|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, девочки, всем спасибо за ответы. Иду к Беляева.
-
Участник
Сообщение от nastyatr
Ой, девочки, всем спасибо за ответы. Иду к Беляева.
Я сделала у Беляева 22го марта лапароскопию, убрал спайки,проверил трубы. 21го марта приехала в больницу , 22 марта операция, 23го посмотрел и отпустил домой. Доктор замечательный, всё объясняет , даже нарисовал мне схему операции))
-
Участник
Сообщение от Nataly***
Я сделала у Беляева 22го марта лапароскопию, убрал спайки,проверил трубы. 21го марта приехала в больницу , 22 марта операция, 23го посмотрел и отпустил домой. Доктор замечательный, всё объясняет , даже нарисовал мне схему операции))
Подскажите, как самочувствие у Вас после лапары? Гистеру не делали? Тоже иду к этому доктору....
-
Участник
Сообщение от Буду мамочкой
Подскажите, как самочувствие у Вас после лапары? Гистеру не делали? Тоже иду к этому доктору....
Самочувствие прекрасное, но тут все индивидуально. У меня было два прокола , вместо трёх. Гистеру хотела тоже сделать заодно, но Беляев сказал , что показаний не видит ( как собственно и гинек ), и её можно сделать позже, если потребуется. Я не стала настаивать. Ничего не бойтесь и удачи вам!
-
Девочки, а перед лапорой обязательно делать кольпоскопию? Я не успеваю, месячные начались и закончатся перед операцией. Может какую справку у гинеколога взять, что при осмотре нет показаний для кольпоскопии. По крайней мере мне так мой Г сказал, что если бы меня хирург делал осмотр, а не просто бумажку со списком анализов вручил, то он бы не стал требовать это исследование.
-
Старожил
Сообщение от Lilylu
Девочки, а перед лапорой обязательно делать кольпоскопию? Я не успеваю, месячные начались и закончатся перед операцией. Может какую справку у гинеколога взять, что при осмотре нет показаний для кольпоскопии. По крайней мере мне так мой Г сказал, что если бы меня хирург делал осмотр, а не просто бумажку со списком анализов вручил, то он бы не стал требовать это исследование.
В 1меде кольпоскопию не требовали. У вас онкоцитология есть? Если по ней патологии нет, то думаю кольпоскория не настолько принципиальна, что без неё на лапару не возьмут.
-
Сообщение от Lilylu
Мне сказали необязательно.
-
Участник
Сообщение от Nataly***
Самочувствие прекрасное, но тут все индивидуально. У меня было два прокола , вместо трёх. Гистеру хотела тоже сделать заодно, но Беляев сказал , что показаний не видит ( как собственно и гинек ), и её можно сделать позже, если потребуется. Я не стала настаивать. Ничего не бойтесь и удачи вам!
Спасибо большое, теперь не так страшно)
-
Небожитель
Сообщение от Яркое солнышко
Просто моя врач прям Мак олкина чуть ли не боготворит. схожу к нему на консультацию. а там скорее всего буду записываться на консультацию и к Ру**яды.
А почему Ру**яды нет на первой странице?
Сообщение от Svetlayasunny
И правда нету))мне к нему Ре советовала, но не явно а как то завуалировано)) я к нему не доехала - в джанилидзе добираться мне неудобно)мне кажется я в цпсире делала еще и потому, что от метро недалеко))))
Вообще то есть он на первой странице.
-
Старожил