почему естесвенно? на бюджет хоть кто-нибудь прошел?
Так и висело объявление - зачисление только на самоокупаемое отделение. На бюджет переводят в процессе, уже учащихся. Хотя изначально говорили, лялляля, будут места возьмём... потом, после экзамена повесили списки с такой пометкой.
Не на бюджет-то далеко не все желающие прошли и пятерых уже отчислили троих в прошлом году, двоих в этом За неуспеваемость
Хотя я знаю, что в 2011вроде году был недобор, и детей смотрели и в сентябре дополнительно на самоокупаемое.
Так и висело объявление - зачисление только на самоокупаемое отделение. На бюджет переводят в процессе, уже учащихся. Хотя изначально говорили, лялляля, будут места возьмём... потом, после экзамена повесили списки с такой пометкой.
Не на бюджет-то далеко не все желающие прошли и пятерых уже отчислили троих в прошлом году, двоих в этом За неуспеваемость
а сколько стоит самоокупаемое и в чем выражается неуспеваемость?
а сколько стоит самоокупаемое и в чем выражается неуспеваемость?
6 класс 3 950 мес, неуспеваемость - не сданы работы в срок. (Мы поступали сразу в пятый класс)
Только вчера была у завуча, было место бюджетное в пятом классе, в декабре перевели девочку.У завуча журнал - там она показала - все зачеты, допустим в нашем классе вторая четверть только у троих детей зачеты по работам стоят вот они и претенденты на перевод.
Хотя я знаю, что в 2011вроде году был недобор, и детей смотрели и в сентябре дополнительно на самоокупаемое.
Закладки