|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Florista
Мы были 14-16, все очень понравилось, вот только дорогу на машине ребенок очень тяжело переносит. Всю голову сломала, как добраться с минимальным использованием машины, может от Выборга как... Или может есть похожий отель где-нибудь, куда можно доехать на поезде, подскажите, пожалуйста.
у меня обе плохо переносят, мы выезжаем в 5 утра, девочки до границы спят, а от границы до кюльпюля 15 минут
-
Элита
Девочки, а сколько стоит на несколько часов в Кюльпюля сходить? А то по-фински на сайте ну ничего не понятно!
-
Мега-элита
 Сообщение от kumiko
Девочки, а сколько стоит на несколько часов в Кюльпюля сходить? А то по-фински на сайте ну ничего не понятно!
А вы кнопочку наверху нажали русский язык? http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=509
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, помогите плиз
Скиньте в личку письмо которое надо на почту отослать с просьбой о брони, а то я так никогда не делала, боюсь что нибудь не так написать
И еще, там как то нужно отдельно указать, что оплачу наличными??? (а то карта у меня рублевая, не знаю, можно ли ей расплачиваться).
-
Небожитель
А у меня что-то не удается забронировать: не то сайт не работает, не то мест нет... Какие еще могут быть советы? Хочу поехать с 26 января в апартаменты. Если туда съездить числа 19, чтоб на месте забронировать и сделать предоплату, как думаете, это возможно?
-
Небожитель
А еще: может, у кого фотографии апартаментов есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чернореченка
А у меня что-то не удается забронировать: не то сайт не работает, не то мест нет... Какие еще могут быть советы? Хочу поехать с 26 января в апартаменты. Если туда съездить числа 19, чтоб на месте забронировать и сделать предоплату, как думаете, это возможно?
А как вы бронируете? надо написать по адресу myynti@imatrankylpyla.fi они Вам ответят
-
Мега-элита
 Сообщение от Чернореченка
А еще: может, у кого фотографии апартаментов есть?
коттеджа? какого? у меня почти всех есть, мы уже везде пожили там)))
-
Небожитель
 Сообщение от Lenchik*
коттеджа? какого? у меня почти всех есть, мы уже везде пожили там)))
С одной спальней!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.