Страница 440 из 990 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для i_z_a_b_e_l , на сообщение « Статистику за прошлый год можно... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от i_z_a_b_e_l Посмотреть сообщение
    Статистику за прошлый год можно посмотреть здесь:
    http://raduga-birth.spb.ru/statistika-za-2011-god.html
    Данные на 31.12.2011.
    Всего родов за год в Центре – 292.
    Так что зря не верите
    ну да.тогда понимаю.
    беру слова обратно.

маленький какой то центрик для такого большого края города ( я имею ввиду север)

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

А при чем тут север? я с юга туда рожать ехала .

Ибо больше нигде нужных мне условий не было. С первым пролетела - рожала платно в 18 - день и ночь с Радугой - ДЛЯ МЕНЯ

А если вам ПРОСТО платные роды нужны - то в самом 17 рд есть и такое - НО НЕ В РАДУГЕ - а просто платно - и тоже будет платная палата и т.п.

3. ответ для Помидорки , на сообщение « ну да.тогда понимаю. беру слова... »
    Мега-элита Аватар для i_z_a_b_e_l

Я с Васильевского езжу Час десять - час двадцать на дорогу в одну сторону уходит.

Радуга у нас одна такая...
    Лиза

Активный участник Аватар для Софья Максимовна

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    *мда... 20 минут. одна группа в месяц -20 человек. а без курсов рожать кним не попадешь. я не поверю что у них проходимость роддома 20 человек в месяц. или это правда так?
    Радуга - это курсы, в которые входят 10 лекций, бассейн + гимнастика (по желанию) + роды с акушеркой, которые вела у Вас курсы. В радуге около 5-6 акушерок сейчас (могу ошибаться). Каждая акушерка набирает группу каждые 2 месяца. Также кто хочет рожать у них повторно, звонят им около 25 недели, сообщают радостную новость, и акушерка берет их на заметку (если можно так сказать). И потом рожают у них. Роды проходят в радужных родилках. А если Вы хотите попасть в роддом № 17, то тогда нужно договариваться с акушерками, которые работают на родильном отделении. Как-то так.)))
    Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
    Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
    Но от чего бы не посмотреть?
    Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
    Ф. М . Достоевский

5. ответ для AnkaBens , на сообщение « А почему довольны, что не смогли в... »
    Активный участник Аватар для Софья Максимовна

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    А почему довольны, что не смогли в Радуге рожать???
    Довольна ,что нашла роддом помимо Радуги, в котором смогла нормально родить. Как-то так)
    Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
    Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
    Но от чего бы не посмотреть?
    Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
    Ф. М . Достоевский

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Софья Максимовна Посмотреть сообщение
    Довольна ,что нашла роддом помимо Радуги, в котором смогла нормально родить. Как-то так)
    Не в смысле, что рады, что НЕ Радуга? А просто рады что удалось страховочный вариант подобрать удачный?
    А то мне показалось, вы что-то против самой Радуги имеете.. Заинтересовало что именно..
    Я - Аня, со мной на "ты"

7. ответ для AnkaBens , на сообщение « Не в смысле, что рады, что НЕ Радуга?... »
    Элита Аватар для maritoka

УРА-УРА-УРА!!! Я все-таки сегодня записалась!!! Очень сильно опасалась, что не получится прорваться и тогда тема с Радугой для меня будет закрыта (на следующие курсы уже срок больше 30 нед. будет) Очень рада, что удалось прорваться
    Девочки, извините за уклонение в сторону: я не могу предыдущие несколько страниц темы почитать, ГуглХром блокирует, ругаясь про вредоносное ПО... Это я одна такая? Может махнуть рукой и в другом браузере открыть?..

8. ответ для maritoka , на сообщение « УРА-УРА-УРА!!!:support: Я все-таки... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за уклонение в сторону: я не могу предыдущие несколько страниц темы почитать, ГуглХром блокирует, ругаясь про вредоносное ПО... Это я одна такая? Может махнуть рукой и в другом браузере открыть?..
    нет, вы не одна. Это гугл-хром сегодня умом двинулся - он считает линеечки вредоносным содержимым. Я уже плюнула и отключила, а то он мне половину форума блокирует Мой реагировал на линеечку Снов@M@m@
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

9. ответ для Снов@M@m@ , на сообщение « Давайте кооперироваться!)) »
    Элита Аватар для maritoka

Цитата Сообщение от Снов@M@m@ Посмотреть сообщение
    Давайте кооперироваться!))
    Ой Я только сейчас прочитала, в другом браузере темку открыла... Извините, что вовремя не откликнулась

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Вопросы бывалым
    Нужно ли брать на роды одноразовые пеленки или дадут?
    Нужен ли комунибудь ксерокс моего декретного больничного?
    Зачем роды две туники?

Страница 440 из 990 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »