|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
А мне ещё нравится из теста десертик. Дрожжевое тесто раскатываю в лепёшку не очень тонкую. Смазываю маслом сливочным, посыпаю сахаром и корицей и скручиваю в рулет. Режу его на одинаковые столбики и их укладываю в форму срезом вверх. Получается нарядно, вкусно и недорого
Я такие посыпаю маком. Дети мои очень любят
-
Наш человек
Сообщение от Humum
перцы сами дорого стоят
если импортные
а если "ласточка" по осени то очень даже бюджетно
-
Мега-элита
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Наш человек
Сообщение от Соколика
Я такие посыпаю маком. Дети мои очень любят
Только из духовки достала. Девочки! Приглашаю пить чай с моими розочками
-
Ветеран
Сообщение от Киш-Миш
девочки, есть филе индейки (кусочками) накидайте плиз рецептов на ужин... может и на суп еще хватит...
А я делаю так:
режу филе мелко на кусочки, получается рубленый фарш, добавляю все как для обычного фарша : лук, яйцо, немного муки ( чтоб не разваливалось), специи
Булку-не надо
И жарю, как котлетки ( у меня выходят больше похожими на оладьи)
Потом готовые котлетки складываю в ёмкость, добавляю немного майонеза и чуть чуть водички и тушу минут 10 под крышкой. Можно добавить морковки в подливку.
Получаются вкусняцкие котлетки!
Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Соколика
Только из духовки достала. Девочки! Приглашаю пить чай с моими розочками
Эх, жалко, я на работе
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Хранитель
Сообщение от Лобелия
А я делаю так:
режу филе мелко на кусочки, получается рубленый фарш, добавляю все как для обычного фарша : лук, яйцо, немного муки ( чтоб не разваливалось), специи
Булку-не надо
И жарю, как котлетки ( у меня выходят больше похожими на оладьи)
Потом готовые котлетки складываю в ёмкость, добавляю немного майонеза и чуть чуть водички и тушу минут 10 под крышкой. Можно добавить морковки в подливку.
Получаются вкусняцкие котлетки!
советут вместо муки крахмал - будут более хрустящими
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Активный участник
Я тоже так делаю , только без корицы. Сынуля корицу не любит Но и без нее очень вкусно и быстро получается
А можно рецептик теста и сколько по времени запекается?
-
Наш человек
Сейчас только доделала новое блюдо, попробовала- понравилось, спешу с вами поделиться=)
Фасоль стручковая (500г) отваривается.
Пусть вода стечет с неё---- обжариваем + морковь (2 шт) полосками, минут 10-15 обжариваем + кунжут (40-50г)
Отдельно обжарить шампиньоны с луком (я всего брала на глаз) и в сковородку с фасолью+ немного соевого соуса, потушить 2-3 мин.
Взбить 3-4 яйца и залить ими блюдо, перемешать,добавляем соль, перец и чеснок, мелкопорезанный (1 зубчик) и сверху посыпать тертым сыром, выключить и накрыть крышкой минут на 10