|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Вот вопию о помощи: где берут и за сколько дней?
За сутки до отъезда в поликлинике по месту прописки либо по-моему в СЭС
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Согласна, придумали геморрой, если все родители в конце марта-начале апреля рванут, то этот Центр просто снесут с лица земли... Хотя я именно что в эти сроки и планирую... того... сметать пойти... может отпрошусь с работы, днем авось народу будет поменьше... Мне по телефону в Центре сказали, что сертификат можно будет получать в указанные сроки (не ранее чем за 60 дней не позднее чем за 15). Вот тоже ломаю голову, если мы отправляемся на 2 смены, то как бы эти сертификаты в один заход получить? Я поняла! Это нам просто придумали своеобразную родительскую Олимпиаду: кто быстрее, кто удачнее, кто в один заезд... Чтоб мы не расслаблялись перед весной. Не на тех напали! Нас сертификатом не напугаешь!
А разве нельзя сразу всё сертификаты получить (мы на 3 собираемся)? и оплачивать сразу все три смену одновременно буду.
-
Мега-элита
Сообщение от Olggaa
Это здесь: http://www.openkey.spb.ru/node/1484 (ссылки не умею шифровать, надеюсь, не нарушение)
Стоимость путевки (21 день)
Стоимость
Новичок 37 485
Повторно 36 484
Компенсация (12 285 руб.00 коп)
Платить 25 200
дороговато.
-
Мега-элита
Может быть есть хорошие и недорогие (относительно) варианты? Весь топ не осилить.
-
Элита
Сообщение от Донна Анна
Справка берется в поликлинике по месту жительства за сутки до медосмотра. В регистратуру подходите и говорите, что хотите взять справочку от отсутствии карантина и они Вам все подскажут куда подойти.
У нас начало смены - понедельник. Медосмотр проводят в лагере в момент прибытия. Справку дадут только в пятницу...Какие сутки! Хотя... если встать часов в шесть и метнуться в поликлинику к открытию, то есть шанс успеть к моменту посадки в автобусы... но рисковать и бегать с мылом пардон в пятой точке как-то несолидно, да и нервы дороже. Со второй сменой проще, там со вторника, есть шанс все сделать.
-
Элита
Сообщение от Ирок65
У нас начало смены - понедельник. Медосмотр проводят в лагере в момент прибытия. Справку дадут только в пятницу...Какие сутки! Хотя... если встать часов в шесть и метнуться в поликлинику к открытию, то есть шанс успеть к моменту посадки в автобусы... но рисковать и бегать с мылом пардон в пятой точке как-то несолидно, да и нервы дороже. Со второй сменой проще, там со вторника, есть шанс все сделать.
Если отъезд в понедельник, то можно принести пятничную справку (у нас было так. когда в понедельник отъезжали). Хотя Вам можно позвонить в лагерь и уточнить.
-
Небожитель
Справку надо взять за сутки до медосмотра , а не отъезда.
У нас Педиатр без проблем выписывает эту справку с открытой датой. Я ее беру когда прихожу за направлениями на анализы, чтоб потом 100 раз не ходить.
-
Элита
Сообщение от Донна Анна
А разве нельзя сразу всё сертификаты получить (мы на 3 собираемся)? и оплачивать сразу все три смену одновременно буду.
Вроде можно сказали. Я же писала, у них еще полный бедлам, никакой ясности, они сами не знают КАК это будет выглядеть и работать... и сработает ли вообще.
А самый прикол втом, что количество компенсируемых путевок квотировано, т.е. "количество товара ограничено". Вот сижу и думаю, а кто эти квоты считал, и попали ли мы в число ее? Вроде подпадаем, но давали ли сведения из РОНО, где списки льготников по школам, в тот же Комитет по вопросам молодежи? А то ведь скажут потом - простите, на всех не хватило, давайте за полную стоимость. Обидно ж будет.
-
Элита
Сообщение от Капелька
Может быть есть хорошие и недорогие (относительно) варианты? Весь топ не осилить.
И Вам предложу рассмотреть вариант "Салюта" в дер. Надино. Мои отзывы на ЛВ есть. нас все устраивает и по цене более-менее бюджетно получается.
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Справку надо взять за сутки до медосмотра , а не отъезда.
У нас Педиатр без проблем выписывает эту справку с открытой датой. Я ее беру когда прихожу за направлениями на анализы, чтоб потом 100 раз не ходить.
Как у Вас хорошо в поликлинике. У нас все строго по датам.