|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Tinochka
вы хотите подстаканник заскрапить?
ага, вот этим мы и занимается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olli
Суперская! Куколка готовая?
Спасибки!![050](images/smilies/050.gif)
куколку сама ваяла
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyca
Чаще всего одного слоя не хватает. Лучше всего краска ложится, если ее наносить губкой (можно кусочком посудомоечной губки) и карски не жалеть (только краски расходуется много).
И даже при этом периодически приходится класть второй слой. Вот сейчас шампанское покрываю белым акрилом фирмы Plaid - хватило одного раза, очень хорошая плотность.
А кисточкой чаще всего даже не два слоя класть приходится.
P.S. Губкой надо не мазать, а "чпокать", чтобы не было пузырей, губка должна быть не мокрой и краски побольше.
спасибо, видимо все таки краска не та... завтра пойду за третьей :-) красила всем, чем можно, и не по одному слою....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Tinochka
![002](images/smilies/002.gif) покройте основу грунтом (я пользуюсь акриловым). он ложится хорошо и белый. также в грунт можно добавить цветного акрила.
вы хотите подстаканник заскрапить?
про грунт я уже подумала, правда, не знала, что есть акриловый! спасибо за идею - теперь посмотрим, что раньше куплю - грунт или просто другую краску
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
ага, вот этим мы и занимается ![3](images/smilies/051.gif)
ночами напролет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
спасибо, видимо все таки краска не та... завтра пойду за третьей :-) красила всем, чем можно, и не по одному слою....
про грунт я уже подумала, правда, не знала, что есть акриловый! спасибо за идею - теперь посмотрим, что раньше куплю - грунт или просто другую краску
ночами напролет...
А какими красками пробовала уже?
-
С Венеры
А какими красками пробовала уже?
пробовала акриловой volume touch от Pebeo, и сегодня купила нашу Гамма.
-
Наш человек
Гамма мне в принципе не нравится :-( Невская палитра и то получше. А вообще-то в ОБИ неплохая продается... фирму не вспомнить.. А! Solo Goya, правда белую быстро расхватывают.
Или все-таки Plaid, я в закупке покупала, вроде в интернет-магазинах должна быть
-
С Венеры
Гамма мне в принципе не нравится :-( Невская палитра и то получше. А вообще-то в ОБИ неплохая продается... фирму не вспомнить.. А! Solo Goya, правда белую быстро расхватывают.
Или все-таки Plaid, я в закупке покупала, вроде в интернет-магазинах должна быть
а в Оби в каком?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоко
Спасибки! ![050](images/smilies/050.gif)
куколку сама ваяла ![3](images/smilies/051.gif)
я без ума от стиля ваших открыток! очень нравится
тоже хочу так научиться))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоко
Покажу свою рождественскую открытку - сегодня как раз в тему ![050](images/smilies/050.gif)
Простенькая совсем
Кира, у тебя такие куколки чудесные получаются, поделись как делаешь!![9](images/smilies/027.gif)
И почерк у тебя - просто восторг!