|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Частый гость
если уж сам ушел, может и мама его в курсе, а это клик - "Верните бегляка - любимого мужа!"
только странно чего машину то оставил, не на стоянке где нибудь, может уехал то на пару недель, приедет а машины нет... Будет ее разыскивать
-
 Сообщение от bella
Это уже тема для ЖГ конечно..но существуют разводы ,их же вроде еще не запретили? а так..как крыса..ни жене,ни дочери,ни матери..?
Да, достали его все....достали....Мягкий чел...терпел терпел....потом всё, кувшинчик наполнился.....
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Да, есть повод посмотреть на нее ЕЩЕ внимательнее.....Неделю ждала...Зачем?
Силы копила для маршброска до Московского вокзала
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Хранитель
Ну что, жив Димитрий, получается?
Слинял от выноса мозга?
Понимаю.
-
 Сообщение от Lo-Li-Pop
если уж сам ушел, может и мама его в курсе, а это клик - "Верните бегляка - любимого мужа!"
только странно чего машину то оставил, не на стоянке где нибудь, может уехал то на пару недель, приедет а машины нет... Будет ее разыскивать
Странно что уехал он раньше чем оставил машину....хотя тоже не странно, если машина не его собственность....
-
Волшебница
 Сообщение от Tina-Tinochka
Наташа Болдырева
Народ, я дома. только зашла. спросите меня, что хотите.
Машину сегодня вскрыли,там бутылка воды была и блокнотик с записями таксишных заказов(он подрабатывал иногда,знаете,да?). Вот собсссно, всё.
Блокнотик завтра увижу сама только.
Я ездила в би-лайн, хотела симки посомтреть зарегистрированные на Диму,невозможно!! Только в службу безопансости, сказали, и по запросу! А т.к. запрос такой только в рамках уг. дела, то тоже никак! А уг.дело не заведено-нет состава преступления!
Вчера смотрела камеры с вокзала. Он. Был. Билет купил, но... в поезд невозможно там понять, сел или нет. такая съёмка этого вагона там неудачная! он сначала подошёл к другому вагону,глянул, видимо не тот, пошёл в другую сторону. Мы вычисляли, где голова состава, он пошёл к своему вагону. И потом ничего не видно.
Но после покупки билета мы на другой камере уже его видели с пакетиком продуктовым, видимо, взял поесть. Значит ехал!!!!!
Ну в общем, что ещё...пока это всё, что можно рассказать. Остальное предположения. Чем делиться нет смысла, ибо их сотни и у меня, и у всех уже.
сегодня в 19:35
Никак совесть проснулась? Главное, ЖИВ
-
Живу я здесь
 Сообщение от nun
Ну вот, подсказали НБ вчера в топе, что можно и врать, т.к. невозможно будет проверить ее слова (((( столько времени бездействовала, тут вдруг решила камеры просмотреть...
Ну реально, она только после того, как прочла это на ЛВ - догадалась, что можно врать?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Рептилия
УРРРРААА!!!!!!......Ну все дальше можно точно не переживать - слинял САМ....
а может это не правда и она таким образом подозрение отводит... типа сам... а если нет
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Это уже тема для ЖГ конечно..но существуют разводы ,их же вроде еще не запретили? а так..как крыса..ни жене,ни дочери,ни матери..?
боялся, что не отпустят 
----------
ужас, второй день семья на втором плане... читаю-читаю.. не сжечь бы макароны
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
enfant terrible
Наташа Болдырева
с проводником вчера в Москве(проводникаМИ) общались несколько людей. Моя кума, ещё там один мол.человек,муж знакомой девушки, и ещё один, тоже знакомый девушки знакомой))) Раздали листовки всем,комуможно Проводники достаточно лояльно так относятся, охотно берут всё распростронять. Ааа, ещё сегодня ночью в Москву ездил начальник уг.розыска, который дело моё ведёт. Должен был посомтреть там видео с камер. Не звонил ещё сегодня, не знаю, приехал-нет
.