Страница 440 из 8064 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « вчера было идеально))) а сегодня белка... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вчера было идеально))) а сегодня белка надо еще заточить)
    Женя, если ежедневный недобор белка, чем это грозит?? Чувствую, я недобираю...

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

грозит истощением мышечной ткани. Но надо видеть все же сколько полные БЖУ, биоимпеданс и график тренировок)

3. ответ для HotShot , на сообщение « грозит истощением мышечной ткани. Но... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    грозит истощением мышечной ткани. Но надо видеть все же сколько полные БЖУ, биоимпеданс и график тренировок)
    До биоимпеданса мне не дойти никак(

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну тогда просто старайтесь кушать его на завтрак-обед-ужин, при любом приеме пищи- кусочек сыра-творог к фруктам (нежирного ессно) , креветки- курочка-индейка к овощному салату.. А то если у вас недобор по белкам- не получается ли у вас перебор по углеводам?
    Вообще есть замечательная система питания "три кулака". Чтобы не считать БЖУ. Берете тарелку небольшого диаметра и на нее кладете по 1 порции размером с ваш кулак- свежие овощи, сложные углеводы и белковый продукт... загуглите, почитайте.
    Я понимаю что не всем подходит подсчет БЖУ, хотя он очень помогает за несколько дней подсчетов осознать свои огрехи.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

получила крем для тела и средство для роста ресниц дермахил сегодня опробую

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

прикольно) делись результатами)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Не знаю насколько я правильно сделала, но сходила в сауну погреть шею. Пока шевелюсь

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    получила крем для тела и средство для роста ресниц дермахил сегодня опробую
    Обязательно расскажи про крем пептидный - хочу его еще бы Анна поближе была
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько я правильно сделала, но сходила в сауну погреть шею. Пока шевелюсь
    Разделяю Ваши страдания, я сама сорвала спину в субботу. Неправильно взяла вес на гиперэкстензии. Вроде и вес небольшой, и упражнение плевое,но одно неосмотрительное движение, и вуаля - грудной позвонок выбился. Лежала на полу в спортзале, плакала, муж отвез меня домой, вставил позвонок. Но т.к. уже появилась травматическая отечность вокруг позвонка, то начали выбиваться поочередно все остальные, то сверху, то снизу. Кошмар. В общем, большую часть выходных лежала на полу с валиком и вставляла себе позвонки.

В понедельник плюнула, пошла сделала становую. Стало резко легче, видимо, мышцы спины продулись кровью и зафиксировали позвонки.
    Сегодня полноценная тренировка на ноги, преимущественно из становой тяги )))), но с большими весами, чувствую себя уже хорошо. Позвонок периодически выходит и сам заходит обратно.
    Но он у меня один такое гипермобильный, еще остеопат мне об этом сказала. Сказала, ничего нельзя сделать, только мышцы укреплять, чтобы его держали.

У меня был такой же эпизод год назад, потом все прошло, ничего не выскакивало.
    Эх, старость - не радость.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Разделяю Ваши страдания, я сама сорвала спину в субботу. Неправильно взяла вес на гиперэкстензии. Вроде и вес небольшой, и упражнение плевое,но одно неосмотрительное движение, и вуаля - грудной позвонок выбился. Лежала на полу в спортзале, плакала, муж отвез меня домой, вставил позвонок. Но т.к. уже появилась травматическая отечность вокруг позвонка, то начали выбиваться поочередно все остальные, то сверху, то снизу. Кошмар. В общем, большую часть выходных лежала на полу с валиком и вставляла себе позвонки.

В понедельник плюнула, пошла сделала становую. Стало резко легче, видимо, мышцы спины продулись кровью и зафиксировали позвонки.
    Сегодня полноценная тренировка на ноги, преимущественно из становой тяги )))), но с большими весами, чувствую себя уже хорошо. Позвонок периодически выходит и сам заходит обратно.
    Но он у меня один такое гипермобильный, еще остеопат мне об этом сказала. Сказала, ничего нельзя сделать, только мышцы укреплять, чтобы его держали.

У меня был такой же эпизод год назад, потом все прошло, ничего не выскакивало.
    Эх, старость - не радость.
    Аня, а как это выскочил? как это понять? и как его вставляют? и как остальные выскакивают?

Страница 440 из 8064 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »