|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
вчера было идеально))) а сегодня белка надо еще заточить)
Женя, если ежедневный недобор белка, чем это грозит?? Чувствую, я недобираю...
-
Хранитель
грозит истощением мышечной ткани. Но надо видеть все же сколько полные БЖУ, биоимпеданс и график тренировок)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
грозит истощением мышечной ткани. Но надо видеть все же сколько полные БЖУ, биоимпеданс и график тренировок)
До биоимпеданса мне не дойти никак(
-
Хранитель
ну тогда просто старайтесь кушать его на завтрак-обед-ужин, при любом приеме пищи- кусочек сыра-творог к фруктам (нежирного ессно) , креветки- курочка-индейка к овощному салату.. А то если у вас недобор по белкам- не получается ли у вас перебор по углеводам?
Вообще есть замечательная система питания "три кулака". Чтобы не считать БЖУ. Берете тарелку небольшого диаметра и на нее кладете по 1 порции размером с ваш кулак- свежие овощи, сложные углеводы и белковый продукт... загуглите, почитайте.
Я понимаю что не всем подходит подсчет БЖУ, хотя он очень помогает за несколько дней подсчетов осознать свои огрехи.
-
с орбиты
получила крем для тела и средство для роста ресниц дермахил сегодня опробую
-
Хранитель
прикольно) делись результатами)
-
Элита
Не знаю насколько я правильно сделала, но сходила в сауну погреть шею. Пока шевелюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
получила крем для тела и средство для роста ресниц дермахил ![080](images/smilies_more/080.gif) сегодня опробую ![020](images/smilies/020.gif)
Обязательно расскажи про крем пептидный - хочу его еще бы Анна поближе была
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Не знаю насколько я правильно сделала, но сходила в сауну погреть шею. Пока шевелюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Разделяю Ваши страдания, я сама сорвала спину в субботу. Неправильно взяла вес на гиперэкстензии. Вроде и вес небольшой, и упражнение плевое,но одно неосмотрительное движение, и вуаля - грудной позвонок выбился. Лежала на полу в спортзале, плакала, муж отвез меня домой, вставил позвонок. Но т.к. уже появилась травматическая отечность вокруг позвонка, то начали выбиваться поочередно все остальные, то сверху, то снизу. Кошмар. В общем, большую часть выходных лежала на полу с валиком и вставляла себе позвонки.
В понедельник плюнула, пошла сделала становую. Стало резко легче, видимо, мышцы спины продулись кровью и зафиксировали позвонки.
Сегодня полноценная тренировка на ноги, преимущественно из становой тяги )))), но с большими весами, чувствую себя уже хорошо. Позвонок периодически выходит и сам заходит обратно.
Но он у меня один такое гипермобильный, еще остеопат мне об этом сказала. Сказала, ничего нельзя сделать, только мышцы укреплять, чтобы его держали.
У меня был такой же эпизод год назад, потом все прошло, ничего не выскакивало.
Эх, старость - не радость.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
Разделяю Ваши страдания, я сама сорвала спину в субботу. Неправильно взяла вес на гиперэкстензии. Вроде и вес небольшой, и упражнение плевое,но одно неосмотрительное движение, и вуаля - грудной позвонок выбился. Лежала на полу в спортзале, плакала, муж отвез меня домой, вставил позвонок. Но т.к. уже появилась травматическая отечность вокруг позвонка, то начали выбиваться поочередно все остальные, то сверху, то снизу. Кошмар. В общем, большую часть выходных лежала на полу с валиком и вставляла себе позвонки.
В понедельник плюнула, пошла сделала становую. Стало резко легче, видимо, мышцы спины продулись кровью и зафиксировали позвонки.
Сегодня полноценная тренировка на ноги, преимущественно из становой тяги )))), но с большими весами, чувствую себя уже хорошо. Позвонок периодически выходит и сам заходит обратно.
Но он у меня один такое гипермобильный, еще остеопат мне об этом сказала. Сказала, ничего нельзя сделать, только мышцы укреплять, чтобы его держали.
У меня был такой же эпизод год назад, потом все прошло, ничего не выскакивало.
Эх, старость - не радость.
Аня, а как это выскочил? как это понять? и как его вставляют? ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) и как остальные выскакивают?