|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Растила, растила я ногти, только достигла длины которую хочу, как они у меня пообломались треснули с боку на свободном крае чуть выше линии улыбки. Не знаю почему, может что-то не правильно делаю, а может ногти у меня такие, от природы у меня очень ломкие ногти и никогда их отрастить не удавалось... смущает, что до последнего времени не ломались под г/лаком, а сейчас аж 4 штуки, пришлось остальные ногти обрезать так жалко, но те что целые не до конца спилила, теперь ногти у меня разной длины, надеюсь не сильно это заметно. Сделала себе на свои коротышки новогодний маникюр, потом смотрю и засомневалась не очень ли он "детским" получился? но что сделала, то сделала, буду с таким ходить... вот девочки на ваш суд, дочка меня сфоткала, изображения увеличиваются

-
с орбиты
имхо лучше чем у некоторых "мастеров"
-
В перезагрузке
Великолепно! Молодчина! Наклейки?
Сама бы такое ношу и не делаю, но сделано прекрасно! Ровненько, с фантазией.
У меня все скудно с дизайнами.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Великолепно! Молодчина! Наклейки?
Сама бы такое ношу и не делаю, но сделано прекрасно! Ровненько, с фантазией.
У меня все скудно с дизайнами.
мне кажется что это нарисовано.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Ой, девочки, спасибо, я все из-за обломанных ногтей переживаю, несколько пальцев совсем короткие и бесформенные. Рисовала сама, правую руку еле еле сделала, попыталась даже дочку привлечь, но оказалось, что я левой рукой рисую лучше чем она правой....
-
Наш человек
И шарик, в интернете на картинках нравился, а когда себе нарисовала немножко засомневалась, по возрасту ли сюжет, потом решила ничего, ярко - на праздник пройдет....
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
Растила, растила я ногти, только достигла длины которую хочу, как они у меня пообломались треснули с боку на свободном крае чуть выше линии улыбки. Не знаю почему, может что-то не правильно делаю, а может ногти у меня такие, от природы у меня очень ломкие ногти и никогда их отрастить не удавалось... смущает, что до последнего времени не ломались под г/лаком, а сейчас аж 4 штуки, пришлось остальные ногти обрезать так жалко, но те что целые не до конца спилила, теперь ногти у меня разной длины, надеюсь не сильно это заметно. Сделала себе на свои коротышки новогодний маникюр, потом смотрю и засомневалась не очень ли он "детским" получился? но что сделала, то сделала, буду с таким ходить... вот девочки на ваш суд, дочка меня сфоткала, изображения увеличиваются

Круто, молодцы!!!
Если дизайн по душе - отлично!!
-
Наш человек
Шарик тоже, он не трудно рисуется, серебряной краской кружок, подвела черной, ну и бантик три треугольничка, попробовала черной краской подвести- не видно не было, тогда белой, да там видно, что от руки, они у меня чуть разные получились.