Страница 440 из 893 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    ой,девочки,а мой наоборот противник беговела,ни в какую о нем слышать не хочет(
    вот как с ним разговаривать,хоть втихаря заказывай)))
    Юля, не переживай, для наших малявок уже и велики изобрели http://specialized.ru/bikes/15/1637/
    Я читала про этот велик отзывы, народ с 2,5 лет уже сажают на него, правда детки после беговелов, но пишут, что ход у велика хороший, не сложно крутить педали и катит хорошо. И по весу один из самых легких! 7-8 кг! А вот на 3-х колесный не советуют сажать, т.к. там педали расположены впереди и их толкать сложно, и как правило ребенок в конечном итоге отказывается крутить педали. Ну и самое полезное изобретение - это конечно же двухколесный вел, НО без доп. колес!

2. ответ для Hvostik , на сообщение « Юля, не переживай, для наших малявок... »

Девочки, а у меня вот вопрос, что у ваших деток сейчас в большом почете из игрух. Вот чтобы хотелось ребенку играть каждый день. У нас сейчас в почете набор посуды вот такой http://www.elc-russia.ru/nabor-igrus...oj-posudy.html. Приятный пластик, ничего лишнего, по размерам и не маленький, и не большой, то что нужно для нашего возраста. Кормим всех кукол и мягких игрушек постоянно, Амелия готова кормить не три раза в день, а каждые пол часа. Мы обычно покормим и я убираю обратно в коробку, чтобы по всей квартире не расходилось. Т.к. ребенок все это проделывает не самостоятельно, а со мной, меня уже от этого занятия "подташнивает" мягко говоря. Вот хочется еще что-то такое купить, чтобы разнообразить, но и не забросилось в дальний угол после пары дней.

3. ответ для Hvostik , на сообщение « Всем привет! А мы заболели, точнее... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А мы заболели, точнее Амеля((( Ангину где-то зацепили...
    Поправляйтесь! Мы тоже с фарингитом + режуться зубы (((( и Матвей и Я, только слава Богу у меня зубы давно прорезались

4. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки, а у меня вот вопрос, что у... »

Девочки, а у меня вот вопрос, что у ваших деток сейчас в большом почете из игрух. Вот чтобы хотелось ребенку играть каждый день. У нас сейчас в почете набор посуды вот такой http://www.elc-russia.ru/nabor-igrus...oj-posudy.html. Приятный пластик, ничего лишнего, по размерам и не маленький, и не большой, то что нужно для нашего возраста. Кормим всех кукол и мягких игрушек постоянно, Амелия готова кормить не три раза в день, а каждые пол часа. Мы обычно покормим и я убираю обратно в коробку, чтобы по всей квартире не расходилось. Т.к. ребенок все это проделывает не самостоятельно, а со мной, меня уже от этого занятия "подташнивает" мягко говоря. Вот хочется еще что-то такое купить, чтобы разнообразить, но и не забросилось в дальний угол после пары дней.
    Наверное у мальчиков и девочек интересы даже в этом возрасте могут отличаться... Матвей любит играть с конструктором. Лего дупло в почете! Ну и есть огромный набор конструктора с крупными деталями, тоже мастерит из него гаражи для своих авто С машинками подолгу играет, самолетиками и прочей техничкой. Книжки читать не любит совсем, хватает максимум на 2 минуты. Вот сегодня рисовали с ним наверное минут 30! Это прогресс уже.

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Мы тоже с фарингитом + режуться зубы (((( и Матвей и Я, только слава Богу у меня зубы давно прорезались
    Спасибо!!! Вы тоже поправляйтесь!!!

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Наверное у мальчиков и девочек интересы даже в этом возрасте могут отличаться... Матвей любит играть с конструктором. Лего дупло в почете! Ну и есть огромный набор конструктора с крупными деталями, тоже мастерит из него гаражи для своих авто С машинками подолгу играет, самолетиками и прочей техничкой. Книжки читать не любит совсем, хватает максимум на 2 минуты. Вот сегодня рисовали с ним наверное минут 30! Это прогресс уже.
    ОГо, МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!! А мы вот в последнее время к творчеству как-то совсем охладели((( Может период такой. Лего у нас тоже есть и мы в него играем, но совсем недолго, видимо надоел наш набор, надо бы дополнить его. Машинки Амелька тоже периодами катает. Мне кажется в этом возрасте еще пока нет совсем уж сильной разницы в игрухах. Понятно, что у мальчиков в основном машины, самолеты и пр, а у девочек -куклы, кухни и пр. Но на мой взгляд детки абсолютно спокойно играют и противоположными игрухами.

7. ответ для Pansy , на сообщение « По поводу отучения от груди - мы пока... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    По поводу отучения от груди - мы пока пассивно "отучаемся" - я ей мозги промываю на тему, какая она уже большая, сися нужна для маленьких, Ксюша может без сиси засыпать. Сначала она молча слушала, вникала, а теперь стала отвечать "не-е", я говорю, что, Ксюша не большая? Она, "не, и-и" (так "и-и" говорит и пальчиками показывает, когда хочет сказать "маленькая") Вот так-то, соображает девочка
    а у нас тоже прикол был...Мне нужно было что бы Ксения больше кашляла, ну я ей говорю," Ксюша умеет Кашлять", она мне "да", я говорю, "а как Ксюша кашляет", она мне показывала, потом она все это дело просекла, и на вопрос "Ксюша умеет кашлять", отвечала "неть"))
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

8. ответ для Hvostik , на сообщение « Юля, не переживай, для наших малявок... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Аня, у нас было примерно тоже самое, у наших малявок теперь соображалка работает моментально! Понимают, что хотят их люимого лакомства лишить. Надо либо завязывать сразу, либо пока не привлекать внимания к этому вопросу. Амелька до сих пор теперь не хочет признавать, что она большая. У нее ассоциации с большой девочкой пока видимо не очень хорошие.
    Ну хочется все же как-то подготовить человека... тем более для Ксю все большое - значит лучшее я и думала, что ей понравится, что ее большой называют но не прокатило.

Юля, не переживай, для наших малявок уже и велики изобрели http://specialized.ru/bikes/15/1637/
    Я читала про этот велик отзывы, народ с 2,5 лет уже сажают на него, правда детки после беговелов, но пишут, что ход у велика хороший, не сложно крутить педали и катит хорошо. И по весу один из самых легких! 7-8 кг! А вот на 3-х колесный не советуют сажать, т.к. там педали расположены впереди и их толкать сложно, и как правило ребенок в конечном итоге отказывается крутить педали. Ну и самое полезное изобретение - это конечно же двухколесный вел, НО без доп. колес!
    Хороший велик! С педалями спереди тоже не хочу, но видела, что есть трехколесные и с нормально расположенными педалями.

Девочки, а где ваши детки кушают? В смысле, на каких стульях сидят? Мы детский стульчик редко ставим теперь, места мало, поэтому сидит на взрослом, но сидит черти как, то ноги задрав, то развалившись, самой есть с тарелки ей высоко, кормлю до сих пор с ложки Вот думаю, нужен ли такой "растущий стульчик"? Типа lemaa или котокоты?
    Аня

9. ответ для Hvostik , на сообщение « ОГо, МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!! А мы вот в... »

ОГо, МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!! А мы вот в последнее время к творчеству как-то совсем охладели((( Может период такой. Лего у нас тоже есть и мы в него играем, но совсем недолго, видимо надоел наш набор, надо бы дополнить его. Машинки Амелька тоже периодами катает. Мне кажется в этом возрасте еще пока нет совсем уж сильной разницы в игрухах. Понятно, что у мальчиков в основном машины, самолеты и пр, а у девочек -куклы, кухни и пр. Но на мой взгляд детки абсолютно спокойно играют и противоположными игрухами.
    Ну рисовали это сама понимаешь громко сказано Мама рисовала на доске или мелками или фломастерами, а Матвей типа закрашивал Каля-маля Однако делал это увлеченно. Какие точечки старательно ставил еще

10. ответ для Pansy , на сообщение « Ну хочется все же как-то подготовить... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Ну хочется все же как-то подготовить человека... тем более для Ксю все большое - значит лучшее я и думала, что ей понравится, что ее большой называют но не прокатило.

Хороший велик! С педалями спереди тоже не хочу, но видела, что есть трехколесные и с нормально расположенными педалями.

Девочки, а где ваши детки кушают? В смысле, на каких стульях сидят? Мы детский стульчик редко ставим теперь, места мало, поэтому сидит на взрослом, но сидит черти как, то ноги задрав, то развалившись, самой есть с тарелки ей высоко, кормлю до сих пор с ложки Вот думаю, нужен ли такой "растущий стульчик"? Типа lemaa или котокоты?
    По поводу трехколесного велосипеда я бы не сказала, что педали прям спереди находятся. Ну да если сравнивать с двухколесным, то относительно расположения педалей на нем....конечно. А у нашего трехколесного сиденье по раме двигается, так что там можно все подстроить.

По поводу еды в стульчике, Матвей вообще можно сказать не сидит и не ест в нем. Стоит пыль собирает только. Продать жалко, а вдруг за девочкой пойдем еще... а стульчик уж очень хорош. я такой точно сама не куплю, так как и этот собственно подарок от компании.

А едим мы сидя на стуле взрослом, на диване и т.п. И тоже балуется и полулежа, и с задранными ногами)

Страница 440 из 893 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »