Страница 440 из 701 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Наши ХОЙИ - у кого что

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от irakh Посмотреть сообщение
    Я думала они попрут от солнышка как на дрожжах, а они...!!!! В воскресенье попробую помыть, может поможет!
    это слишком экстремально. я когда к окну подхожу на улицу посмотреть, стараюсь побыстрее обратно за занавеску уйти. а они там целый день. да и грунт сохнет гораздо быстрее. с обрезкой беллы я бы подождала до более комфортной погоды.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Небожитель

Моя карноза растет. Солнце ей не мешает. Она его слишком долго не видела. Радуется.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

3. ответ для Душкa , на сообщение « Моя карноза растет. Солнце ей не... »
    Небожитель

А никто еще не хочет карнозу приобрести? У меня еще много плетей осталось.
    Отдаю даром. Самовывоз.

4. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

А у Вас керри случайно нет?
    Она мне очень-очено нравится...Магазинные у меня не выживают...

5. ответ для ТалиСу , на сообщение « А у Вас керри случайно нет?:008: Она... »
    Частый гость Аватар для ттаня

Девочки. Такая ситуация. Зацвела lobbii Hooker, много и цветов и бутонов. Вдруг ВСЕ цветы и бутоны пропали, нет ни отцветших, ни бутонов ни на подоконнике, ни на самом цветке. Все цветоножки отгрыцзены почти под корень (точнее в ствол). Сделала вывод, что это кошка витаминится. У кого-нибудь подобное было? И Еще вопрос. На огрызочках уже цветов не будет? Там просто зелененькие палочки, а таких "лохматушек" коричневатых из которых появлялись бутоны нет.
    (И ведь у этой заразы трава своя есть!) Причем карнозу и мультифлору не трогает. Вот я и задумалась, может другая причина есть?

Цитата Сообщение от ттаня Посмотреть сообщение
    Девочки. Такая ситуация. Зацвела lobbii Hooker, много и цветов и бутонов. Вдруг ВСЕ цветы и бутоны пропали, нет ни отцветших, ни бутонов ни на подоконнике, ни на самом цветке. Все цветоножки отгрыцзены почти под корень (точнее в ствол). Сделала вывод, что это кошка витаминится. У кого-нибудь подобное было? И Еще вопрос. На огрызочках уже цветов не будет? Там просто зелененькие палочки, а таких "лохматушек" коричневатых из которых появлялись бутоны нет.
    (И ведь у этой заразы трава своя есть!) Причем карнозу и мультифлору не трогает. Вот я и задумалась, может другая причина есть?
    отгрызенные, к сожалению, отсохнут. кусу гоняйте- хойи не безопасны.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

Частый гость Аватар для ттаня

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    отгрызенные, к сожалению, отсохнут. кусу гоняйте- хойи не безопасны.
    Спасибо. Очень жалко, что больше не будет цветочков. Почти весь кустик был в цветоносах. Насчет гонять, разве уследишь. Это бякость лазит когда дома никого нет, знает, что при мне нельзя, можно по пушистой попе схлопотать.

8. ответ для ттаня , на сообщение « Спасибо. Очень жалко, что больше не... »

Цитата Сообщение от ттаня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень жалко, что больше не будет цветочков. Почти весь кустик был в цветоносах. Насчет гонять, разве уследишь. Это бякость лазит когда дома никого нет, знает, что при мне нельзя, можно по пушистой попе схлопотать.
    наказывать пост фактум, конечно, бесполезно- не поймет. надо хоть раз застать в процессе и жестоко покарать. моя больше цветы не трогает.

9. ответ для Пачули , на сообщение « наказывать пост фактум, конечно,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    А у Вас керри случайно нет?
    Она мне очень-очено нравится...Магазинные у меня не выживают...
    У меня живет только карноза, какая именно - не знаю.

10. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »
    Элита Аватар для Coney

Нужен совет. У меня впервые выпустила цветоносы H. parasitica. штук 7 сразу. раньше ни разу не цвела у меня. так вот - когда цветоносы начали расти , я заметила что из них (там где бутоны) выделяется прозрачный нектар ...я всегда думала что этот нектар выделяют распустившиеся цветы. это точно нектар - прозрачные большие липкие капли. паразитов на растении нет . оно абсолютно здоровое. так вот...этот нектар застыл на цветоносах , слепил бутоны и эти бутоны дальше не развиваются...из "пучка" бутонов 1-2 развиваются а остальные остаются малюсенькими и отваливаются вместе с этими липкими каплями
    что это такое? я уже и в стаканчик с водой окунаю цветоносы (чтобы хоть как то размочить эти капли) и из распылителя водой брызгаю на бутоны... это немного помогло - часть липких капель растворилась и смылась... и ещё несколько бутончиков пустились в рост... а остальные так и остались слепленными...
    что за ерунда такая???
    Изображения Изображения      
    Последний раз редактировалось Coney; 02.07.2013 в 10:40.

Страница 440 из 701 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »