|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Согласна, нормально все с качеством, кафельщики не ругались, а было с чем сравнить, у меня в коридоре сенегал, в одном с/узле положен плэнер, во второй куплен винтаж
Можно подумать италия-испания лучше, и на дорогущую плюются кафельщики, ведь пока ее до нас довозят, цена во сколько раз повышается((((
А винтаж вы коричневый взяли? Я на голубой смотрела на сайте, а вживую потом увидела на синем разводы или непрокрасы - как грязной тряпкой прошлись и дорожки остались. Посмотрели выборочно из разных партий - на всех так было. Не стала ее брать в итоге.
А качество для плиточника нормальное. За свою цену. Есть у нее некоторые перекосы, но плиточники уже привыкли к этой плитке))))
-
Мега-элита
 Сообщение от moroz@co
А винтаж вы коричневый взяли? Я на голубой смотрела на сайте, а вживую потом увидела на синем разводы или непрокрасы - как грязной тряпкой прошлись и дорожки остались. Посмотрели выборочно из разных партий - на всех так было. Не стала ее брать в итоге.
А качество для плиточника нормальное. За свою цену. Есть у нее некоторые перекосы, но плиточники уже привыкли к этой плитке))))
Я голубой взяла, коробки не вскрывали, поэтому про непрокрасы ничего сказать не могу, но я так на нее запАла у Жени Ждановой, что решила, что сделаю нечто похожее, прям капец, как надо
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Я голубой взяла, коробки не вскрывали, поэтому про непрокрасы ничего сказать не могу, но я так на нее запАла у Жени Ждановой, что решила, что сделаю нечто похожее, прям капец, как надо
где запали? )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
-
Элита
Да, плитка оч симпатичная. Я под нее и смеситель красивый итальянский выбрала. Но вживую, эх..., эти полосы повлияли и я изменила решение свое. Вы может тоже гляньте перед укладкой, может завод решил проблему или вы не такая придирчивая)))
-
Ветеран
Девочки..вы тут с плиткой на ты) может кто видел что то подобное в продаже?
-
Элита
 Сообщение от Лилитка

Вы про смеситель или про тазик?
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Да, плитка оч симпатичная. Я под нее и смеситель красивый итальянский выбрала. Но вживую, эх..., эти полосы повлияли и я изменила решение свое. Вы может тоже гляньте перед укладкой, может завод решил проблему или вы не такая придирчивая)))
Этот я хотела
-
Ветеран
 Сообщение от moroz@co
Вы про смеситель или про тазик?
про плитку на стене)
-
Элита
 Сообщение от Лилитка

Если речь о плитке, то я видела недешевую такую. Как вариант - купить обычную разных оттенков, но одной коллекции, и потом заставить плиточника нарезать ее. Только желательно самой придумать раскладку и нарезку)))