Страница 440 из 3706 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Локон , на сообщение « Девочки а у нас фотографы никуда не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас фотографы никуда не собраны в одном месте ССЫЛКИ?) все в отпуск уезжают в день нашей свадьбы( Девочку из Москвы звать сюда я начала как-то сомневаться под давлением любимого((
    в группе вконтакте частично есть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Kkaetana, вижу ты в цветочках разбираешься, а не подскажешь, зелененькое чудо под названием Эхеверия у нас летом легко достать или проблематично, дорогая ли эта красота? Очень хочу сочетание нежно розовых пионов, ранункулюсов и вот такой эхеверии видеть в своём букете! увидела такой и из головы выкинуть не могу!

3. ответ для Irishira , на сообщение « Kkaetana, вижу ты в цветочках... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Я Света, если что А какого числа и месяца свадьба?
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я Света, если что :008: А какого числа... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я Света, если что А какого числа и месяца свадьба?
    18 июля!
    Я Ириша, ко мне на ты

5. ответ для Irishira , на сообщение « 18 июля! »

Ой, у тебя ( ничего что я на ты?) и у меня в один день свадьба! У меня тоже 18 июля :-) Нет, у тебя проблем с цветами вообще не будет. Главное, в нужном месте заказать, мои поставщики всегда мне все привозят. А по сезону должно быть всё, что ты перечислила! Эхеверия не дорогая. Это я тебе точно говорю

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Ой, у тебя ( ничего что я на ты?) и у... »

Ой, у тебя ( ничего что я на ты?) и у меня в один день свадьба! У меня тоже 18 июля :-) Нет, у тебя проблем с цветами вообще не будет. Главное, в нужном месте заказать, мои поставщики всегда мне все привозят. А по сезону должно быть всё, что ты перечислила! Эхеверия не дорогая. Это я тебе точно говорю
    Спасибо Света!
    вы тоже 18 клёва!!!
    А в каком дворце или ЗАГСе?
    Я думаю может самой букетик собрать, я хочу только эти 3 разновидности, простенький и не тяжелый
    Я Ириша, ко мне на ты

7. ответ для Irishira , на сообщение « Спасибо Света! :flower: вы тоже 18... »

Пожалуйста! Меня тоже на ты Я в 4-ый дворец записалась. Букет можно и самой сделать! Если нужны советы будут или помощь - спрашивай. У меня опыта вагон- всегда поделюсь.

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Пожалуйста! Меня тоже на ты ;) Я в... »

Пожалуйста! Меня тоже на ты Я в 4-ый дворец записалась. Букет можно и самой сделать! Если нужны советы будут или помощь - спрашивай. У меня опыта вагон- всегда поделюсь.
    Вопросы уже есть, где и когда лучше покупать?
    Мне супер стойкий не нужен, я его хранить не собираюсь, я свой буду бросать. Я не понимаю букет-дублер) По мне так невеста весь день носит в своих руках этот букет, и именно этот букет должна кидать, чтобы поймавшая вышла замуж)
    Я Ириша, ко мне на ты

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы в 1 Дворец и гуляем за городом!

10. ответ для Irishira , на сообщение « Вопросы уже есть, где и когда лучше... »

Может, я тебе в личку напишу? А то я не понимаю, что есть реклама и бан, а что - нет.

Страница 440 из 3706 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »