Страница 440 из 1033 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

1. ответ для СТРИНГА , на сообщение « девочки, привет! я на 2 минуты. у... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение

Поправляйтесь скорее! я бы наверное сходила на улицу, если ветер, может пелёнкой прикрыть. В квартире тяжелее сидеть, мне кажется. Про ТБС у нас в топе просто фобия какая-то))) Я сходила к ортопеду и успокоилась, до этого тоже переживала. С покаками поздравляю! =))))
    Спасибо! Погуляли сегодня 30 мин. Вспотел и мы домой пошли, чтобы не простыл еще больше...(((((

О, у меня этих фобий по поводу болезней вагон и маленькая тележка, к сожалению((((
    1. Как вы относитесь к высаживанию?
    А то мне свекровь уже месяца два рассказывает, как у её подруги внук над раковиной писает и ходит без подгуза (внуку год). Я всё кивала на это, мол интересно, молодец. А тут, видимо, её тдо не выдержала и она выдала "Высаживать надо, высаживать!" На улице было жарко, мелкий мой голопопил в шортиках и у меня штук 8 было настирано)))
    Ну вот не лежит у меня душа к высаживанию, да и не вижу в этом большого смысла. Постирать мне не трудно, да и подгузы купить тоже.

2. Кто-нибудь есть еще непривитый? Когда делать думаете? Вроде летом не делают прививки, кто-то мне такое говорил...

3. Вы читаете книжки детям? Что они при этом делают?
    Я пытаюсь, но деть подползает и либо ложится на книгу, либо страницы листать начинает
    Не высаживаю -плачет.
    2. Мы не привиты -метотдов до года из-за кишечника..
    3.Читаю, но Артем отбирает, и жевать начинает, поэтому просто иногда открываю и тыкаю пальцем, глазки , носик и проочее.. книжки картонные толстые...

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение

Поздравляю с покаками, очень за вас рада! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
    \спасибо

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    девочки, привет! я на 2 минуты.

у нас две новости:
    1. Маша сказала - МА-МАм
    2. А еще мы вчера попробовали индейку Темовскую -понравилось )))
    Таня! Поздравляю!

2. ответ для СТРИНГА , на сообщение « девочки, привет! я на 2 минуты. у... »
    Гость Аватар для Markovkina Mama

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Знаешь, ни одна коляска класса 1 и выше не раскладывается, вот прям, в лежащее положение, все под углом, чудес не бывает. Эти кресла отличаются от класса 0. Спит прекрасно, зафиксирована ремнями и не клюет. Наоборот, в этом кресле ей стало гораздо лучше и комфортнее. Оно большое, смотрит на меня и потихоньку вырубается.
    На совсем горизонтальное я и не рассчитываю, но то что сейчас у нас, это с большой натяжкой нельзя назвать даже полулежачим. Спасибо большое за отзыв! Очень мне помогала, я теперь знаю, что можно ремнями нормально закрепить и более лежачее положение найти. Решила брать без изофикса, но модель из подороже.

у нас две новости:
    1. Маша сказала - МА-МАм
    Марусика с начинаниями!
    Я Маша

3. ответ для СТРИНГА , на сообщение « девочки, привет! я на 2 минуты. у... »
    Старожил Аватар для Marriam

у нас две новости:
    1. Маша сказала - МА-МАм
    Наши поздравления

Маша

4. ответ для merryekko , на сообщение « Яна,присоединяюсь к Милене-я бы от... »
    Участник Аватар для SofiCat

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Очень советую проторгол.
    Осторожно с проторголом, там в составе йод. У нас, например, реакция на него была.
    Кашель и сопли усиливались.

Цитата Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
    Наш папа сегодня самоотверженно вызвался отвезти ребенка на 2 прививки все прошло хорошо, Ёжик почти не плакал, папа тоже))))) такие смелые у меня мужчины!
    Молоцы мужчины, папа особенно! Взял такое важное дело в свои руки.
    Пентаксим делали?
    ---------

5. ответ для merryekko , на сообщение « Яна,присоединяюсь к Милене-я бы от... »

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    спасибо за отклик и за ссылочку ,да конечно надо заменять позитивными эмоциями все ,но эта грусть не как не хочет уходить .как блокатор какой то,и мысли всякие поганые в голову лезут,еле справляюсь с ними,доказываю себе совсем обратное,что все хорошо и так далее...но пока плохо справляюсь ,и от куда это взялось понять не могу,не могу найти очаг своих переживаний...
    Как я понимаю такое состояние. Но я научилась справляться с этим более-менее.
    Когда приходит какая-либо дкрацкая мысль, говори себе мысленно СТОП. И заменяй на позитивную. Ну например, наверняка частый страх возникает за благополучие ребёнка или близкого человека....тогда гони его и повторяй "моя семья в безопасности".
    Может оно по началу кажется глупым, но это едиественный способ который мне помог.
    Ну еще можно повторять что-то типа " я отпускаю свои страхи, мне легко и спокойно"
    Это аффирмации, они вытесняют негативные мысли из головы. Про это и в инете полно информации. Надеюсь поможет.

Кстати, а где ты на Просвете живёшь? Может от нас недалеко
    ---------

6. ответ для SofiCat , на сообщение « Как я понимаю такое состояние. Но я... »

Цитата Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Кто на пЛедиках, кто на море, кто на даче, а мы вот теперь на кроватке... Сходили, млин, вчера в ПК, кровушку сдали. Я подвернула свою ноженьку, потянула связки и теперь лежу отдыхаю с гипсом. На две недели это удовольствие. Только теперь ребзь гулять будет по вечерам с папой, а папа у нас вечно включает крейсерскую скорость, что только ветер в ушах. Ничего не рассказывает, ничего не показывает. Эх... одно радует, что переломов нет, нам же ещё и уезжать через месяц. И вчера мы выкинули можно сказать 600 р на ветер, купив смесь и взрослую соску для бутылочки. Люля категорически отказалась эту гадость кушать, даже с ложечки. Не говоря уже о том, что без сиси мы не засыпаем. В общем часа через 4 после рентгена я её всё-таки покормила, хотя мне сказали часов 6 подождать, ну и сцедиться. А в инэте я читала, что вроде не так страшно облучение, но понятно, что и не оч полезно... В общем понедельник удался. Я теперь в модной римской, пока белой, сандалии. Хеее а я ж ещё мечтала в выхи сходить на педикюр А в субботу мы едем к окулисту, а в четверг планируется прививка, в общем скакать мне кузнечиком придётся
    Ух, скорее поправляйся. По поводу рентгена, я бы не заморачивалась. Не та там доза, да и однократно же это. Я так тоже перед походом к зубному купила бутылочку, смесь и соску....1000 в помойку. Бутылочку не берём, на смеси теперь кашку изредка развожу. Съел сисю и всё было хорошо =)

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим про срочную эвакуацию соплей.
    Порешила для себя такой метод:
    3-4 раза в день промывание+отсасывание, и по 1 капле альбуцида.
    Ромашковый чай в течении дня постоянно. На ночь по капле називина. Надеюсь поможет.
    Если нет, завтра присоединю мирамистин. А то мне кажется довольно ядерным коктейлем мирамистин+альбуцид.
    Постараюсь показать вечером нашу милую дачницу))
    На мой взгляд, это самый лучший способ от соплей Про мирамистин согласна, лучше без него попробовть.

у нас две новости:
    1. Маша сказала - МА-МАм
    Ух, большие! Поздравляю, это приятное и важное достижение.

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    О, у меня этих фобий по поводу болезней вагон и маленькая тележка, к сожалению((((
    Гнать фобии в сад, в сад!

(Хотя прекрасно понимаю, после простуд и почек долго боялась форточек и даже на ночь одевала ребзя )
    ---------

7. ответ для Daryen , на сообщение « Спасибо всем ответившим про срочную... »
    Ветеран Аватар для 1ira83

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим про срочную эвакуацию соплей.
    Порешила для себя такой метод:
    3-4 раза в день промывание+отсасывание, и по 1 капле альбуцида.
    Ромашковый чай в течении дня постоянно. На ночь по капле називина. Надеюсь поможет.
    Если нет, завтра присоединю мирамистин. А то мне кажется довольно ядерным коктейлем мирамистин+альбуцид.
    Постараюсь показать вечером нашу милую дачницу))
    Может уже писали, не увидела. но очень хорошо свое молочко от насморка закапывать.
    «Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен

8. ответ для 1ira83 , на сообщение « Может уже писали, не увидела. но очень... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
    Может уже писали, не увидела. но очень хорошо свое молочко от насморка закапывать.
    Ох, молоко - прекрасный рассадник бактерий. Молочко лучше внутрь принимать

9. ответ для SofiCat , на сообщение « Как я понимаю такое состояние. Но я... »
    Участник Аватар для nedba

Как я понимаю такое состояние. Но я научилась справляться с этим более-менее.
    Когда приходит какая-либо дкрацкая мысль, говори себе мысленно СТОП. И заменяй на позитивную. Ну например, наверняка частый страх возникает за благополучие ребёнка или близкого человека....тогда гони его и повторяй "моя семья в безопасности".
    Может оно по началу кажется глупым, но это едиественный способ который мне помог.
    Ну еще можно повторять что-то типа " я отпускаю свои страхи, мне легко и спокойно"
    Это аффирмации, они вытесняют негативные мысли из головы. Про это и в инете полно информации. Надеюсь поможет.

Кстати, а где ты на Просвете живёшь? Может от нас недалеко
    мы живем на выборгском шоссе25,это рядом с океем ,очень легки на подъем,можем сесть на маршрутку туже и доехать,я просто вообще не ориентируюсь в городе:,так бы давно приехала на какую нить тусовочку,а так одна ....так то до озерков много чего ходит ....да и обратно тоже))))

10. ответ для spaikleha , на сообщение « Всем ДУ!Таня,поздравляю с удачными... »
    Частый гость Аватар для Morra1980

Цитата Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Таня,поздравляю с удачными высаживаниямиЭто для ребёнка хорошо,особенно в жару.Я про прививки хотела спросить,ты отказ от них оформляла уже?Мне с первым пришлост к иммунологу идти перед садом,ожет сейчас изменилось что-то?И как ваша врач реагирует на то,что не делаете привиаки?У нас тоже только БЦЖ.
    ну я потому и начала высаживать, что в такую жару преть под памперсом по-моему некузяво Таське. и вообще меня не парит раз в полчаса сносить ребзя в ванную на 5-10 секунд. мне это проще, чем мокрые трусы снимать и одевать сухие
    про прививки: я собсна и не знала, что надо какой-то отказ оформлять, так что тут скорее ты меня проинформируешь, а не наоборот)
    наш врач ходит к нам за довольно немалую денежку, поэтому что-либо возражать ей не положено. вообще она, конечно, высказалась ЗА прививки, но мне как бэ наплевать, потому что это МОЙ ребенок и МОЯ ответственность. чужое мнение могу только послушать, а решение буду принимать сама.
    а что за отказ-то?

Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
    Я - Таня. Ко мне на"ты"

Страница 440 из 1033 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »