Страница 440 из 882 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Флега , на сообщение « Неужели 11 евро какую-роль сыграют?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Неужели 11 евро какую-роль сыграют? Такая разница даже на курсе евро может каждый день меняться.
    У меня нет цели убедить или разубедить кого-то. Каждый сам решает какие суммы для него играют роль. Курс вроде так не скачет уже.
    Я лишь обращаю внимание, что на самом деле экономия есть. Я указала самую минимальную разницу (по воскресенью, на летний период).
    Стоимость билета на первый поезд от 39.01 до 48.96 евро, на второй - от 86.10 до 113.65, и соответственно разница при указанном варианте (если хочу дитю место, но и сэкономить хочу, потому выбираю первый поезд) все же есть и в зависимости от дня недели составляет от 11.4 евро до 37 евро в субботу, т.е. и место будет отдельное и денег меньше заплатите. А там уж каждый сам решает как и когда ехать, я вот вообще не вижу смысла в месте для маленького дитя, ибо все равно он на месте не сидит, хотя может чьи-то дети могут спать, однако мотаясь по четырем вагонам утреннего Аллегро на прошлой неделе не видела ни одного спящего ребенка - все стояли на ушах, мотались по поезду и бесились в 7 вагоне. А если ребенок не один, экономия утреннего поезда еще возрастает. Я ехала с двумя детьми, один идет как -30%, второй - бесплатно, ехала в субботу. Вот и считаем: утренний Аллегро 66 или 93 евро (2 и 3 места, соответственно) против 175 евро на втором Аллегро (за 2 места).

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Не будет. Успеете. »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Не будет. Успеете.
    Спасибо большое!

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран Аватар для nashtik

Девочки, а кто в последние дни покупал билеты из Хельсинки на vr.fi? Не получается ничего:/ запрос ввожу на главной странице, дальше он мне выдает странную другую страницу - без всяких результатов, даты уже разные пробовала что не так делаю?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Alexia_Semenova Посмотреть сообщение
    У меня нет цели убедить или разубедить кого-то. Каждый сам решает какие суммы для него играют роль. Курс вроде так не скачет уже.
    Я лишь обращаю внимание, что на самом деле экономия есть. Я указала самую минимальную разницу (по воскресенью, на летний период).
    Стоимость билета на первый поезд от 39.01 до 48.96 евро, на второй - от 86.10 до 113.65, и соответственно разница при указанном варианте (если хочу дитю место, но и сэкономить хочу, потому выбираю первый поезд) все же есть и в зависимости от дня недели составляет от 11.4 евро до 37 евро в субботу, т.е. и место будет отдельное и денег меньше заплатите. А там уж каждый сам решает как и когда ехать, я вот вообще не вижу смысла в месте для маленького дитя, ибо все равно он на месте не сидит, хотя может чьи-то дети могут спать, однако мотаясь по четырем вагонам утреннего Аллегро на прошлой неделе не видела ни одного спящего ребенка - все стояли на ушах, мотались по поезду и бесились в 7 вагоне. А если ребенок не один, экономия утреннего поезда еще возрастает. Я ехала с двумя детьми, один идет как -30%, второй - бесплатно, ехала в субботу. Вот и считаем: утренний Аллегро 66 или 93 евро (2 и 3 места, соответственно) против 175 евро на втором Аллегро (за 2 места).
    Для меня главный минус утреннего поезд это выезд в 5 утра из дома, это перечеркивают любую экономию. Поэтому я и не ездила на нем ни разу, идел для меня 11.25, как раз к заселению в гостиницу приходит и выспаться нормально можно, а в поезде позавтракать )) места детям не беру, все равно на площадке тусят.

Элита Аватар для счастливое семейство

Цитата Сообщение от Alexia_Semenova Посмотреть сообщение
    Математика, однако, говорит обратное. Самая малая разница между стоимость билетов на первый и второй поезда - в воскресенье, и то при покупка взр+дет билетов на утренний поезд обойдется на 11,5 евро дешевле, чем покупка 1 взр билета на второй поезд. В другие дни разница еще больше.
    А если деть весь путь тусит на площадке (как мой, например), то второй билет не берется даже на первый поезд и Аллегро уже становится привлекательной альтернативой другим видам транспорта в Хельсинки.
    У всех действительно своя математика! Мои дети сидят спокойно( смотрят мультики, читаем книжки, рисуют) поэтому место нужно. Ну и про 11,5 евро тоже уже писали- сомнительная экономия. По мне, Аллегро единственная привлекательная возможность откатать визу.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Vinik

А подскажите, пожалуйста, в какие дни самые дешевые билеты???

А то я сижу туплю над сайтом. Визы сегодня получили... теперь надо открыть в ближайшее время. Вот думаю через инет покупать или на вокзал съездить. Первый раз на поезде...

7. ответ для Vinik , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, в какие дни... »
    Элита Аватар для счастливое семейство

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение

А то я сижу туплю над сайтом. Визы сегодня получили... теперь надо открыть в ближайшее время. Вот думаю через инет покупать или на вокзал съездить. Первый раз на поезде...
    Пн, Вт, Ср, Чт, Сб на утренние поезда- самые низкие цены. На мой взгляд, удобнее на сайте. Только в обратную сторону- на финском сайте vr.fi

Элита Аватар для Синий иней

Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в последние дни покупал билеты из Хельсинки на vr.fi? Не получается ничего:/ запрос ввожу на главной странице, дальше он мне выдает странную другую страницу - без всяких результатов, даты уже разные пробовала что не так делаю?
    Только что благополучно обилетилась. Правда, в отличие от прошлого года, пришлось зарегистрироваться. Покупала из Тампере в Хельсинки. Кстати, на некоторые рейсы есть билеты по 5 евро.

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Девочки а сколько стоит билет на поезд из Хельсинки в 19.00, самый дешевый, а то я смотрю на vr.fi по русски а мне почему то выдает неправильные название города

10. ответ для Vinik , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, в какие дни... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение

Вот тут кликайте на дату и появятся цены на этой число, стоимость зависит от дня недели и дня.
    Я покупала на ржд сайте, электронно регистрировалась и распечатывала себе посадочный купон, все. Больше никуда ехать не надо. Сразу проходите к контролю перед посадкой в поезд, предъявляете паспорт и едете.

Страница 440 из 882 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »