|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Vazissa
Были сегодня в Комиссаржевской на "Буре".
Эххх... не нравится мне, не нравится Морфов, как-то дёшево что-ли эти модернистские штучки... а люди сидели, никто не уходил, полный зал.
Люблю я, господа, теперь только "Современник" Галины Волчек, но времени ездить в Москву нет, и куда у нас сходить не знаю...
Наташа, Буря - это же уже почти классика! Спектаклю-то лет ...дцать! Я вот пыталась в прошлом году сходить, посмотреть - как он сейчас смотрится. Не сложилось, вместо него пустили "Живой товар" - спектакль совсем никакой и ни о чем...
Ой, а Вас давно не видела здесь и про Настю не спрашивала. Сейчас спрошу, можно?
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Небожитель
Сообщение от Nata_Kom
Наташа, Буря - это же уже почти классика! Спектаклю-то лет ...дцать! Я вот пыталась в прошлом году сходить, посмотреть - как он сейчас смотрится. Не сложилось, вместо него пустили "Живой товар" - спектакль совсем никакой и ни о чем...
Ой, а Вас давно не видела здесь и про Настю не спрашивала. Сейчас спрошу, можно?
Бурю видела только в подростковом возрасте. Помнится, была в восторге. В прошлом году пыталась пересмотреть, но пустили "Живой товар" ушла в антракте...
-
Наш человек
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Элита
на "Аквитанскую львицу" (Ленком) кто-нибудь идёт? купила билеты на 3 марта...будет в консерватории Римского-Корсакова...
-
Элита
Сообщение от LVM
на "Аквитанскую львицу" (Ленком) кто-нибудь идёт? купила билеты на 3 марта...будет в консерватории Римского-Корсакова...
спрашивала тут как-то про этот спектакль, но никто не откликнулся(( последний посмотренный мною ленкомовский спектакль сильно разочаровал - так что буду ждать вашего отзыва.
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
Хорош Игорь Ботвин - это практически его бенефис.
Хороши остальные артисты.
Я бы сказала - праздничный веселый спектакль.
Я писала отзыв год назад на их сайте.
Но я там "пнула" режиссера", так как в белорусских газетах он ругал свою карьеру в БДТ и сам БДТ.
Так что тот мой отзыв был с цитатами из его статьи.
Глубоких пластов режиссер тут не поднял (Это вам не МОлодежка), но как водевиль - неплохо!
Красивые декорации, красивые костюмы.
Ну и славненько, то что надо, завтра закажу билетики, пока места хорошие есть.
-
Элита
Сообщение от margarita
спрашивала тут как-то про этот спектакль, но никто не откликнулся(( последний посмотренный мною ленкомовский спектакль сильно разочаровал - так что буду ждать вашего отзыва.
-
Элита
Сообщение от LVM
Я смотрела в прошлом году в ДК Выборгский. Спектакль понравился, несмотря на то, что мне было очень плохо видно и слышно . В этот зал я решила больше не ходить.
Посмотрела бы еще раз при возможности. Так как впечатление, конечно, было испорчено .