|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вот не понимаю как вы успеваете сдавать посуточно квартирки в Москве? Ладно я живу рядом никуда ехать не нужно люди сами привозят денюжки))) Так это надо через всю Москву по пробкам проехать не опоздать встретить (если встретишь)))) просто пипец...или у вас штат в каждой квартирке сидит и получает оклады? если рядовой человек имеет пару квартир в разных концах города и этот человек ещё где то работает!! Это же невозможно варится в этом бизнесе!!!
-
Небожитель
Сообщение от mik00072142
Вот не понимаю как вы успеваете сдавать посуточно квартирки в Москве? Ладно я живу рядом никуда ехать не нужно люди сами привозят денюжки))) Так это надо через всю Москву по пробкам проехать не опоздать встретить (если встретишь)))) просто пипец...или у вас штат в каждой квартирке сидит и получает оклады? если рядовой человек имеет пару квартир в разных концах города и этот человек ещё где то работает!! Это же невозможно варится в этом бизнесе!!!
стесняюсь спросить, при чем тут Москва?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
"не перезванивает клиенту никогда" - почему этвюа фраза не в начале была? Можно было сэкономить время на чтение этой "вайны и мир". ЗЫ: maha извини, снимаю с тебя все претензии после прочтения этого...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мда произведение на грани литературного шедевра и самоучителя по успешному ведению посуточного бизнеса)))
-
Частый гость
большой город встретить проводить гостя сделать уборку взять ключи и даже стесняюсь спросить что делать если он ещё и не заедет))
Сообщение от AlinА
стесняюсь спросить, при чем тут Москва?
-
Частый гость
а вы и правда названиваете клиенту? ))) может ещё уговариваете? ))
Сообщение от ХрюндельСПб
"не перезванивает клиенту никогда" - почему этвюа фраза не в начале была? Можно было сэкономить время на чтение этой "вайны и мир". ЗЫ: maha извини, снимаю с тебя все претензии после прочтения этого...
-
Частый гость
самоучитель или нет а свои 150 тыс. с двух домов имею))) и вам совет....
Сообщение от Dark stranger
Мда произведение на грани литературного шедевра и самоучителя по успешному ведению посуточного бизнеса)))
-
Живу я здесь
Сообщение от mik00072142
а вы и правда названиваете клиенту? ))) может ещё уговариваете? ))
М-да. Ноу комментарии, как грицца
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Частый гость
Залог может и не покрыть ущерб нанесённый гостями. С парочек или с двух парочек- залог брать бессмысленно. Вечеринки--ну это не касается ваших квартир--только домов. Беру не менее 50% от суммы. что то ломать гадить стырить микроволновку..желание отпадает. Что до разбитой посуды стаканов и прочей лабуды..давно эти убытки нормальные посуточники включают в цену...это расходный материал....Ну и ответ что делать если нанесли ущерб с вашим договором даже на 100 листах--Ответ --НИЧЕГО!! Бесполезно и не добьётесь любой юрист в ваших договорах найдёт массу оштбок...будьте внимательны и не читайте советы умников..здесь никто..я повторяю НИКТО1 не даст вам конкретный совет и в интернете вы ничего не найдёте--учитесь на собственном опыте.
-
Частый гость
ребята ! с вами весело!
Сообщение от ХрюндельСПб
М-да. Ноу комментарии, как грицца