Страница 440 из 699 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Ой, девочки, всем спасибо за ответы. Иду к Беляева.

2. ответ для nastyatr , на сообщение « Ой, девочки, всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всем спасибо за ответы. Иду к Беляева.
    Я сделала у Беляева 22го марта лапароскопию, убрал спайки,проверил трубы. 21го марта приехала в больницу , 22 марта операция, 23го посмотрел и отпустил домой. Доктор замечательный, всё объясняет , даже нарисовал мне схему операции))

3. ответ для Nataly*** , на сообщение « Я сделала у Беляева 22го марта... »
    Участник Аватар для Буду мамочкой

Цитата Сообщение от Nataly*** Посмотреть сообщение
    Я сделала у Беляева 22го марта лапароскопию, убрал спайки,проверил трубы. 21го марта приехала в больницу , 22 марта операция, 23го посмотрел и отпустил домой. Доктор замечательный, всё объясняет , даже нарисовал мне схему операции))
    Подскажите, как самочувствие у Вас после лапары? Гистеру не делали? Тоже иду к этому доктору....

Цитата Сообщение от Буду мамочкой Посмотреть сообщение
    Подскажите, как самочувствие у Вас после лапары? Гистеру не делали? Тоже иду к этому доктору....
    Самочувствие прекрасное, но тут все индивидуально. У меня было два прокола , вместо трёх. Гистеру хотела тоже сделать заодно, но Беляев сказал , что показаний не видит ( как собственно и гинек ), и её можно сделать позже, если потребуется. Я не стала настаивать. Ничего не бойтесь и удачи вам!

5. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девочки, а перед лапорой обязательно делать кольпоскопию? Я не успеваю, месячные начались и закончатся перед операцией. Может какую справку у гинеколога взять, что при осмотре нет показаний для кольпоскопии. По крайней мере мне так мой Г сказал, что если бы меня хирург делал осмотр, а не просто бумажку со списком анализов вручил, то он бы не стал требовать это исследование.

6. ответ для Lilylu , на сообщение « Девочки, а перед лапорой обязательно... »

Цитата Сообщение от Lilylu Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед лапорой обязательно делать кольпоскопию? Я не успеваю, месячные начались и закончатся перед операцией. Может какую справку у гинеколога взять, что при осмотре нет показаний для кольпоскопии. По крайней мере мне так мой Г сказал, что если бы меня хирург делал осмотр, а не просто бумажку со списком анализов вручил, то он бы не стал требовать это исследование.
    В 1меде кольпоскопию не требовали. У вас онкоцитология есть? Если по ней патологии нет, то думаю кольпоскория не настолько принципиальна, что без неё на лапару не возьмут.

7. ответ для Lilylu , на сообщение « Девочки, а перед лапорой обязательно... »

Цитата Сообщение от Lilylu Посмотреть сообщение
    Мне сказали необязательно.

8. ответ для Nataly*** , на сообщение « Самочувствие прекрасное, но тут все... »
    Участник Аватар для Буду мамочкой

Цитата Сообщение от Nataly*** Посмотреть сообщение
    Самочувствие прекрасное, но тут все индивидуально. У меня было два прокола , вместо трёх. Гистеру хотела тоже сделать заодно, но Беляев сказал , что показаний не видит ( как собственно и гинек ), и её можно сделать позже, если потребуется. Я не стала настаивать. Ничего не бойтесь и удачи вам!
    Спасибо большое, теперь не так страшно)

9. ответ для Svetlayasunny , на сообщение « И правда нету))мне к нему Ре... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Яркое солнышко Посмотреть сообщение
    Просто моя врач прям Мак олкина чуть ли не боготворит. схожу к нему на консультацию. а там скорее всего буду записываться на консультацию и к Ру**яды.

А почему Ру**яды нет на первой странице?
    Цитата Сообщение от Svetlayasunny Посмотреть сообщение
    И правда нету))мне к нему Ре советовала, но не явно а как то завуалировано)) я к нему не доехала - в джанилидзе добираться мне неудобно)мне кажется я в цпсире делала еще и потому, что от метро недалеко))))
    Вообще то есть он на первой странице.

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Старожил Аватар для radost'

Лапароскопия

.

Страница 440 из 699 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »