|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от marilya
А кто-нибудь в курсе форму 026 в сад должна ли подписывать заведующая поликлиники? В спешке проходила все врачей и оказывается, что заведующая будет подписывать карточку в течение 2-х дней. В каком это написано законе? У нас отказ от прививок и манту. В прошлом году ребенок пошел в школу без ее подписи. Я не стала бодаться.
Уже было тут обсуждение, что в мед карте(форма 026) даже места для подписи заведующей нет, только уч педиатр.
есть приказ минздрава,утверждающий эту форму и порядок заполнения
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Старожил
Забрала в поликлинике мед.карту. Заведующая написала "не обследован на туберкулез". Какие мои дальнейшие шаги и что делать дальше?
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, пришли сегодня в сад и естественно:без пробы Манту не пустим. Мы готовы сделать Тспот, но не сейчас, объясняю в саду,что подождите 2 недели. И вот куда обращаться и что написать,на что ссылаться,чтобы пустили с понедельника в дс? буду признательна за ответ
-
Мега-элита
 Сообщение от marilya
Забрала в поликлинике мед.карту. Заведующая написала "не обследован на туберкулез". Какие мои дальнейшие шаги и что делать дальше?
имхо, у вас есть два пути:
1. Пойти к заведующей, спросить на каком основании она это написала (это в случае, если вы не обязаны проходить обязательное обследование - в санпине прописаны категории людей, кто обязан обследоваться) и требовать убрать запись.
2. Идти с такой картой в сад, а там по ситуации.
 Сообщение от Leonna
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, пришли сегодня в сад и естественно:без пробы Манту не пустим. Мы готовы сделать Тспот, но не сейчас, объясняю в саду,что подождите 2 недели. И вот куда обращаться и что написать,на что ссылаться,чтобы пустили с понедельника в дс? буду признательна за ответ
Прежде чем не пустить, должны выдать направление к фтизиатру. После получения направления у вас месяц на то, чтобы посетить врача и принести справку.
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
 Сообщение от ANTI
Хм... По сведениям из лагеря сказано принести "заверенный в поликлинике отказ". Если принесу просто подписанную мной бумажку, ее обязаны принять? Ребенка возьмут в лагерь, или все-таки имеют право отказать? Чем аргументировать?
Я в мае оформила для лагеря полный отказ от всего. Требовали пройти комиссию в поликлинике. Я пришла к участковому, она мне за два дня всё оформила. В лагерь приняли
-
Ветеран
Девушки, а есть отказ от медицинских манипуляций для сада? Который принесла встают в позу и не берут, им видите ли разжевать всё-всё надо.
Носила такой, надеюсь прикрепился.http://cloud.tapatalk.com/s/5b868521...u_v_shkole.doc
Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
-
с Марса
Девушки подскажите мне...
Пришли в сад на медосмотр(новенькие по переводу) врач стала смотреть карту а там[emoji23] всего две полио ну и еще пару прививок...начала прочитать и выписывать направление к иммунологу,что бы там я написала отказы[emoji848] я ей сразу сказала что не пойду к иммунологу! Говорит ну....у вас нет прививок почти, по возрасту должно быть больше 5 полио уже[emoji21] я ей сказала так я сделаю на днях мне не трудно пойти к своему врачу🤣 еще так как мы новенькие отправила нас в пк детскую( сад прикреплен к ней) там все прививки наши випишут и зав пк поставит печать и отпустит...прикрепляется при этом не надо...
Говорю когда можно в сад придти, она мне сказала ну как карту успеете сделать( переписки ваши прививки и печать поставит два что мы теперь чтслемся за их пк)...это вообще нормально???
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Старожил
А в поликлинике к мед карте должны давать справку, что ребенок здоров? Есть ли здесь реальные люди, кто ходят в сад без прививок, манту и т-спота. Напишите, плиз, в личку, как вы боритесь с системой
-
Элита
 Сообщение от Акул@
Девушки подскажите мне...
Пришли в сад на медосмотр(новенькие по переводу) врач стала смотреть карту а там[emoji23] всего две полио ну и еще пару прививок...начала прочитать и выписывать направление к иммунологу,что бы там я написала отказы[emoji848] я ей сразу сказала что не пойду к иммунологу! Говорит ну....у вас нет прививок почти, по возрасту должно быть больше 5 полио уже[emoji21] я ей сказала так я сделаю на днях мне не трудно пойти к своему врачу🤣 еще так как мы новенькие отправила нас в пк детскую( сад прикреплен к ней) там все прививки наши випишут и зав пк поставит печать и отпустит...прикрепляется при этом не надо...
Говорю когда можно в сад придти, она мне сказала ну как карту успеете сделать( переписки ваши прививки и печать поставит два что мы теперь чтслемся за их пк)...это вообще нормально???
А чего же летом полио не сделали, раз все равно прививаетесь? Теперь непривитых детей будут дергать из группы в группу.
Врач в поликлинику за формой 63 вас отправила. Порядок у них такой.
-
Элита
 Сообщение от marilya
А в поликлинике к мед карте должны давать справку, что ребенок здоров? Есть ли здесь реальные люди, кто ходят в сад без прививок, манту и т-спота. Напишите, плиз, в личку, как вы боритесь с системой
Справка о том,что ребенок здоров, берется у врача за день до прихода в сад. Если в сад в понедельник, то справку брать в пятницу.