|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
544
Сколько лет назад Вы ее закончили? И почему Вашей маме пришлось вместе с Вами учить английский? Вы сами не справлялись?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Обсуждать уровень языка, который давали школы в прошлом, не вижу смысла. Ну если только похвастаться я, к примеру, английским в школе владела настолько свободно, что будучи в 9 классе, поехала сопровождающей тургруппы в Париж, в 10 классе ездила переводчиком закупать электронику. В восторге ли я от той школы, которую я закончила? Да, в большом. В свое время она была одной из лучших языковых школ города. Отдала ли я в нее своего ребенка? Нет. Потому что " все течет, все меняется."
Когда я пошла в первый класс, меня родители предупредили:" Будешь плохо учиться-переведем тебя в дворовую школу". Нашей " дворовой" была 526[emoji3]
felicidad y prosperidad
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Сколько лет назад Вы ее закончили? И почему Вашей маме пришлось вместе с Вами учить английский? Вы сами не справлялись?
Закончила в 2011 году. Сейчас сестра там учится в 7 классе.
Учила английский потому что уроки делали вместе до определенного класса . А вы не собираетесь помогать ребенку делать д.з. в подготовишках и начальной школе хотя бы?)))) Или хоть проверять их?))) Плюс было очень интересно)
папа например сейчас учил английский по моим наглядным папкам которые делались вместе с родителями тоже)
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Закончила в 2011 году. Сейчас сестра там учится в 7 классе.
Учила английский потому что уроки делали вместе до определенного класса . А вы не собираетесь помогать ребенку делать д.з. в подготовишках и начальной школе хотя бы?)))) Или хоть проверять их?))) Плюс было очень интересно)
папа например сейчас учил английский по моим наглядным папкам которые делались вместе с родителями тоже)
Понятно. Вы -совсем другое поколение В моем детстве уроки с детьми не было принято делать. PS Не могу удержаться от вопроса-а пунктуацию в 544 школе не преподавали? Вы знаки препинания в письменной речи не используете?
felicidad y prosperidad
-
Наш человек
Обсуждать уровень языка, который давали школы в прошлом, не вижу смысла. Ну если только похвастаться ![3](images/smilies/051.gif) я, к примеру, английским в школе владела настолько свободно, что будучи в 9 классе, поехала сопровождающей тургруппы в Париж, в 10 классе ездила переводчиком закупать электронику. В восторге ли я от той школы, которую я закончила? Да, в большом. В свое время она была одной из лучших языковых школ города. Отдала ли я в нее своего ребенка? Нет. Потому что " все течет, все меняется."
Когда я пошла в первый класс, меня родители предупредили:" Будешь плохо учиться-переведем тебя в дворовую школу". Нашей " дворовой" была 526[emoji3]
А Окунь тогда еще был в 526? Или это уже после него?
-
Наш человек
Понятно. Вы -совсем другое поколение ![1](images/smilies/033.gif) В моем детстве уроки с детьми не было принято делать. PS Не могу удержаться от вопроса-а пунктуацию в 544 школе не преподавали? Вы знаки препинания в письменной речи не используете?
Держитесь )
-
Хранитель
Понятно. Вы -совсем другое поколение ![1](images/smilies/033.gif) В моем детстве уроки с детьми не было принято делать. PS Не могу удержаться от вопроса-а пунктуацию в 544 школе не преподавали? Вы знаки препинания в письменной речи не используете?
В соц.сети на форумах таких часто не использую и знаю об этом)))сейчас мне было важно донести суть
Не беспокойтесь в 544 русский язык тоже на уровне)))
Т.е. Вы не собираетесь помогать своему ребенку тоже?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Держитесь ![3](images/smilies/051.gif) )
Ничего плохого в вопросе не вижу. Просто с телефона очень неудобно ставить запятые и занимает очень много времени. Если действительно требуется ставлю
Ну тема топика не об том)
-
Хранитель
Обсуждать уровень языка, который давали школы в прошлом, не вижу смысла. Ну если только похвастаться ![3](images/smilies/051.gif) я, к примеру, английским в школе владела настолько свободно, что будучи в 9 классе, поехала сопровождающей тургруппы в Париж, в 10 классе ездила переводчиком закупать электронику. В восторге ли я от той школы, которую я закончила? Да, в большом. В свое время она была одной из лучших языковых школ города. Отдала ли я в нее своего ребенка? Нет. Потому что " все течет, все меняется."
Есть смысл т.к. мои учителя до сих пор учат. Если бы их не было то и писать не стала бы об этом.
Для этого еще и отметила что сестра сейчас обучается там.
-
Мега-элита
О да, я году так в 99 в далеком студенчестве оттуда «репетировала» мальчика по английскому, у меня глаза на лоб лезли, сколько им задавали по английскому и какого уровня требовали ответы. Это была лучшая языковая школа в Московском районе точно, и , пожалуй, по уровню преподавания языка вторая после второй гимназии знаменитой. Все новые русские , проживавшие на знаменитой «золотой миле», туда всеми правдами и неправдами пытались засунуть своих наследников. Но уже лет 10 как все увяло