|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
ну да.тогда понимаю.
беру слова обратно.
маленький какой то центрик для такого большого края города ( я имею ввиду север)
-
с Луны
А при чем тут север? я с юга туда рожать ехала .
Ибо больше нигде нужных мне условий не было. С первым пролетела - рожала платно в 18 - день и ночь с Радугой - ДЛЯ МЕНЯ
А если вам ПРОСТО платные роды нужны - то в самом 17 рд есть и такое - НО НЕ В РАДУГЕ - а просто платно - и тоже будет платная палата и т.п.
-
Мега-элита
Я с Васильевского езжу Час десять - час двадцать на дорогу в одну сторону уходит.
Радуга у нас одна такая...
-
Активный участник
 Сообщение от Помидорки
*мда... 20 минут. одна группа в месяц -20 человек. а без курсов рожать кним не попадешь. я не поверю что у них проходимость роддома 20 человек в месяц. или это правда так?
Радуга - это курсы, в которые входят 10 лекций, бассейн + гимнастика (по желанию) + роды с акушеркой, которые вела у Вас курсы. В радуге около 5-6 акушерок сейчас (могу ошибаться). Каждая акушерка набирает группу каждые 2 месяца. Также кто хочет рожать у них повторно, звонят им около 25 недели, сообщают радостную новость, и акушерка берет их на заметку (если можно так сказать). И потом рожают у них. Роды проходят в радужных родилках. А если Вы хотите попасть в роддом № 17, то тогда нужно договариваться с акушерками, которые работают на родильном отделении. Как-то так.)))
Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
Но от чего бы не посмотреть?
Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
Ф. М . Достоевский
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaBens
А почему довольны, что не смогли в Радуге рожать???
Довольна ,что нашла роддом помимо Радуги, в котором смогла нормально родить. Как-то так)
Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
Но от чего бы не посмотреть?
Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
Ф. М . Достоевский
-
Активный участник
 Сообщение от Софья Максимовна
Довольна ,что нашла роддом помимо Радуги, в котором смогла нормально родить. Как-то так)
Не в смысле, что рады, что НЕ Радуга? А просто рады что удалось страховочный вариант подобрать удачный?
А то мне показалось, вы что-то против самой Радуги имеете.. Заинтересовало что именно..
-
Элита
-
Небожитель
нет, вы не одна. Это гугл-хром сегодня умом двинулся - он считает линеечки вредоносным содержимым. Я уже плюнула и отключила, а то он мне половину форума блокирует Мой реагировал на линеечку Снов@M@m@
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Элита
 Сообщение от Снов@M@m@
Давайте кооперироваться!))
Ой Я только сейчас прочитала, в другом браузере темку открыла... Извините, что вовремя не откликнулась
-
Мега-элита
Вопросы бывалым
Нужно ли брать на роды одноразовые пеленки или дадут?
Нужен ли комунибудь ксерокс моего декретного больничного?
Зачем роды две туники?