Страница 44 из 166 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

Мега-элита Аватар для Федькина мать

нет, большинство пластиковых, конечно. У меня нет возможности купить ему все игрушки деревянные, иначе он будет жаловаться на свое детство потом. Да и дорогие они! А кровать я постаралась купить таки деревянную. Нет, я не против. Но вот неприятно было бы мне иметь пластиковую детскую кровать.
    Галина

Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    нет, большинство пластиковых, конечно. У меня нет возможности купить ему все игрушки деревянные, иначе он будет жаловаться на свое детство потом.

3. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Taysha
    Guest

Может кого интересует кровать-чердак, из массива сосны. Мы ее делали на заказ, точная копия кровати немецкой фирмы HABA, которая в Меркурии стоит 50 000 р. Размер 200х90, высота спального места на уровне 80 см. Цена 12 000 р., новая. Весь текстиль тоже можно заказать
    Изображения Изображения    

4. ответ для Duxe , на сообщение « вот такое:004: »
    Частый гость Аватар для Живущая в сети

Цитата Сообщение от Duxe Посмотреть сообщение
    вот такое
    Очень симпатично!! А где вы такое покрывало и подушечки приобретали? Очень понравились, тоже хочу такие!!!

Taysha
    Guest

Картинка с одеялками и подушечками - это фотка оригинала, с сайта, наша кровать еще не оформлена текстилем, мы ее продаем, в связи с переездом. А все зановесочки, подушечки и еще палатку сверху можно дозаказать там, где мы делали кровать, вот ссылка http://vkontakte.ru/club10837415

6. ответ для Taysha , на сообщение « Картинка с одеялками и подушечками -... »
    Частый гость Аватар для Живущая в сети

Цитата Сообщение от Taysha Посмотреть сообщение
    Картинка с одеялками и подушечками - это фотка оригинала, с сайта, наша кровать еще не оформлена текстилем, мы ее продаем, в связи с переездом. А все зановесочки, подушечки и еще палатку сверху можно дозаказать там, где мы делали кровать, вот ссылка http://vkontakte.ru/club10837415
    Taysha, у вас очень милая кроватка! и желаю вам скорейшего нахождения для неё нового хозяина!!! Но мой вопрос был обращён к Duxe

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
    Вот наша кроватка,спим в ней уже год (сыну 3,3),вертится во сне ,но падений не было
    Скажите, а где покупали? за сколько? Я хочу, чтобы под кроватью можно было дет. столик поставить...

8. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для masyanya

Девочки, а Вы где матрацы покупаете? нам ортопедический нужен. Может где подешевле есть?

9. ответ для masyanya , на сообщение « Девочки, а Вы где матрацы покупаете?... »
    Мега-элита Аватар для ElenaM.spb

Цитата Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
    А у нас вот такая. Такой цвет. Эта картинка правда с сайта. Но у нас тоже самое. Постельное белье обычно стелим желтого или салатового цветов. Дочке очень нравится.

У нас тоже такая.Матрас заказывала вместе с кроваткой в ОЗ.
    Доченька-вкусняшка-капризулька-хулигашка

10. ответ для ElenaM.spb , на сообщение « У нас тоже такая.Матрас заказывала... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая.Матрас заказывала вместе с кроваткой в ОЗ.
    а расскажите плиз сколько она в глубину-шкафы и кровать?
    и где заказывали?
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Страница 44 из 166 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »