|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatiana ZTV
А почему Маша? ОльгаВик - это такая консперация?
Кому интересно у меня в профиле написано
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Сообщение от Danio
........ если у меня ребенок в четыре с половиной года спит в памперсе, то:
а) нет, это не патология. Нет, ребенка не надо немедленно оперировать, лечить электрофорезом и кормить чудодейственными таблеточками, от которых у внука бывшей соседки чудесным образом все рассосалось. Да, у врача мы были. Нет, врач не сказал, что нам нужна операция, электрофорез и чудодейственные таблеточки. Нет, это был хороший врач.
б) нет, я не плохая мать. Нет, я не считаю, что та мать, которая ночью каждый час будит ребенка и высаживает на горшок - хорошая, а та, которая надевает на ребенка памперс и спит спокойно вместе с ним с вечера до утра - отвратительная. Да, я пробовала. И это тоже пробовала. И это. Нет, мой ребенок не просыпается ночью. Да, в луже он тоже отлично спит. Нет, я не хочу, чтобы у девочки был хронический цистит, как у половины женского населения России. Нет, я не думаю, что три раза ночью полностью менять промокший комплект белья - это хорошая идея и свидетельствует о моем материнском чувстве. Нет, в школу мой ребенок не пойдет в памперсе.
Господи, Даша, Ваш пост бальзам на мою больную голову душу...
Так задолбалась объяснять некоторым, что я не верблюд фиговая мама..
Правда, дочка моя помладше, но всё равно ....
Спасибо !
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Да, это видела)) Зовут меня как и многих тут в теме Света)
Очень удобно, не перепутать
-
Ветеран
Сообщение от Ольга Вик
Кому интересно у меня в профиле написано
Действительно Маша . Очприятно познакомиться.
-
Старожил
Сообщение от Danio
нет, я не плохая мать. Нет, я не считаю, что та мать, которая ночью каждый час будит ребенка и высаживает на горшок - хорошая, а та, которая надевает на ребенка памперс и спит спокойно вместе с ним с вечера до утра - отвратительная. Да, я пробовала. И это тоже пробовала. И это. Нет, мой ребенок не просыпается ночью. Да, в луже он тоже отлично спит. Нет, я не хочу, чтобы у девочки был хронический цистит, как у половины женского населения России. Нет, я не думаю, что три раза ночью полностью менять промокший комплект белья - это хорошая идея и свидетельствует о моем материнском чувстве. Нет, в школу мой ребенок не пойдет в памперсе.
Золотые слова!!!
-
Наш человек
Сообщение от Danio
нет, я не плохая мать. Нет, я не считаю, что та мать, которая ночью каждый час будит ребенка и высаживает на горшок - хорошая, а та, которая надевает на ребенка памперс и спит спокойно вместе с ним с вечера до утра - отвратительная. Да, я пробовала. И это тоже пробовала. И это. Нет, мой ребенок не просыпается ночью. Да, в луже он тоже отлично спит. Нет, я не хочу, чтобы у девочки был хронический цистит, как у половины женского населения России. Нет, я не думаю, что три раза ночью полностью менять промокший комплект белья - это хорошая идея и свидетельствует о моем материнском чувстве. Нет, в школу мой ребенок не пойдет в памперсе.
Золотые слова.....Скажу по секрету - мой реб настолько крепко спит все свои 14 лет, что даже не просыпается когда ее тошнит то есть просыпается когда уже всё а тут у Светы малыши во сне писаются
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Очень удобно, не перепутать
ну прям каждый комментарий выдаёт бывалого...)))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
У Медведя в садике в унитазах божьи коровки нарисованы, чтобы мальчики целились... Я дооооолго ржала, когда узнала!
Дома наклеить что-ли...)))
Вспомнилось ,,находчивые воспитательницы говорили детям в яслях ,,кто быстрее всех заснёт, тот может не спать!,,