| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Поздравляю
Ну если время у вас позволяет,то я бы утром поехала. Имхо. Не люблю в середине дня ездить по важным делам. Я думаю сейчас нет очередей больших.
Поедем штурмовать утром!
Так как свадьба у нас бюджетная. Только роспись, прогулка и путешествие. Я в шоке от цен на путешествие
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста во дворцах не торжественно расписывают? Очень хочу 1 июня , но загсы не работают по понедельникам[emoji25]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Это хорошо  А так вообще чьи работы понравились?
ну я и писала только тем, кто мне нравится) Маруся, Даша, Тоня и еще парочка, которые на ЛВ не мелькали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюта1307
Девочки, а ко скольет во дворец приезжать, чтобы подать заявление, чтобы было не так много народу
В конце дня, за полчаса до окончания.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Спасибо=) вообще еще ничего не решали. как-то я думала, что слишком рано еще шевелиться, хотя предложение еще в декабре мне сделали 
вот теперь думаю, что слишком поздно уже! 
Чем раньше Вы забронируете "мастеров" от своей даты и даже внесете символический аванс, тем дешевле будет их работа. Ближе к сезону поднимаются цены у всех.
Ранее бронирование со скидками никто не отменял.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
это я вписала имя БМ своего)
Забавно получилось )))))))))) "(Ксюша и __________?????)) как будто ещё не решила кто ))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Девочки, здравствуйте!
Я к вам на огонек, планируем свадьбу на июль) 17го января идем подавать заявление.
Пересмотрела уже кучу фотографов, ресторанов и ведущих и голова идет кругом. Их так много - как бы выбрать оптимальный вариант)
Я Ксюша, можно на ты)
Привет! Удачи Вам, для начала определиться с конкретными пожеланиями (сценарием свадьбы), а потом с ценником. И всё - вперед и с кошельком )))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анжелика&
Девочки подскажите пожалуйста во дворцах не торжественно расписывают? Очень хочу 1 июня , но загсы не работают по понедельникам[emoji25]
Все не работают ? или только Ваш ? Как интересно.
-
Мега-элита
Девочки, если Вам нравятся качественные, дорогие мастера-стилисты - обратитесь к Владиславе Нистратовой.
Она работает с популярными актрисами - Елизавета Боярская. ведущими - Алена Водонаева, журналами - Собака Ру. Делает прекрасные работы. На нашем форуме о ней не раз писали.
Ценник не ниже 10000 рублей. Я с ней работала, она мастер.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Ужассс,девчонки простите ради бога.. тяжко запомнить,а перечитывать все не реально. Ну тогда работу Тони покажешь ?) Тоже интересно очень: )
Не страшно!! Конечно покажу, отчет обязательно будет!!!
 Сообщение от Нюта1307
Поедем штурмовать утром!
Так как свадьба у нас бюджетная. Только роспись, прогулка и путешествие. Я в шоке от цен на путешествие 
Да уж, скоро бюджетной будет считаться свадьба с банкетом, ведущим, цыганами и многочисленными развлечениями, а просто роспись и путешествие будут менее доступны по деньгам! )))))
 Сообщение от Анжелика&
Расписывают! Мы хотели во Дворец в джинсах прийти, на что нам тётечка ответила: "придёте в джинсах, распишем не торжественно, в комнатке-коморке.."