Страница 440 из 602 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для marilya , на сообщение « А кто-нибудь в курсе форму 026 в сад... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Цитата Сообщение от marilya Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе форму 026 в сад должна ли подписывать заведующая поликлиники? В спешке проходила все врачей и оказывается, что заведующая будет подписывать карточку в течение 2-х дней. В каком это написано законе? У нас отказ от прививок и манту. В прошлом году ребенок пошел в школу без ее подписи. Я не стала бодаться.
    Уже было тут обсуждение, что в мед карте(форма 026) даже места для подписи заведующей нет, только уч педиатр.
    есть приказ минздрава,утверждающий эту форму и порядок заполнения
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

2. ответ для Калинда , на сообщение « Уже было тут обсуждение, что в мед... »
    Старожил Аватар для marilya

Забрала в поликлинике мед.карту. Заведующая написала "не обследован на туберкулез". Какие мои дальнейшие шаги и что делать дальше?

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для Leonna

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, пришли сегодня в сад и естественно:без пробы Манту не пустим. Мы готовы сделать Тспот, но не сейчас, объясняю в саду,что подождите 2 недели. И вот куда обращаться и что написать,на что ссылаться,чтобы пустили с понедельника в дс? буду признательна за ответ

4. ответ для Leonna , на сообщение « Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Забрала в поликлинике мед.карту. Заведующая написала "не обследован на туберкулез". Какие мои дальнейшие шаги и что делать дальше?
    имхо, у вас есть два пути:
    1. Пойти к заведующей, спросить на каком основании она это написала (это в случае, если вы не обязаны проходить обязательное обследование - в санпине прописаны категории людей, кто обязан обследоваться) и требовать убрать запись.
    2. Идти с такой картой в сад, а там по ситуации.

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, пришли сегодня в сад и естественно:без пробы Манту не пустим. Мы готовы сделать Тспот, но не сейчас, объясняю в саду,что подождите 2 недели. И вот куда обращаться и что написать,на что ссылаться,чтобы пустили с понедельника в дс? буду признательна за ответ
    Прежде чем не пустить, должны выдать направление к фтизиатру. После получения направления у вас месяц на то, чтобы посетить врача и принести справку.
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для ANTI , на сообщение « Хм... По сведениям из лагеря сказано... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от ANTI Посмотреть сообщение
    Хм... По сведениям из лагеря сказано принести "заверенный в поликлинике отказ". Если принесу просто подписанную мной бумажку, ее обязаны принять? Ребенка возьмут в лагерь, или все-таки имеют право отказать? Чем аргументировать?
    Я в мае оформила для лагеря полный отказ от всего. Требовали пройти комиссию в поликлинике. Я пришла к участковому, она мне за два дня всё оформила. В лагерь приняли

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Ветеран Аватар для koshareg

Девушки, а есть отказ от медицинских манипуляций для сада? Который принесла встают в позу и не берут, им видите ли разжевать всё-всё надо.
    Носила такой, надеюсь прикрепился.http://cloud.tapatalk.com/s/5b868521...u_v_shkole.doc

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    с Марса Аватар для Акул@

Девушки подскажите мне...
    Пришли в сад на медосмотр(новенькие по переводу) врач стала смотреть карту а там[emoji23] всего две полио ну и еще пару прививок...начала прочитать и выписывать направление к иммунологу,что бы там я написала отказы[emoji848] я ей сразу сказала что не пойду к иммунологу! Говорит ну....у вас нет прививок почти, по возрасту должно быть больше 5 полио уже[emoji21] я ей сказала так я сделаю на днях мне не трудно пойти к своему врачу🤣 еще так как мы новенькие отправила нас в пк детскую( сад прикреплен к ней) там все прививки наши випишут и зав пк поставит печать и отпустит...прикрепляется при этом не надо...
    Говорю когда можно в сад придти, она мне сказала ну как карту успеете сделать( переписки ваши прививки и печать поставит два что мы теперь чтслемся за их пк)...это вообще нормально???
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Старожил Аватар для marilya

А в поликлинике к мед карте должны давать справку, что ребенок здоров? Есть ли здесь реальные люди, кто ходят в сад без прививок, манту и т-спота. Напишите, плиз, в личку, как вы боритесь с системой

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите мне...
    Пришли в сад на медосмотр(новенькие по переводу) врач стала смотреть карту а там[emoji23] всего две полио ну и еще пару прививок...начала прочитать и выписывать направление к иммунологу,что бы там я написала отказы[emoji848] я ей сразу сказала что не пойду к иммунологу! Говорит ну....у вас нет прививок почти, по возрасту должно быть больше 5 полио уже[emoji21] я ей сказала так я сделаю на днях мне не трудно пойти к своему врачу🤣 еще так как мы новенькие отправила нас в пк детскую( сад прикреплен к ней) там все прививки наши випишут и зав пк поставит печать и отпустит...прикрепляется при этом не надо...
    Говорю когда можно в сад придти, она мне сказала ну как карту успеете сделать( переписки ваши прививки и печать поставит два что мы теперь чтслемся за их пк)...это вообще нормально???
    А чего же летом полио не сделали, раз все равно прививаетесь? Теперь непривитых детей будут дергать из группы в группу.
    Врач в поликлинику за формой 63 вас отправила. Порядок у них такой.

10. ответ для marilya , на сообщение « А в поликлинике к мед карте должны... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

А в поликлинике к мед карте должны давать справку, что ребенок здоров? Есть ли здесь реальные люди, кто ходят в сад без прививок, манту и т-спота. Напишите, плиз, в личку, как вы боритесь с системой
    Справка о том,что ребенок здоров, берется у врача за день до прихода в сад. Если в сад в понедельник, то справку брать в пятницу.

Страница 440 из 602 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »