Страница 440 из 5373 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « мне бы хотелось на тебе увидеть... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    я тебя вот в таком вижу
    http://salon-kryzheva.ru/images/foto.jpg
    офигенное!!!!!!!
    объясню -мне очень понравилась на тебе рыбка, драпировка сверху добавит объем, уравновесит низ и верх..силуэт -подчеркнет стройность фигуры..ну как то так
    объем и чашечки силиконовые могут прибавить
    http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=791.html
    http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=561.html вот это мне самой нарвится, но я так и не доехала до этого салона -померь за меня его, если вдруг там будешь
    обязательно!!!!!!!!хорошие модели!
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мне второе для Вики нравится))

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось на тебе увидеть что-нибудь игриво-шаловливое, например в таком стиле...конечно это надо мерить, но мне кажется тебе пойдет))
    мне оч многое идет.попробую.хотя не мой вкус
    Любитель путешествий.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Как хорошо остаться дома и отсюда работать

совет дня от Елены Малышевой: козявки есть можно, а в носу ковырять нельзя

3. ответ для vetka1983 , на сообщение « мне бы хотелось на тебе увидеть... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось на тебе увидеть что-нибудь игриво-шаловливое, например в таком стиле...конечно это надо мерить, но мне кажется тебе пойдет))
    простите, но не надо его! платье-то хорошее, но его так много....(
    только у моего фотографа есть пара свадеб с такой невестой...
    Я - Надя

4. ответ для Koshenka , на сообщение « Всем доброго утра и хорошего дня!!!... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Как хорошо остаться дома и отсюда работать

совет дня от Елены Малышевой: козявки есть можно, а в носу ковырять нельзя
    Малышева как всегда жжет, до сих пор вспоминаю эту передачу про обрезание

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « Малышева как всегда жжет, до сих пор... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Утро добрым не бывает )))
    Перед работой с БМ опять подняли тему банкета. Свадьба один раз и у нее должна быть яркая веселая концовка…но нам выделили комнату в 3-х комнатной квартире (где живут бабушка и тетя БМ). Нужно сделать ремонт, чтобы было уютно, купить необходимую мебель…съездить куда-нить отдохнуть. Дополнительного заработка у нас нет. У родителей мы не единственные дети. Брать кредит не хотим
    Что если после регистрации просто выпить с гостями шампанское, пофотографироваться (главное, чтобы погода хорошая была, тогда можно всем спокойно погулять в Пушкине). Вместо торта взять на прогулку маленькие пирожные?
    Или же в таком случае вообще не приглашать никого на регистрацию (родители естественно и так придут)

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Перед работой с БМ опять подняли тему банкета. Свадьба один раз и у нее должна быть яркая веселая концовка…но нам выделили комнату в 3-х комнатной квартире (где живут бабушка и тетя БМ). Нужно сделать ремонт, чтобы было уютно, купить необходимую мебель…съездить куда-нить отдохнуть. Дополнительного заработка у нас нет. У родителей мы не единственные дети. Брать кредит не хотим
    Что если после регистрации просто выпить с гостями шампанское, пофотографироваться (главное, чтобы погода хорошая была, тогда можно всем спокойно погулять в Пушкине). Вместо торта взять на прогулку маленькие пирожные?
    Или же в таком случае вообще не приглашать никого на регистрацию (родители естественно и так придут)
    я так буду делать (по своим причинам). Приглашать на регистрацию будем, тем более она вечером - с работы особо сбегать рано не надо. Сразу всех предупредим про формат мероприятия и что подарков не ждем
    Я - Надя

7. ответ для Koshenka , на сообщение « я так буду делать (по своим причинам).... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

я так буду делать (по своим причинам). Приглашать на регистрацию будем, тем более она вечером - с работы особо сбегать рано не надо. Сразу всех предупредим про формат мероприятия и что подарков не ждем
    твоя причина понятна!!!
    Нам тоже не нужны подарки! И вообще я считаю, что самое красивое и трогательное в свадьбе - это сама регистрация

с орбиты Аватар для Oранжевая

Утро добрым не бывает ))))
    наверно

дорогой Праздник оказался?
    Инга,давай и тебе что-нить напридумываем?????
    например,у меня была идея испечь торт самой! это оригинально сейчас,очень вкусно!!!!!,просто делается и экономия!
    можно вместо ресторана шатер какой-нить на природе...например,дача есть у кого?????
    почему бы приготовку блюд не поручить людям с лв того же? и дешевле и вкусно и самой не надо салаты стругать!
    Любитель путешествий.

9. ответ для Koshenka , на сообщение « опять я самая разговорчивая.... как... »
    Элита Аватар для Любознательность

Ух ты! сколько наболтали!
    Еле-еле начало нашла!

опять я самая разговорчивая....
    как думаете: есть девочка фотограф - подруга хорошая моего друга, даже встречались с ней на его ДР (но не более того, даже не запомнили друг друга, уверена). Сейчас смотрю её фото - очень нравятся и почему-то хотелось бы пофотографироваться у неё....но нужна идея, не представляю как, в каком виде, а главное - с кем (БМ отпадает, сказал сразу НЕТ). Как думаете или забыть и забить?
    Если хочется - значит надо!))
    И кстати - идею можно с фотографом обсудить - вдруг у нее есть что-то такое, что она давно задумала, но никак не воплотит?)))

я надеюсь летом в европу съездить до свадьбы))
    в чехию тож очень хочу...а еще в венгрию (не знаю почему, но хочу)
    мы с подружкой в Чехию ездили - в полнейшем восторге!))
    Я бы честно говоря, очень не против была свадебную церемонию в Чехии провести!

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Тааак..... Я вроде тут была и все пропустила! Покажи еще на минутку!!! Ну пожалуйста! (или в группу выложи)
    ААааааа!!! я тоже всю красоту пропустила!!!! *траур*

[QUOTE=Фунтик_с_яблоками;82877028]объясню -мне очень понравилась на тебе рыбка, драпировка сверху добавит объем, уравновесит низ и верх..силуэт -подчеркнет стройность фигуры..ну как то так[/QUOTE

Полностью согласна с Катей! Тебе нужна рыбка с пышным низом или очень удлиненный корсет, опять таки с пышным низом!

А по-моему очень хорошая идея! Только шатры нынче дорогие - я смотрела(((
    Погулять с гостями, попить шампанское и покушать пироженки - очень мило и бюджетно)) И никаких нетрезвых гостей)))

Вика права -счас что-нибудь и тебе напридумываем)))

p/s/ если еще я совсем с этой темой не задолбала - я слайд-шоу наше выложила)))
    http://vk.com/video80332_163037434
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    наверно

дорогой Праздник оказался?
    Инга,давай и тебе что-нить напридумываем?????
    например,у меня была идея испечь торт самой! это оригинально сейчас,очень вкусно!!!!!,просто делается и экономия!
    можно вместо ресторана шатер какой-нить на природе...например,дача есть у кого?????
    почему бы приготовку блюд не поручить людям с лв того же? и дешевле и вкусно и самой не надо салаты стругать!
    Кстати на счет торта - у меня есть замечательный рецепт Тирамиссу!
    Вещь обалденно вкусная и можно порционно сделать)))
    Могу научить))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 440 из 5373 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »