|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Нет, это у Наташи, автора топика, я свои не пересчитывала
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Между да и да
Да ну, еще экспедицию ради этого затевать
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Да ну, еще экспедицию ради этого затевать
У меня все детские книги в электронном каталоге, я нажимаю F3 и сразу узнаю, сколько у меня Андерсена и других авторов, художников и т.п.. Никаких экспедиций не устраиваю
-
Элита
Сообщение от svetlyach0k
эх, а я наверное никогда не смогу читать электронную книгу
Жизнь заставила Читаю по ночам, мелкий до сих пор спит с нами, свет не включишь... Сначала мучилась, но терпела, жила без чтения... потом не выдержала.. потом подсела Теперь хочу эл. читалку.
Сообщение от svetlyach0k
Я визуал и этот.. кинестетик что ли? Мне потрогать надо погладить книгу, ощутить её тяжесть, гладкость страниц. маньяк, короче..
Я детям покупаю и сама сижу с книгами в обнимку. Остров Сокровищ вообще не могу на полку поставить, два дня уже рассматриваю.
-
Мега-элита
Сообщение от NTV
Жизнь заставила Читаю по ночам, мелкий до сих пор спит с нами, свет не включишь... Сначала мучилась, но терпела, жила без чтения... потом не выдержала.. потом подсела Теперь хочу эл. читалку.
я тоже оценила всю прелесть эл.книги именно от ночного чтения
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня все детские книги в электронном каталоге, я нажимаю F3 и сразу узнаю, сколько у меня Андерсена и других авторов, художников и т.п.. Никаких экспедиций не устраиваю
Наташа, не сыпь соль на раны. Я даже скачивала какую-то программу, но она сама книги у меня с полок не умела записывать, а когда я туда чего то все таки занесла, сгорел винчестер со всеми данными так, что восстановлению не подлежал.
А есть такая программа, чтобы автоматически заносила по ссылке, как в ливлибе?
-
Старожил
а что у вас за эл.книги, с которыми вы в темноте читаете? У меня она как обычная книга, без света ничего не видно.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Наташа, не сыпь соль на раны. Я даже скачивала какую-то программу, но она сама книги у меня с полок не умела записывать, а когда я туда чего то все таки занесла, сгорел винчестер со всеми данными так, что восстановлению не подлежал.
А есть такая программа, чтобы автоматически заносила по ссылке, как в ливлибе?
Сочувствую
Моя программа автоматически заносит с ОЗОНа. По ISBN якобы тоже ищет, но на самом деле находит не все.