Страница 440 из 929 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для irihonya , на сообщение « Я купила на "Бесприданницу" билеты на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо.

Небожитель Аватар для Clara

Вчера свекровь ходила на "Старшего Сына" Козлова. Вернулась в полном восторге, я даже не ожидала такой бури эмоции, обычно она более сдержана
    Я завтра на Лира собираюсь, волнуюсь Девушки, может кто-нибудь знает, где можно посмотреть состав? или только в театре, уже по факту?

3. ответ для Vazissa , на сообщение « Были сегодня в Комиссаржевской на... »

Цитата Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Комиссаржевской на "Буре".
    Эххх... не нравится мне, не нравится Морфов, как-то дёшево что-ли эти модернистские штучки... а люди сидели, никто не уходил, полный зал.

Люблю я, господа, теперь только "Современник" Галины Волчек, но времени ездить в Москву нет, и куда у нас сходить не знаю...
    Наташа, Буря - это же уже почти классика! Спектаклю-то лет ...дцать! Я вот пыталась в прошлом году сходить, посмотреть - как он сейчас смотрится. Не сложилось, вместо него пустили "Живой товар" - спектакль совсем никакой и ни о чем...
    Ой, а Вас давно не видела здесь и про Настю не спрашивала. Сейчас спрошу, можно?
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

4. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Наташа, Буря - это же уже почти... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Наташа, Буря - это же уже почти классика! Спектаклю-то лет ...дцать! Я вот пыталась в прошлом году сходить, посмотреть - как он сейчас смотрится. Не сложилось, вместо него пустили "Живой товар" - спектакль совсем никакой и ни о чем...
    Ой, а Вас давно не видела здесь и про Настю не спрашивала. Сейчас спрошу, можно?
    Бурю видела только в подростковом возрасте. Помнится, была в восторге. В прошлом году пыталась пересмотреть, но пустили "Живой товар" ушла в антракте...

5. ответ для Шикша , на сообщение « Господа, хорош ли спектакль " Школа... »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от зимородок Посмотреть сообщение
    Господа, хорош ли спектакль " Школа налогоплательщиков" в БДТ, что-то хочется чего-то позитивного ?
    Хорош Игорь Ботвин - это практически его бенефис.
    Хороши остальные артисты.
    Я бы сказала - праздничный веселый спектакль.
    Я писала отзыв год назад на их сайте.
    Но я там "пнула" режиссера", так как в белорусских газетах он ругал свою карьеру в БДТ и сам БДТ.
    Так что тот мой отзыв был с цитатами из его статьи.
    Глубоких пластов режиссер тут не поднял (Это вам не МОлодежка), но как водевиль - неплохо!
    Красивые декорации, красивые костюмы.

Телефон для связи 8(961)809-34-22

Элита Аватар для LVM

на "Аквитанскую львицу" (Ленком) кто-нибудь идёт? купила билеты на 3 марта...будет в консерватории Римского-Корсакова...

7. ответ для LVM , на сообщение « на "Аквитанскую львицу" (Ленком)... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    на "Аквитанскую львицу" (Ленком) кто-нибудь идёт? купила билеты на 3 марта...будет в консерватории Римского-Корсакова...
    спрашивала тут как-то про этот спектакль, но никто не откликнулся(( последний посмотренный мною ленкомовский спектакль сильно разочаровал - так что буду ждать вашего отзыва.

8. ответ для Robinsvet , на сообщение « Хорош Игорь Ботвин - это практически... »
    Наш человек Аватар для Шикша

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Хорош Игорь Ботвин - это практически его бенефис.
    Хороши остальные артисты.
    Я бы сказала - праздничный веселый спектакль.
    Я писала отзыв год назад на их сайте.
    Но я там "пнула" режиссера", так как в белорусских газетах он ругал свою карьеру в БДТ и сам БДТ.
    Так что тот мой отзыв был с цитатами из его статьи.
    Глубоких пластов режиссер тут не поднял (Это вам не МОлодежка), но как водевиль - неплохо!
    Красивые декорации, красивые костюмы.
    Ну и славненько, то что надо, завтра закажу билетики, пока места хорошие есть.

9. ответ для margarita , на сообщение « спрашивала тут как-то про этот... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    спрашивала тут как-то про этот спектакль, но никто не откликнулся(( последний посмотренный мною ленкомовский спектакль сильно разочаровал - так что буду ждать вашего отзыва.

10. ответ для LVM , на сообщение « на "Аквитанскую львицу" (Ленком)... »

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    Я смотрела в прошлом году в ДК Выборгский. Спектакль понравился, несмотря на то, что мне было очень плохо видно и слышно . В этот зал я решила больше не ходить.
    Посмотрела бы еще раз при возможности. Так как впечатление, конечно, было испорчено .

Страница 440 из 929 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »