| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Новые сейчас около 3200 стоят в среднем. Попробуйте для начала 2500, снизится всегда успеете.
и желательно, как можно срочнее выставлять. На мой взгляд 2500 хорошо. Но сомневаюсь, что уйдет сразу. Хотя вроде супрафил сейчас сложно найти. Не помню, вроде здесь в топе обсуждали...

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
 Сообщение от talue
Я даже заглянуть боюсь в свой перехап. Нахапала в мазекее летнего на рост 86-92 (ну а что, я же умная, средний рост и возраст прикинула, учла, что марка идет в размер), а тут хоп - а ребенок то не дорос существенно. И ноги короткие  и вся моя коллекция брюк/шорт перейдет на следующий год, а футболки дома таскать будет зимой. А я пыхтела, наборы составляла, комбинировала 
Так вот вопрос, где шорты на 68-74 можно поискать? И какого плана они нужны (плотный хлопок, джинса, трикотаж)? И сколько (пара штук или больше)?
у меня есть плотный хлопок из некста, 2 штуки, синие и рыжие/песочные, надо? 
ща картинку поищу
UPD: вот эти похожи
-
Наш человек
Девушки-знатоки, я снова за советом. Я тут пару месяцев назад начала свой гардероб распродавать на Авито, потому что намного похудела, а вещи хорошие и даже новые с бирками остались.
Я еще про блузку новую из маг Мохито, полиэстеровую спрашивала( её я так и не продала(((( ).
Но вот дорогие и крупные вещи довольно быстро продала( пальто, куртку, фирменные джинсы, 2 платья).
Вот.. сделала ревизию, и теперь после пересмотра ,выяснилось - у меня целая куча вещей,35 штук разного-фирменного, обычного и всех видов -несколько юбок, пара платьев, с десяток блуз и кофт, бриджи, 4 пиджака и пр.
Очень хочу продать, там действительно неплохие вещи, и в хорошем состоянии...Но вот фотографировать, обмерять всё это...
Знаю, что некоторые продают как то скопом. Я готова расстаться с не новыми вещами по цене 200-400 руб...
Посоветуйте, как сделать?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Это ты, конечно, загнула
Я на своего набрала 86-92. Так у нас папа 192, да и я не дюймовочка
И то, он пока 81-82 см ))
Летнее я б в закупках поискала
Я в аисте что-то брала, вполне прилично по качеству
Я, правда не тут, а в ВК заказывала
Ну и любимый амазон и картерс- кудат ж без них
Да, рост - не семейный конек у всех большая только лапа.
Стандартный рост по одежде в год 80 см, полтора 86 см. Ребенку в конце месяца год, т.е. к осени будет полтора. А если мазекея не большемерит, то и прикинула, что после года 86 размер, осенью 92 
Картерса тоже хапнула, и тоже не попала в размер, видимо, даже если учесть, что их размерная сетка меньше мазы, но ребенок из штаников на 9 месяцев вываливается 
Спасибо! Буду искать
-
Небожитель
 Сообщение от talue
Я даже заглянуть боюсь в свой перехап. Нахапала в мазекее летнего на рост 86-92 (ну а что, я же умная, средний рост и возраст прикинула, учла, что марка идет в размер), а тут хоп - а ребенок то не дорос существенно. И ноги короткие  и вся моя коллекция брюк/шорт перейдет на следующий год, а футболки дома таскать будет зимой. А я пыхтела, наборы составляла, комбинировала 
Так вот вопрос, где шорты на 68-74 можно поискать? И какого плана они нужны (плотный хлопок, джинса, трикотаж)? И сколько (пара штук или больше)?
У нас та же проблема- короткие ноги/ руки и длинное туловище. Костюмы носить нам не судьба видимо[emoji22] Достала сегодня костюмчик, который у Светы купила- кофта по длине в самый раз, рукава пришлось закатать, а штаны длинные ещё. И вот как одежду подбирать.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Notazhko
у меня есть плотный хлопок из некста, 2 штуки, синие и рыжие/песочные, надо? 
ща картинку поищу
Мне наверное надо. Особенно синие.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от talue
Да, рост - не семейный конек  у всех большая только лапа.
Стандартный рост по одежде в год 80 см, полтора 86 см. Ребенку в конце месяца год, т.е. к осени будет полтора. А если мазекея не большемерит, то и прикинула, что после года 86 размер, осенью 92 
Картерса тоже хапнула, и тоже не попала в размер, видимо, даже если учесть, что их размерная сетка меньше мазы, но ребенок из штаников на 9 месяцев вываливается 
Спасибо! Буду искать 
Ничего себе!
Нам картерс 9мес уже как бриджи )))
Носим одни штанишки, очень они папе нра ))))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас та же проблема- короткие ноги/ руки и длинное туловище. Костюмы носить нам не судьба видимо[emoji22] Достала сегодня костюмчик, который у Светы купила- кофта по длине в самый раз, рукава пришлось закатать, а штаны длинные ещё. И вот как одежду подбирать.
Надо просто с марками определиться
Они ж все разные
У Реймы, кмк длинные руки, у Лэсси длинные и руки и ноги
У НМ внешне тоже очень длинные ноги, а рукава норм
А Хуппа, кмк как раз короткорукая....
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
вот еще живую фотку рыжих нашла
картинка
еще картинка
-
Элита