|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от Моник
Спасибо Видимо яблоко все же отпадает.
А если фильм смотреть онлайн и не сохранять, встроенная память не расходуется?
И еще, понравилась вот такая модель http://www.ulmart.ru/goods/460496, там есть такая пометка 1 x microHDMI, это значит что фильмы с этого планшета можно смотреть и на телевизоре?
на любом китайце есть такой разъем!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
Сообщение от Surgeon
на любом китайце есть такой разъем!
Не на любом, Дим...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
Не на любом, Дим...
хорошо, на 99%
H&S - read only mode
-
Сообщение от Зеленый
Особенно просто и удобно сливать музыку и кино на айпланшеты.
Не намного сложней, чем на все остальные. Хотя, что уж здесь отрицать, есть свои сложности.
-
Сообщение от Моник
Спасибо Видимо яблоко все же отпадает.
Почему, если не секрет? Все, что Вам требуется, так же присутствует и на Айпаде. И с него так же можно смотреть все, что изображается на его экране, на экране телевизора. И фильмы, и игры, и интернет страницы. Запись с онлайн источников так же присутствует (при установке соответствующей программы), онлайн просмотр фильмов - само собой есть.
Минус - цена. Китайцы, конечно, в этом плане предпочтительнее. Да и Андроид предоставляет больше свобод, но привыкнув к iOS, на другую ОС особо переходить и не хочется, если дома есть небольшая экосистема от Эппл.
По поводу объема памяти, сейчас у меня аппарат с 16 Гигами - заполнен меньше, чем на половину. До него был на 32 Г. Фильмы не храню, если надо посмотреть что-то вне дома, достаточно перед поездкой скачать и перекинуть на Айпад. Музыка может храниться на ноуте или компе и прослушиваться по воздуху на Айпаде. Так же и фильмы могут храниться там же.
-
Элита
Сообщение от korn
Почему, если не секрет? Все, что Вам требуется, так же присутствует и на Айпаде. И с него так же можно смотреть все, что изображается на его экране, на экране телевизора. И фильмы, и игры, и интернет страницы. Запись с онлайн источников так же присутствует (при установке соответствующей программы), онлайн просмотр фильмов - само собой есть.
Минус - цена. Китайцы, конечно, в этом плане предпочтительнее. Да и Андроид предоставляет больше свобод, но привыкнув к iOS, на другую ОС особо переходить и не хочется, если дома есть небольшая экосистема от Эппл.
По поводу объема памяти, сейчас у меня аппарат с 16 Гигами - заполнен меньше, чем на половину. До него был на 32 Г. Фильмы не храню, если надо посмотреть что-то вне дома, достаточно перед поездкой скачать и перекинуть на Айпад. Музыка может храниться на ноуте или компе и прослушиваться по воздуху на Айпаде. Так же и фильмы могут храниться там же.
Ну тогда слушайте рассуждения "чайника". Если не права поправьте.
Минус айпада в том, что память там нельзя добавить, если вдруг потребуется.Предполагается хранить там мультфильмы, несколько игр и много фоток.
У меня сейчас смартфон HTC там 32 г и покупать на 16 айпад
Еще вопрос с офисным пакетом, как там будет работать Word и Exel? (правда и с андроидом тот же вопрос)
А еще у них нет HDMI, а надо за отдельную денежку покупать какую то штуку к телевизору.
При регистрации Айпада, желательно (или обязательно?) его привязывать к карточке с деньгами, у нескольких моих знакомых дети "разорили" родителей кто на 3, кто на 7 тысяч рублей, не специально естественно, а просто жали разные кнопочки.
И с IOS я не знакома (это конечно исправимо), но мне потребуется реально консультация чтобы все показали и объяснили. У близких друзей яблока или нет, или они сами не пользуются большей частью функций и не знают как скачать фильм или мультик.
-
с Марса
Предполагается хранить там мультфильмы, несколько игр и много фоток.
Хранить - плохая затея.
Учитывая недолговечность карточек и возможность того, что может понадобиться вайп планшета. А про выверты ай-устройств при синхронизации/обновлении здесь уже писали.
Еще вопрос с офисным пакетом, как там будет работать Word и Exel? (правда и с андроидом тот же вопрос)
Более-менее будет. И там, и там.
А еще у них нет HDMI, а надо за отдельную денежку покупать какую то штуку к телевизору.
угу.
При регистрации Айпада, желательно (или обязательно?) его привязывать к карточке с деньгами, у нескольких моих знакомых дети "разорили" родителей кто на 3, кто на 7 тысяч рублей, не специально естественно, а просто жали разные кнопочки.
Говорят, что можно и без карты.
Впрочем, все равно полезно завести пустую карту. Специально для разных оплат в сети.
и не знают как скачать фильм или мультик.
В очередной раз - потрясающе.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Сообщение от Моник
Ну тогда слушайте рассуждения "чайника" . Если не права поправьте.
Минус айпада в том, что память там нельзя добавить, если вдруг потребуется.Предполагается хранить там мультфильмы, несколько игр и много фоток.
У меня сейчас смартфон HTC там 32 г и покупать на 16 айпад
И с IOS я не знакома (это конечно исправимо), но мне потребуется реально консультация чтобы все показали и объяснили. У близких друзей яблока или нет, или они сами не пользуются большей частью функций и не знают как скачать фильм или мультик.
Система iOS и в частности Айпад, специально создавались для людей, которые мало смыслили в компьютерных делах. Поэтому разобраться там гораздо проще, чем в андройде.
Привязывать никакую карту никуда не надо, если что нужно купить, то делается это иными способами.
А друзьям, которых разорили собственные дети, посоветуйте почитать Руководство, либо просто пройтись по настройкам устройства, где можно установить различные ограничения для шаловливых пальчиков детей, в том числе и с запросом пароля, и на встроенные покупки.
Да, карты памяти не поддерживаются (через переходник поддерживаются карты с видео и фотками с фотоаппарата), но постоянно хранить мультфильмы или фильмы на устройстве - смысла вообще нет. Перед поездкой достаточно закачать их туда. Это не сложнее, чем записать фильм на флешку.
Прямого разъема HDMI нет. В этом есть свой минус. Придется покупать либо переходник, либо, если хотите уж совсем упростить свою жизнь, например, приставку AppleTV, через которую может транслироваться во воздуху любой контент с Айустройств прямо на телик.
Сами фильмы и мультики можете хранить на компе, а ребенку дома показывать их на Айпаде, подключившись к домашней коллекции по воздуху.
Чтобы изучить впервые увиденное устройство достаточно потратить пару часов и прочитать руководство по эксплуатации, которое выложено на официальном сайте Эппл.
Сообщение от Моник
Ну тогда слушайте рассуждения "чайника":
. У близких друзей яблока или нет, или они сами не пользуются большей частью функций и не знают как скачать фильм или мультик.
И из этого Вы делаете вывод, что такое устройство Вам не нужно.
Решайте сами.
-
Колбаскин
Сообщение от korn
Система iOS и в частности Айпад, специально создавались для людей, которые мало смыслили в компьютерных делах. Поэтому разобраться там гораздо проще, чем в андройде.
и именно поэтому живы топы про айигрушки и почти не задается вопросов в топах об Андроиде
H&S - read only mode
-
с Марса
и именно поэтому живы топы про айигрушки
Гы.... "Как скачать мультик на айпад"
Броня крепка, и тапки наши быстры...