|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meangy
в МЦРМ когда идешь регистрировать квоту врач осматривает на кресле/делает узи?!
или просто, пришел, выложил пакет документов + толмут годов мытарства и лечения, зарегили и пошел ?!
В первый раз и УЗИ сделали и все расспросили, а во второй просто медсестра забрала бумажки, врач и так знает что у меня и как)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Девочки, приветик.
что то я совсем потерялась в своей ситуации: у меня подсадка была 26.10 (4-х дневочки), ХГЧ сдала первый раз 06.11 - 116, пересдала 10.11- 108, потом 12.11 - 113 ...
Врач поддержку оставила, в понедельник на пересдачу... А я не понимаю зачем??? Начиталась про замершую, очень похоже на нее. Просто боюсь до чистки дотянуть...
Конечно, завтра пойду еще сдам. Как то жутко совсем ...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик.
что то я совсем потерялась в своей ситуации: у меня подсадка была 26.10 (4-х дневочки), ХГЧ сдала первый раз 06.11 - 116, пересдала 10.11- 108, потом 12.11 - 113 ...
Врач поддержку оставила, в понедельник на пересдачу... А я не понимаю зачем??? Начиталась про замершую, очень похоже на нее. Просто боюсь до чистки дотянуть...
УЗИ делали?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
еще нет, врач сказала в четверг на узи
-
Наш человек
 Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик.
Для замершей рановато, скорее БХБ. Пока не падает, поддержку не отменять. Какая чистка при таком маленьком ХГЧ. Если пролет, отмените поддержку и начнутся месячные. Сколько эмбриончиков подсаживали?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Старожил
 Сообщение от TERRА
Для замершей рановато, скорее БХБ. Пока не падает, поддержку не отменять. Какая чистка при таком маленьком ХГЧ. Если пролет, отмените поддержку и начнутся месячные. Сколько подсаживали?
Троих подсаживали. Да я и про БХБ думала...
а потом про замершую начиталась...фууууууууу, а то я этой чистки испугалась
Это вообще беда какая то
-
Наш человек
 Сообщение от *Лёва*
Троих подсаживали. Да я и про БХБ думала...
а потом про замершую начиталась...фууууууууу, а то я этой чистки испугалась
Это вообще беда какая то
Замершая на больших сроках. Когда больше 1 эмбриончика подсаживают, один может остановиться в развитии и ХГЧ из-за этого может плохо расти. Все правильно врач сказала, поддержку не отменять! К тому же у Вас трое.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от *Лёва*
еще нет, врач сказала в четверг на узи
а боли есть или выделения?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Волкова
а боли есть или выделения?
болей особых нет, бывает то потянет, то яичник кольнет, то в матке поноет... но не сильно
а выделения есть водянистые светлые - их больше. чем обычных выделений