в чем отличие от обычных?
    Спасибо!!
    Такие сады есть в каждом районе. Специфика в том, что с детками в рамках сада занимаются окулисты на спец. оборудовании. Но это от оснащения сада зависит. У них хорошие площадки, оборудованные для деток с проблемами со зрением. В нашем районе в саду еще и логопед много с детками занимается, и берут деток с двух лет...

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Спасибо!!
    Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Не сказали где... И в рецепте слово призма не написана. Какие-то цифры...
    Пусть папа разбирается. Разберется - расскажу.

Я записывалась в октябре. На сегодня. Был единственный день и одно время. ((( Пришлось Игоря будить очень рано. Сегодня весь день бесится от недосыпа и частичной ломки режима.
    а я наивная) хотела на вечер записаться....а то мне одной Сашку не удержать. столько криков у окулиста, хотя ведь не больно...вырывается и затягивает процесс. аж весь пятнами пошел от крика....
    да, когда режим сбивается страдает и малыш и мама... (((

4. ответ для Kэти , на сообщение « Маша, а ты не подскажешь номер этого... »

Маша, а ты не подскажешь номер этого сада? Их несколько по городу? Не изучала в чем именно специфика таких садов, в чем отличие от обычных?
    Спасибо!!
    в приморском наш окулисту сказала, что на испытателей такой сад и направление в него дают через центр на Моховой

5. ответ для Kэти , на сообщение « Спасибо!! Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Спасибо!!
    У нас это Тореза, 104/2, детский сад 133. Этих 133 садов 3 площадки. Есть еще на Руднева. Совсем далеко нам. И на Тореза, 19. Это было бы ближе, но там группы другие. Для слабослышащих и с задержками развития.

Я сама в лого сад ходила. Но там логопед с нами плохо занималась. Мне мама все звуки поставила. Так что как повезет.
    Я - Маша

6. ответ для Flos , на сообщение « а я наивная) хотела на вечер... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    а я наивная) хотела на вечер записаться....а то мне одной Сашку не удержать. столько криков у окулиста, хотя ведь не больно...вырывается и затягивает процесс. аж весь пятнами пошел от крика....
    да, когда режим сбивается страдает и малыш и мама... (((
    Может, тебе повезет. Звони прямо с утра. Рано-рано. И посмотри на сайте , там у них несколько телефонов для тех, кто пл ОМС. Я наивно звонила не очень рано и по телефону из направления, кот.в ПК дали. Занято беспробудно было. Потом нашла другой номер на сайте, там сразу дозвонилась и одно время осталось уже.
    Я - Маша

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Я про лого тоже думаю. Другое дело, что они раньше брали деток в старшую и подготовительную группы. По крайней мере это ввели, когда старшая лого сад заканчивала... Может сейчас и средние набирают.... И наш логопедический сад с 8 до 18 работал, а мне бы с 7 надо....
    Подруга водит дочь в логосад.Им только на днях 3 исполнилось.Но это ГКП.Сказали,что в конце года детей будет смотреть логопед,если будут проблемы,то оставят в логосаду,если нет,то переведут в обычный.
    Получается,что это даже младшая группа будет

Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У нас это Тореза, 104/2, детский сад 133. Этих 133 садов 3 площадки. Есть еще на Руднева. Совсем далеко нам. И на Тореза, 19. Это было бы ближе, но там группы другие. Для слабослышащих и с задержками развития.

Я сама в лого сад ходила. Но там логопед с нами плохо занималась. Мне мама все звуки поставила. Так что как повезет.
    Спасибо!!
    Я тоже ходила в логосад, с нами очень хорошо занимались

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « я думала, что чтобы туда рожать взяли... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    я думала, что чтобы туда рожать взяли бесплатно, то и обменку там надо вести - например, в 18 РД такая схема точно бы не прокатила
    Там можно и так и так. Но в основном все ходят просто на приемы, потому что вести обменку очень дорого (порядка 60 тыс и в эту сумму входят только приемы врача, а все анализы, УЗИ оплачиваются отдельно). А так прием стоит 1350, я хожу раз в месяц.

10. ответ для yunorik , на сообщение « Там можно и так и так. Но в основном... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Там можно и так и так. Но в основном все ходят просто на приемы, потому что вести обменку очень дорого (порядка 60 тыс и в эту сумму входят только приемы врача, а все анализы, УЗИ оплачиваются отдельно). А так прием стоит 1350, я хожу раз в месяц.
    это здорово) а кто кесарево будет делать - дежурная бригада или твой врач?

Страница 440 из 1932 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »