Страница 440 из 900 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « А почему Маша? ОльгаВик - это такая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    А почему Маша? ОльгаВик - это такая консперация?
    Кому интересно у меня в профиле написано
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

2. ответ для Danio , на сообщение « Дима, у нас определенно двойняшки :) ... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    ........ если у меня ребенок в четыре с половиной года спит в памперсе, то:

а) нет, это не патология. Нет, ребенка не надо немедленно оперировать, лечить электрофорезом и кормить чудодейственными таблеточками, от которых у внука бывшей соседки чудесным образом все рассосалось. Да, у врача мы были. Нет, врач не сказал, что нам нужна операция, электрофорез и чудодейственные таблеточки. Нет, это был хороший врач.

б) нет, я не плохая мать. Нет, я не считаю, что та мать, которая ночью каждый час будит ребенка и высаживает на горшок - хорошая, а та, которая надевает на ребенка памперс и спит спокойно вместе с ним с вечера до утра - отвратительная. Да, я пробовала. И это тоже пробовала. И это. Нет, мой ребенок не просыпается ночью. Да, в луже он тоже отлично спит. Нет, я не хочу, чтобы у девочки был хронический цистит, как у половины женского населения России. Нет, я не думаю, что три раза ночью полностью менять промокший комплект белья - это хорошая идея и свидетельствует о моем материнском чувстве. Нет, в школу мой ребенок не пойдет в памперсе.

Господи, Даша, Ваш пост бальзам на мою больную голову душу...
    Так задолбалась объяснять некоторым, что я не верблюд фиговая мама..
    Правда, дочка моя помладше, но всё равно ....
    Спасибо !
    Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )

3. ответ для dimkin , на сообщение « Пейзажик ты мой, призрачный, а ты... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Да, это видела)) Зовут меня как и многих тут в теме Света)
    Очень удобно, не перепутать

Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Кому интересно у меня в профиле написано
    Действительно Маша . Очприятно познакомиться.

5. ответ для Danio , на сообщение « Дима, у нас определенно двойняшки :) ... »
    Старожил Аватар для lenusik)))

нет, я не плохая мать. Нет, я не считаю, что та мать, которая ночью каждый час будит ребенка и высаживает на горшок - хорошая, а та, которая надевает на ребенка памперс и спит спокойно вместе с ним с вечера до утра - отвратительная. Да, я пробовала. И это тоже пробовала. И это. Нет, мой ребенок не просыпается ночью. Да, в луже он тоже отлично спит. Нет, я не хочу, чтобы у девочки был хронический цистит, как у половины женского населения России. Нет, я не думаю, что три раза ночью полностью менять промокший комплект белья - это хорошая идея и свидетельствует о моем материнском чувстве. Нет, в школу мой ребенок не пойдет в памперсе.
    Золотые слова!!!

6. ответ для Danio , на сообщение « Дима, у нас определенно двойняшки :) ... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

нет, я не плохая мать. Нет, я не считаю, что та мать, которая ночью каждый час будит ребенка и высаживает на горшок - хорошая, а та, которая надевает на ребенка памперс и спит спокойно вместе с ним с вечера до утра - отвратительная. Да, я пробовала. И это тоже пробовала. И это. Нет, мой ребенок не просыпается ночью. Да, в луже он тоже отлично спит. Нет, я не хочу, чтобы у девочки был хронический цистит, как у половины женского населения России. Нет, я не думаю, что три раза ночью полностью менять промокший комплект белья - это хорошая идея и свидетельствует о моем материнском чувстве. Нет, в школу мой ребенок не пойдет в памперсе.
    Золотые слова.....Скажу по секрету - мой реб настолько крепко спит все свои 14 лет, что даже не просыпается когда ее тошнит то есть просыпается когда уже всё а тут у Светы малыши во сне писаются

7. ответ для dimkin , на сообщение « Очень удобно, не перепутать :008: »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Очень удобно, не перепутать
    ну прям каждый комментарий выдаёт бывалого...)))

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    у остальных дети к году уже привыкшие к горшку были!!!
    ...свежо предание... (Грибоедов “Горе от ума”, 1824 год, действие 2, явление 2.)

9. ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « ...свежо предание...:073::)) ... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    ...свежо предание... (Грибоедов “Горе от ума”, 1824 год, действие 2, явление 2.)

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « У Медведя в садике в унитазах божьи... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    У Медведя в садике в унитазах божьи коровки нарисованы, чтобы мальчики целились... Я дооооолго ржала, когда узнала!
    Дома наклеить что-ли...)))

Вспомнилось ,,находчивые воспитательницы говорили детям в яслях ,,кто быстрее всех заснёт, тот может не спать!,,

Страница 440 из 900 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »