|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрите дату сообщения: 09.10.2010, 01:43 - более шести лет назад
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Все учатся.
У нас парень вошел в совместный финно-голандский проект. (Первый раз взяли иностранца
Сейчас делают , в мае поедут защищаться в Голландию (все за счет любимого Финского государства)
Парень очень доволен, говорит, что весьма интересно
вот это здорово..просто супер.. молодец..а напомните какая у него специальность ? он сейчас на каком курсе ?
-
Как у вас дела ? Ведь совсем самостоятельно сынок живет ? Как у него настроение ? домой еще не хочет ? есть с кем общаться?
-
Наш человек
Сообщение от канри
вот это здорово..просто супер.. молодец..а напомните какая у него специальность ? он сейчас на каком курсе ?
IT- ТЕХНОЛОГИИ. На втором курсе сейчас
Жизнь прекрасна и удивительна
-
IT- ТЕХНОЛОГИИ. На втором курсе сейчас
супер..а всего три курса ?
-
Наш человек
Сообщение от канри
супер..а всего три курса ?
4. При чем четвертый курс, как я поняла, чисто практический. Вообще очень все интересно. Чем дольше сын там живет, тем больше я люблю Финляндию
Но , надо сказать ради справедливости, чтобы получить все, что может дать Финляндия, нужно много работать. Дуракам и лентяям там ничего не светит
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Посмотрите дату сообщения: 09.10.2010, 01:43 - более шести лет назад
боже мой, откуда она вообще у меня всплыть умудрилась. Толи Лв глюк, толи мозга моегго глюк. Сорри всем!!!
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
4. При чем четвертый курс, как я поняла, чисто практический. Вообще очень все интересно. Чем дольше сын там живет, тем больше я люблю Финляндию
Но , надо сказать ради справедливости, чтобы получить все, что может дать Финляндия, нужно много работать. Дуракам и лентяям там ничего не светит
У меня тоже самое- но относительно Германии..Вы знаете у меня дочка в Германии более 9 лет уже учится- ни одного недостатка не вижу.. Правда если быть предельно честной- меня как то смущает медицина. Но зато лекарства бесплатные
Каким образом в Финляндии получают ПМЖ? Как там остаться ? Сколько дают на поиск работы после окончания? Многие ли работу не находят ?
-
Наш человек
Сообщение от канри
У меня тоже самое- но относительно Германии..Вы знаете у меня дочка в Германии более 9 лет уже учится- ни одного недостатка не вижу.. Правда если быть предельно честной- меня как то смущает медицина. Но зато лекарства бесплатные
Каким образом в Финляндии получают ПМЖ? Как там остаться ? Сколько дают на поиск работы после окончания? Многие ли работу не находят ?
Честно сказать, точно ответить не смогу. Знаю, что после учебы нужно найти работу и получить рабочую визу. А потом через несколько лет (вроде 4) уже получить пмж
Вроде полгода дают на поиск работы
Не находят многие. В основном те, кто думает, что и так сойдет. Финский не учат, в учебе не блещут....
Учитывая ситуацию в стране, понимаю, что все может измениться , ничего не загадываю, но верю и надеюсь, что сын останется там, получит пмж, женится и нарожают детишек.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста.
У дочки в вузе появилась возможность поучиться заграницей (семестр) по обмену. Возник вопрос какую страну выбрать.
С точки зрения стоимости жизни и вообще, много важных моментов.
Выбор между вузами в странах
Austria
Belgium
Czech Republic
Finland
Italy
Netherlands
Switzerland
Вы тут все в теме. Подскажите пожалуйста. Все как-то быстро организовывается, надо быстро решать.
Помогите пожалуйста советами. заранее большое спасибо.