|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boxi
Про отсутствие отопления я знаю, сама не учла этот момент. Когда бронировала аппарты в Барселоне на март, кондиционер был крайне важен. В тут все купаться едут и купаются). Плесени у нас не было, влажность и как и тепло/холодно это абсолютно относительный параметр. Мы всегда жили в тёплых сухих квартирах, на улице может быть как угодно, а дома тепло. Мы в первый раз зимой выехали, если решимся ещё раз, будем брать тёплые пижамы) и носки с начесом (этого реально на хватало, как и магазинов, в которых это можно купить)
Как это нет? Я купила за полцены в women secret пижаму в Лас Пальмасе, хотя у меня была с собой, но не удержалась. С рожд тематикой в каждом магазине были пижамы на распродаже
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Как это нет? Я купила за полцены в women secret пижаму в Лас Пальмасе, хотя у меня была с собой, но не удержалась. С рожд тематикой в каждом магазине были пижамы на распродаже
Поблизости нет. Навигатор показывал 60 км. Так жалко было первые дни тратить на поездку туда, особенно мужу. А потом мы сбились в подсчете дней недели и случайно оказались там в воскресенье В том то и плюс Лас Америкаса для меня, пока он на пляже, я сходила быстренько и купила все что нужно.
-
А у нас в Парадор на ГК ( это сеть достаточно пафосных гос испанских отелей) был кондиционер в номере, но температура не поднималась выше 16 градусов.
И это 4 звезды отель. У них же еще изоляция зданий никакая, что тоже добавляет колорита, на севере так не строят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Мы нашли чудесное место вдоль набережной и каждый день ставили там машину бесплатно. За неделю отпуска всегда были места на этом месте. Если интересно скину координаты вдруг и вам повезёт
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Эх, спасибо, уже, наверное не надо. Но мы Тоже не плохо припарковались в 10 минутах пешком от центра
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boxi
Вот в июне на Тене точно теплее было. А зимой я там не была. Я допускаю ту мысль, что возможно канары- это не мой вариант зимнего отдыха. Хотя очень хочется узнать, какой Тенерифе в январе.
Как Вам показалось, он более ветряный или менее?
В прошлом году были на ГК с 16 декабря по 9 января. Тоже из экономии поселились на юге. И поняли немцев которые все солнечные дни у бассейна. Потому как ехать на юго-запад 20-25 км не далеко, но с возвратом на обед и дневной сон выходило 100 км в день)
В этом году на Тенерифе с 25 декабря по 8 января. Причем неделя до НГ на севере Тенерифе в этот раз была без ветра, и было тепло очень днём, когда солнце, а 1 января переехали в ЛасАмерикас и я сразу простудилась, ветер. Не факт что это всегда так, но я куталась всю неделю , а муж с сыном ходили в футболках, даже вечером и крутили у виска)) И не болели. Я вот думаю как правильно читать ветер, чтобы сразу ехать на тот пляж где его не будет.
Я уже писала в Тенерифском топе, что многие ругались на ветер на юге Тенерифе, именно по сравнению с прошлым годом.
Так что раз на раз не приходится, правильно Лена пишет. В Пуерто день ла Крузе мне было теплее в этот раз.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Ну и я как бывшая с 21.12 до 02.01 ( потом еще 09.01 полдня) на ветер не жаловалась, т к уже в начале января на др островах была.
Ветер и дымка были только в калиму 23-24.12, потом тихо стало.
-
А не подскажет ли кто знающий: перелет с Гран Канарии на Лансароте задёшево ( Канариан Флай) стоит сейчас забронировать на август, или можно подождать? Евро падает потихоньку
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-нибудь из Питера в ближайшее время, кто аренду и машину у Оркара или Авторайзена в аэропорту (у них один офис)? Моя дочь умудрилась забыть в машине фотоаппарат (маленький цифровой), если не сложно попросила бы его прихватить за вкусняшку?)
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антонова Н.С.
А не подскажет ли кто знающий: перелет с Гран Канарии на Лансароте задёшево ( Канариан Флай) стоит сейчас забронировать на август, или можно подождать? Евро падает потихоньку ![3](images/smilies/051.gif)
Бронируйте лучше сейчас.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Билеты на НГ 2019 никто не встречал по привлекательной цене? Норвеги , по всей видимости,больше напрямую из Хельсинки летать не будут
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk