|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
мне бы хотелось на тебе увидеть что-нибудь игриво-шаловливое, например в таком стиле...конечно это надо мерить, но мне кажется тебе пойдет))
простите, но не надо его! платье-то хорошее, но его так много....(
только у моего фотографа есть пара свадеб с такой невестой...
Я - Надя

-
Старожил
-
Элита
Утро добрым не бывает )))
Перед работой с БМ опять подняли тему банкета. Свадьба один раз и у нее должна быть яркая веселая концовка…но нам выделили комнату в 3-х комнатной квартире (где живут бабушка и тетя БМ). Нужно сделать ремонт, чтобы было уютно, купить необходимую мебель…съездить куда-нить отдохнуть. Дополнительного заработка у нас нет. У родителей мы не единственные дети. Брать кредит не хотим
Что если после регистрации просто выпить с гостями шампанское, пофотографироваться (главное, чтобы погода хорошая была, тогда можно всем спокойно погулять в Пушкине). Вместо торта взять на прогулку маленькие пирожные?
Или же в таком случае вообще не приглашать никого на регистрацию (родители естественно и так придут)
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Перед работой с БМ опять подняли тему банкета. Свадьба один раз и у нее должна быть яркая веселая концовка…но нам выделили комнату в 3-х комнатной квартире (где живут бабушка и тетя БМ). Нужно сделать ремонт, чтобы было уютно, купить необходимую мебель…съездить куда-нить отдохнуть. Дополнительного заработка у нас нет. У родителей мы не единственные дети. Брать кредит не хотим
Что если после регистрации просто выпить с гостями шампанское, пофотографироваться (главное, чтобы погода хорошая была, тогда можно всем спокойно погулять в Пушкине). Вместо торта взять на прогулку маленькие пирожные?
Или же в таком случае вообще не приглашать никого на регистрацию (родители естественно и так придут)
я так буду делать (по своим причинам). Приглашать на регистрацию будем, тем более она вечером - с работы особо сбегать рано не надо. Сразу всех предупредим про формат мероприятия и что подарков не ждем
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
я так буду делать (по своим причинам). Приглашать на регистрацию будем, тем более она вечером - с работы особо сбегать рано не надо. Сразу всех предупредим про формат мероприятия и что подарков не ждем 
твоя причина понятна!!!
Нам тоже не нужны подарки! И вообще я считаю, что самое красивое и трогательное в свадьбе - это сама регистрация
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Утро добрым не бывает ))))
наверно
дорогой Праздник оказался?
Инга,давай и тебе что-нить напридумываем?????
например,у меня была идея испечь торт самой! это оригинально сейчас,очень вкусно!!!!!,просто делается и экономия!
можно вместо ресторана шатер какой-нить на природе...например,дача есть у кого?????
почему бы приготовку блюд не поручить людям с лв того же? и дешевле и вкусно и самой не надо салаты стругать!
Любитель путешествий. 
-
Элита
Ух ты! сколько наболтали!
Еле-еле начало нашла!
 Сообщение от Koshenka
опять я самая разговорчивая....
как думаете: есть девочка фотограф - подруга хорошая моего друга, даже встречались с ней на его ДР (но не более того, даже не запомнили друг друга, уверена). Сейчас смотрю её фото - очень нравятся и почему-то хотелось бы пофотографироваться у неё....но нужна идея, не представляю как, в каком виде, а главное - с кем (БМ отпадает, сказал сразу НЕТ). Как думаете или забыть и забить?
Если хочется - значит надо!))
И кстати - идею можно с фотографом обсудить - вдруг у нее есть что-то такое, что она давно задумала, но никак не воплотит?)))
 Сообщение от Koshenka
я надеюсь летом в европу съездить  до свадьбы))
в чехию тож очень хочу...а еще в венгрию (не знаю почему, но хочу)
мы с подружкой в Чехию ездили - в полнейшем восторге!))
Я бы честно говоря, очень не против была свадебную церемонию в Чехии провести!
 Сообщение от NoName22
Тааак..... Я вроде тут была и все пропустила! Покажи еще на минутку!!! Ну пожалуйста! (или в группу выложи)
ААааааа!!! я тоже всю красоту пропустила!!!! *траур*
[QUOTE=Фунтик_с_яблоками;82877028]объясню -мне очень понравилась на тебе рыбка, драпировка сверху добавит объем, уравновесит низ и верх..силуэт -подчеркнет стройность фигуры..ну как то так [/QUOTE
Полностью согласна с Катей! Тебе нужна рыбка с пышным низом или очень удлиненный корсет, опять таки с пышным низом!
 Сообщение от калий
А по-моему очень хорошая идея! Только шатры нынче дорогие - я смотрела(((
Погулять с гостями, попить шампанское и покушать пироженки - очень мило и бюджетно)) И никаких нетрезвых гостей)))
Вика права -счас что-нибудь и тебе напридумываем)))
p/s/ если еще я совсем с этой темой не задолбала - я слайд-шоу наше выложила)))
http://vk.com/video80332_163037434
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
наверно
дорогой Праздник оказался?
Инга,давай и тебе что-нить напридумываем?????
например,у меня была идея испечь торт самой! это оригинально сейчас,очень вкусно!!!!!,просто делается и экономия!
можно вместо ресторана шатер какой-нить на природе...например,дача есть у кого?????
почему бы приготовку блюд не поручить людям с лв того же?  и дешевле и вкусно и самой не надо салаты стругать!
Кстати на счет торта - у меня есть замечательный рецепт Тирамиссу!
Вещь обалденно вкусная и можно порционно сделать)))
Могу научить))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!