| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Девочки а у нас фотографы никуда не собраны в одном месте ССЫЛКИ?) все в отпуск уезжают в день нашей свадьбы( Девочку из Москвы звать сюда я начала как-то сомневаться под давлением любимого((
в группе вконтакте частично есть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Kkaetana, вижу ты в цветочках разбираешься, а не подскажешь, зелененькое чудо под названием Эхеверия у нас летом легко достать или проблематично, дорогая ли эта красота? Очень хочу сочетание нежно розовых пионов, ранункулюсов и вот такой эхеверии видеть в своём букете! увидела такой и из головы выкинуть не могу!
-
Ветеран
Я Света, если что А какого числа и месяца свадьба?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Я Света, если что  А какого числа и месяца свадьба?
18 июля!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Ой, у тебя ( ничего что я на ты?) и у меня в один день свадьба! У меня тоже 18 июля :-) Нет, у тебя проблем с цветами вообще не будет. Главное, в нужном месте заказать, мои поставщики всегда мне все привозят. А по сезону должно быть всё, что ты перечислила! Эхеверия не дорогая. Это я тебе точно говорю
-
Участник
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Пожалуйста! Меня тоже на ты Я в 4-ый дворец записалась. Букет можно и самой сделать! Если нужны советы будут или помощь - спрашивай. У меня опыта вагон- всегда поделюсь.
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Пожалуйста! Меня тоже на ты  Я в 4-ый дворец записалась. Букет можно и самой сделать! Если нужны советы будут или помощь - спрашивай. У меня опыта вагон- всегда поделюсь.
Вопросы уже есть, где и когда лучше покупать?
Мне супер стойкий не нужен, я его хранить не собираюсь, я свой буду бросать. Я не понимаю букет-дублер) По мне так невеста весь день носит в своих руках этот букет, и именно этот букет должна кидать, чтобы поймавшая вышла замуж)
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
А мы в 1 Дворец и гуляем за городом!
-
Ветеран
Может, я тебе в личку напишу? А то я не понимаю, что есть реклама и бан, а что - нет.