|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SofiCat
Поправляйтесь скорее! я бы наверное сходила на улицу, если ветер, может пелёнкой прикрыть. В квартире тяжелее сидеть, мне кажется. Про ТБС у нас в топе просто фобия какая-то))) Я сходила к ортопеду и успокоилась, до этого тоже переживала. С покаками поздравляю! =))))
Спасибо! Погуляли сегодня 30 мин. Вспотел и мы домой пошли, чтобы не простыл еще больше...(((((
О, у меня этих фобий по поводу болезней вагон и маленькая тележка, к сожалению((((
1. Как вы относитесь к высаживанию?
А то мне свекровь уже месяца два рассказывает, как у её подруги внук над раковиной писает и ходит без подгуза (внуку год). Я всё кивала на это, мол интересно, молодец. А тут, видимо, её тдо не выдержала и она выдала "Высаживать надо, высаживать!" На улице было жарко, мелкий мой голопопил в шортиках и у меня штук 8 было настирано)))
Ну вот не лежит у меня душа к высаживанию, да и не вижу в этом большого смысла. Постирать мне не трудно, да и подгузы купить тоже.
2. Кто-нибудь есть еще непривитый? Когда делать думаете? Вроде летом не делают прививки, кто-то мне такое говорил...
3. Вы читаете книжки детям? Что они при этом делают?
Я пытаюсь, но деть подползает и либо ложится на книгу, либо страницы листать начинает ![3](images/smilies/051.gif)
Не высаживаю -плачет.
2. Мы не привиты -метотдов до года из-за кишечника..
3.Читаю, но Артем отбирает, и жевать начинает, поэтому просто иногда открываю и тыкаю пальцем, глазки , носик и проочее.. книжки картонные толстые...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асеchka
Поздравляю с покаками, очень за вас рада! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
\спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
девочки, привет! я на 2 минуты.
у нас две новости:
1. Маша сказала - МА-МАм
2. А еще мы вчера попробовали индейку Темовскую -понравилось )))
Таня! Поздравляю!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgs
Знаешь, ни одна коляска класса 1 и выше не раскладывается, вот прям, в лежащее положение, все под углом, чудес не бывает. Эти кресла отличаются от класса 0. Спит прекрасно, зафиксирована ремнями и не клюет. Наоборот, в этом кресле ей стало гораздо лучше и комфортнее. Оно большое, смотрит на меня и потихоньку вырубается.
На совсем горизонтальное я и не рассчитываю, но то что сейчас у нас, это с большой натяжкой нельзя назвать даже полулежачим. Спасибо большое за отзыв! Очень мне помогала, я теперь знаю, что можно ремнями нормально закрепить и более лежачее положение найти. Решила брать без изофикса, но модель из подороже.
у нас две новости:
1. Маша сказала - МА-МАм
Марусика с начинаниями!
Я Маша ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
у нас две новости:
1. Маша сказала - МА-МАм
Наши поздравления ![6](images/smilies/006.gif)
Маша
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
Очень советую проторгол.
Осторожно с проторголом, там в составе йод. У нас, например, реакция на него была.
Кашель и сопли усиливались.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky_orange
Наш папа сегодня самоотверженно вызвался отвезти ребенка на 2 прививки ![050](images/smilies/050.gif) все прошло хорошо, Ёжик почти не плакал, папа тоже))))) такие смелые у меня мужчины! ![050](images/smilies/050.gif)
Молоцы мужчины, папа особенно! Взял такое важное дело в свои руки. ![6](images/smilies/006.gif)
Пентаксим делали?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nedba
спасибо за отклик и за ссылочку ,да конечно надо заменять позитивными эмоциями все ,но эта грусть не как не хочет уходить .как блокатор какой то,и мысли всякие поганые в голову лезут,еле справляюсь с ними,доказываю себе совсем обратное,что все хорошо и так далее...но пока плохо справляюсь ,и от куда это взялось понять не могу,не могу найти очаг своих переживаний...
Как я понимаю такое состояние. Но я научилась справляться с этим более-менее.
Когда приходит какая-либо дкрацкая мысль, говори себе мысленно СТОП. И заменяй на позитивную. Ну например, наверняка частый страх возникает за благополучие ребёнка или близкого человека....тогда гони его и повторяй "моя семья в безопасности".
Может оно по началу кажется глупым, но это едиественный способ который мне помог.
Ну еще можно повторять что-то типа " я отпускаю свои страхи, мне легко и спокойно"
Это аффирмации, они вытесняют негативные мысли из головы. Про это и в инете полно информации. Надеюсь поможет.
Кстати, а где ты на Просвете живёшь? Может от нас недалеко
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tish80
Всем ДУ!
Кто на пЛедиках, кто на море, кто на даче, а мы вот теперь на кроватке... Сходили, млин, вчера в ПК, кровушку сдали. Я подвернула свою ноженьку, потянула связки и теперь лежу отдыхаю с гипсом. ![2](images/smilies/025.gif) На две недели это удовольствие. Только теперь ребзь гулять будет по вечерам с папой, а папа у нас вечно включает крейсерскую скорость, что только ветер в ушах. Ничего не рассказывает, ничего не показывает. Эх... одно радует, что переломов нет, нам же ещё и уезжать через месяц. И вчера мы выкинули можно сказать 600 р на ветер, купив смесь и взрослую соску для бутылочки. Люля категорически отказалась эту гадость кушать, даже с ложечки. Не говоря уже о том, что без сиси мы не засыпаем. В общем часа через 4 после рентгена я её всё-таки покормила, хотя мне сказали часов 6 подождать, ну и сцедиться. А в инэте я читала, что вроде не так страшно облучение, но понятно, что и не оч полезно... В общем понедельник удался. Я теперь в модной римской, пока белой, сандалии. Хеее а я ж ещё мечтала в выхи сходить на педикюр ![1](images/smilies/033.gif) А в субботу мы едем к окулисту, а в четверг планируется прививка, в общем скакать мне кузнечиком придётся ![3](images/smilies/051.gif)
Ух, скорее поправляйся. По поводу рентгена, я бы не заморачивалась. Не та там доза, да и однократно же это. Я так тоже перед походом к зубному купила бутылочку, смесь и соску....1000 в помойку. Бутылочку не берём, на смеси теперь кашку изредка развожу. Съел сисю и всё было хорошо =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daryen
Спасибо всем ответившим про срочную эвакуацию соплей.
Порешила для себя такой метод:
3-4 раза в день промывание+отсасывание, и по 1 капле альбуцида.
Ромашковый чай в течении дня постоянно. На ночь по капле називина. Надеюсь поможет.
Если нет, завтра присоединю мирамистин. А то мне кажется довольно ядерным коктейлем мирамистин+альбуцид.
Постараюсь показать вечером нашу милую дачницу))
На мой взгляд, это самый лучший способ от соплей Про мирамистин согласна, лучше без него попробовть.
у нас две новости:
1. Маша сказала - МА-МАм
Ух, большие! Поздравляю, это приятное и важное достижение. ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
О, у меня этих фобий по поводу болезней вагон и маленькая тележка, к сожалению((((
Гнать фобии в сад, в сад! ![002](images/smilies/002.gif)
(Хотя прекрасно понимаю, после простуд и почек долго боялась форточек и даже на ночь одевала ребзя )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daryen
Спасибо всем ответившим про срочную эвакуацию соплей.
Порешила для себя такой метод:
3-4 раза в день промывание+отсасывание, и по 1 капле альбуцида.
Ромашковый чай в течении дня постоянно. На ночь по капле називина. Надеюсь поможет.
Если нет, завтра присоединю мирамистин. А то мне кажется довольно ядерным коктейлем мирамистин+альбуцид.
Постараюсь показать вечером нашу милую дачницу))
Может уже писали, не увидела. но очень хорошо свое молочко от насморка закапывать.
«Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1ira83
Может уже писали, не увидела. но очень хорошо свое молочко от насморка закапывать.
Ох, молоко - прекрасный рассадник бактерий. Молочко лучше внутрь принимать
-
Участник
Как я понимаю такое состояние. Но я научилась справляться с этим более-менее.
Когда приходит какая-либо дкрацкая мысль, говори себе мысленно СТОП. И заменяй на позитивную. Ну например, наверняка частый страх возникает за благополучие ребёнка или близкого человека....тогда гони его и повторяй "моя семья в безопасности".
Может оно по началу кажется глупым, но это едиественный способ который мне помог.
Ну еще можно повторять что-то типа " я отпускаю свои страхи, мне легко и спокойно"
Это аффирмации, они вытесняют негативные мысли из головы. Про это и в инете полно информации. Надеюсь поможет.
Кстати, а где ты на Просвете живёшь? Может от нас недалеко ![10](images/smilies/008.gif)
мы живем на выборгском шоссе25,это рядом с океем ,очень легки на подъем,можем сесть на маршрутку туже и доехать,я просто вообще не ориентируюсь в городе: ,так бы давно приехала на какую нить тусовочку,а так одна ....так то до озерков много чего ходит ....да и обратно тоже))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spaikleha
Всем ДУ!Таня,поздравляю с удачными высаживаниями ![1](images/smilies/033.gif) Это для ребёнка хорошо,особенно в жару.Я про прививки хотела спросить,ты отказ от них оформляла уже?Мне с первым пришлост к иммунологу идти перед садом,ожет сейчас изменилось что-то?И как ваша врач реагирует на то,что не делаете привиаки?У нас тоже только БЦЖ.
ну я потому и начала высаживать, что в такую жару преть под памперсом по-моему некузяво Таське. и вообще меня не парит раз в полчаса сносить ребзя в ванную на 5-10 секунд. мне это проще, чем мокрые трусы снимать и одевать сухие ![019](images/smilies/019.gif)
про прививки: я собсна и не знала, что надо какой-то отказ оформлять, так что тут скорее ты меня проинформируешь, а не наоборот)
наш врач ходит к нам за довольно немалую денежку, поэтому что-либо возражать ей не положено. вообще она, конечно, высказалась ЗА прививки, но мне как бэ наплевать, потому что это МОЙ ребенок и МОЯ ответственность. чужое мнение могу только послушать, а решение буду принимать сама.
а что за отказ-то?
Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
Я - Таня. Ко мне на"ты" ![](http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6225.gif)