Страница 440 из 860 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. ответ для iceman , на сообщение « У вас какая- то каша ))) Сроки подачи... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Посмотрите дату сообщения: 09.10.2010, 01:43 - более шести лет назад

Наш человек

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Все учатся.
    У нас парень вошел в совместный финно-голандский проект. (Первый раз взяли иностранца
    Сейчас делают , в мае поедут защищаться в Голландию (все за счет любимого Финского государства)
    Парень очень доволен, говорит, что весьма интересно
    вот это здорово..просто супер.. молодец..а напомните какая у него специальность ? он сейчас на каком курсе ?

Наш человек

Как у вас дела ? Ведь совсем самостоятельно сынок живет ? Как у него настроение ? домой еще не хочет ? есть с кем общаться?

4. ответ для канри , на сообщение « вот это здорово..просто супер..... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    вот это здорово..просто супер.. молодец..а напомните какая у него специальность ? он сейчас на каком курсе ?
    IT- ТЕХНОЛОГИИ. На втором курсе сейчас
    Жизнь прекрасна и удивительна

Наш человек

IT- ТЕХНОЛОГИИ. На втором курсе сейчас
    супер..а всего три курса ?

6. ответ для канри , на сообщение « супер..а всего три курса ? »

супер..а всего три курса ?
    4. При чем четвертый курс, как я поняла, чисто практический. Вообще очень все интересно. Чем дольше сын там живет, тем больше я люблю Финляндию
    Но , надо сказать ради справедливости, чтобы получить все, что может дать Финляндия, нужно много работать. Дуракам и лентяям там ничего не светит

7. ответ для ТАТТО , на сообщение « Посмотрите дату сообщения: 09.10.2010,... »
    Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Посмотрите дату сообщения: 09.10.2010, 01:43 - более шести лет назад
    боже мой, откуда она вообще у меня всплыть умудрилась. Толи Лв глюк, толи мозга моегго глюк. Сорри всем!!!
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

Наш человек

4. При чем четвертый курс, как я поняла, чисто практический. Вообще очень все интересно. Чем дольше сын там живет, тем больше я люблю Финляндию
    Но , надо сказать ради справедливости, чтобы получить все, что может дать Финляндия, нужно много работать. Дуракам и лентяям там ничего не светит
    У меня тоже самое- но относительно Германии..Вы знаете у меня дочка в Германии более 9 лет уже учится- ни одного недостатка не вижу.. Правда если быть предельно честной- меня как то смущает медицина. Но зато лекарства бесплатные

Каким образом в Финляндии получают ПМЖ? Как там остаться ? Сколько дают на поиск работы после окончания? Многие ли работу не находят ?

9. ответ для канри , на сообщение « У меня тоже самое- но относительно... »

У меня тоже самое- но относительно Германии..Вы знаете у меня дочка в Германии более 9 лет уже учится- ни одного недостатка не вижу.. Правда если быть предельно честной- меня как то смущает медицина. Но зато лекарства бесплатные

Каким образом в Финляндии получают ПМЖ? Как там остаться ? Сколько дают на поиск работы после окончания? Многие ли работу не находят ?
    Честно сказать, точно ответить не смогу. Знаю, что после учебы нужно найти работу и получить рабочую визу. А потом через несколько лет (вроде 4) уже получить пмж
    Вроде полгода дают на поиск работы
    Не находят многие. В основном те, кто думает, что и так сойдет. Финский не учат, в учебе не блещут....
    Учитывая ситуацию в стране, понимаю, что все может измениться , ничего не загадываю, но верю и надеюсь, что сын останется там, получит пмж, женится и нарожают детишек.

Элита Аватар для DonnaRosa

Девочки, подскажите пожалуйста.
    У дочки в вузе появилась возможность поучиться заграницей (семестр) по обмену. Возник вопрос какую страну выбрать.
    С точки зрения стоимости жизни и вообще, много важных моментов.
    Выбор между вузами в странах
    Austria
    Belgium
    Czech Republic
    Finland
    Italy
    Netherlands
    Switzerland

Вы тут все в теме. Подскажите пожалуйста. Все как-то быстро организовывается, надо быстро решать.
    Помогите пожалуйста советами. заранее большое спасибо.

Страница 440 из 860 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »