Страница 440 из 2862 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ирок65 , на сообщение « Я плотно общаюсь с директором... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Вот вопию о помощи: где берут и за сколько дней?
    За сутки до отъезда в поликлинике по месту прописки либо по-моему в СЭС
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Донна Анна

Согласна, придумали геморрой, если все родители в конце марта-начале апреля рванут, то этот Центр просто снесут с лица земли... Хотя я именно что в эти сроки и планирую... того... сметать пойти... может отпрошусь с работы, днем авось народу будет поменьше... Мне по телефону в Центре сказали, что сертификат можно будет получать в указанные сроки (не ранее чем за 60 дней не позднее чем за 15). Вот тоже ломаю голову, если мы отправляемся на 2 смены, то как бы эти сертификаты в один заход получить? Я поняла! Это нам просто придумали своеобразную родительскую Олимпиаду: кто быстрее, кто удачнее, кто в один заезд... Чтоб мы не расслаблялись перед весной. Не на тех напали! Нас сертификатом не напугаешь!
    А разве нельзя сразу всё сертификаты получить (мы на 3 собираемся)? и оплачивать сразу все три смену одновременно буду.

3. ответ для Olggaa , на сообщение « Это здесь:... »

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Это здесь: http://www.openkey.spb.ru/node/1484 (ссылки не умею шифровать, надеюсь, не нарушение)

Стоимость путевки (21 день)
    Стоимость
    Новичок 37 485
    Повторно 36 484
    Компенсация (12 285 руб.00 коп)

Платить 25 200
    дороговато.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Может быть есть хорошие и недорогие (относительно) варианты? Весь топ не осилить.

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Справка берется в поликлинике по месту жительства за сутки до медосмотра. В регистратуру подходите и говорите, что хотите взять справочку от отсутствии карантина и они Вам все подскажут куда подойти.
    У нас начало смены - понедельник. Медосмотр проводят в лагере в момент прибытия. Справку дадут только в пятницу...Какие сутки! Хотя... если встать часов в шесть и метнуться в поликлинику к открытию, то есть шанс успеть к моменту посадки в автобусы... но рисковать и бегать с мылом пардон в пятой точке как-то несолидно, да и нервы дороже. Со второй сменой проще, там со вторника, есть шанс все сделать.

6. ответ для Ирок65 , на сообщение « У нас начало смены - понедельник.... »

У нас начало смены - понедельник. Медосмотр проводят в лагере в момент прибытия. Справку дадут только в пятницу...Какие сутки! Хотя... если встать часов в шесть и метнуться в поликлинику к открытию, то есть шанс успеть к моменту посадки в автобусы... но рисковать и бегать с мылом пардон в пятой точке как-то несолидно, да и нервы дороже. Со второй сменой проще, там со вторника, есть шанс все сделать.
    Если отъезд в понедельник, то можно принести пятничную справку (у нас было так. когда в понедельник отъезжали). Хотя Вам можно позвонить в лагерь и уточнить.

7. ответ для Ирок65 , на сообщение « У нас начало смены - понедельник.... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Справку надо взять за сутки до медосмотра , а не отъезда.
    У нас Педиатр без проблем выписывает эту справку с открытой датой. Я ее беру когда прихожу за направлениями на анализы, чтоб потом 100 раз не ходить.

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    А разве нельзя сразу всё сертификаты получить (мы на 3 собираемся)? и оплачивать сразу все три смену одновременно буду.
    Вроде можно сказали. Я же писала, у них еще полный бедлам, никакой ясности, они сами не знают КАК это будет выглядеть и работать... и сработает ли вообще.
    А самый прикол втом, что количество компенсируемых путевок квотировано, т.е. "количество товара ограничено". Вот сижу и думаю, а кто эти квоты считал, и попали ли мы в число ее? Вроде подпадаем, но давали ли сведения из РОНО, где списки льготников по школам, в тот же Комитет по вопросам молодежи? А то ведь скажут потом - простите, на всех не хватило, давайте за полную стоимость. Обидно ж будет.

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Может быть есть хорошие и недорогие (относительно) варианты? Весь топ не осилить.
    И Вам предложу рассмотреть вариант "Салюта" в дер. Надино. Мои отзывы на ЛВ есть. нас все устраивает и по цене более-менее бюджетно получается.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Справку надо взять за сутки до... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Справку надо взять за сутки до медосмотра , а не отъезда.
    У нас Педиатр без проблем выписывает эту справку с открытой датой. Я ее беру когда прихожу за направлениями на анализы, чтоб потом 100 раз не ходить.
    Как у Вас хорошо в поликлинике. У нас все строго по датам.

Страница 440 из 2862 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »