|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Пришли анализы. В моче лейкоцитов 500 при норме 9-10. уретра отекла и перекрыла проход мочи.
Сетка tvt сидит идеально. По удалению миомы и матки тоже все шикарно.
А в мочевой занесли инфекцию
выздоравливайте!
антибиотики назначили уже?
-
Наташа, повеселили. Если в таком состоянии, да и после такой операции на мальчиков еще реагируем, то я уверена еще много хорошего впереди. Удачи Вам огромной.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Пришли анализы. В моче лейкоцитов 500 при норме 9-10. уретра отекла и перекрыла проход мочи.
Сетка tvt сидит идеально. По удалению миомы и матки тоже все шикарно.
А в мочевой занесли инфекцию
-- кошмар !!! удачи вам !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Антибиотики и все будет хорошо ! Поправляйтесь!
не, еще не назначили.
Сообщение от IN-GRID
выздоравливайте!
антибиотики назначили уже?
Нет, завтра посев на чувствительность и сразу назначение.
Сообщение от Лидия К.
Наташа, повеселили. Если в таком состоянии, да и после такой операции на мальчиков еще реагируем, то я уверена еще много хорошего впереди. Удачи Вам огромной.
не, я ж как к доктору... хотя он такой симпатичный... а самое главное очень въедлевый, по хорошему. УЗИ мне три раза уже делал, смотрел остаточную мочу.
Сообщение от Таня Снег
-- кошмар !!! удачи вам !!
спасибо. Да, вот так получилось. Наложилась операция, то что мало времени прошло и инфекция.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
не, я ж как к доктору... хотя он такой симпатичный... а самое главное очень въедлевый, по хорошему. УЗИ мне три раза уже делал, смотрел остаточную мочу.
хорошие врачи сейчас на вес золота, особенно въедливые и повышающие градус настроения у пациентов[emoji4]
-
可愛い
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
Я думаю из него выйдет толк. И будет он не хуже своего заведующего.
Сегодня приходил уролог. Сказать, что я деморализована, не сказать ничего.
Катетер минимум неделю, в постоянном режиме, а дальше они все будут смотреть. Проскользнуло слово "бужирование уретры".
Этот адЪ когда-нибудь закончится?
Боже мой . Что же за невезение !
Идёшь на операцию, думаешь что все наконец закончится , а потом конца и края не видать .
Так а если это отек из за воспаления , может он сам пройдёт , когда воспаление утихнет ? Бужирование не понадобится ?
Держитесь !
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Боже мой . Что же за невезение !
Идёшь на операцию, думаешь что все наконец закончится , а потом конца и края не видать .
Так а если это отек из за воспаления , может он сам пройдёт , когда воспаление утихнет ? Бужирование не понадобится ?
Держитесь !
Я теперь очень понимаю ваше состояние. Когда вообще перестаешь понимать, почему так произошло и когда это кончится.
После начала приема а/б у меня в катетер посыпались кровяные сгустки и моча пошла хлопьями.
-
on-line
Сообщение от Natalena
Я теперь очень понимаю ваше состояние. Когда вообще перестаешь понимать, почему так произошло и когда это кончится.
После начала приема а/б у меня в катетер посыпались кровяные сгустки и моча пошла хлопьями.
Это пройдёт . Не болит ничего ?
Ужасно обидно и несправедливо это все .
Но все обязательно наладится . Надо верить . Это не может продолжаться бесконечно . И не будет .
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Я думаю из него выйдет толк. И будет он не хуже своего заведующего.
Сегодня приходил уролог. Сказать, что я деморализована, не сказать ничего.
Катетер минимум неделю, в постоянном режиме, а дальше они все будут смотреть. Проскользнуло слово "бужирование уретры".
Этот адЪ когда-нибудь закончится?
вы же у Цивьяна оперировались?
ад должен закончится, а вот цистит потом может беспокоить((