|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Да, не общались и все дружно сидели на карантине. А про возможность дочки заразиться в Британии, я же писала уже.
Хочу быть медсестрой в Сестрорецком санатории. Чтоб дети в юкей туда-сюда. Завидки берут 😄
-
Хранитель
 Сообщение от Сложная штучка
ннп Как я и предполагала, сегодня количество заболевших резко снизилось,(600) по сравнению с днём выступления гаранта(770). удивительно политически гибкий вирус 

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Или в Белоруссию,где нет всего этого идиотизма. Вчера Лукашенко послушала, всегда считала его полным придурком,но насчет истерики и того,что Белоруссия будет работать и да,болеть и этим вирусом в том числе,и переболеют,но экономику не отпустят..вообще полностью согласна.
Я вчера уже уточняла))) Белорусы пускают с 2-недельным карантином, наши не выпускают. А с 5 числа обещают военных вместо ГИБДД.
-
Давно я здесь
удивительно политически гибкий вирус(с)
это он уже просто российской ДНК обзовелся, мутировал
-
Гость
 Сообщение от ховрошечка
хватит кивать на Европу, Америку, Канаду. Уже сейчас понятно, что это будет тяжелым испытанием для экономики. Но там худо бедно государство поддерживает население. У нас же одни рекомендации.
Что делать будем, когда придет вторая волна?
где там и как поддерживает государство? можно конкретные примеры ваших личных знакомых, а не ОБС?
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Вторая волна: Китай снова закрывает города на карантин
Китай, который ранее заявил о победе над коронавирусом, снова закрывает города из-за опасений второй волны эпидемии. В частности, власти отправили на тотальный карантин один из районов провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.
Сейчас закрыт въезд и выезд из округа, остановлено движение общественного транспорта и такси. Жителям вновь запретили покидать дома без специального на это разрешения.
Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей Covid-19.
Ранее в адрес китайских властей прозвучали обвинения в замалчивании реальных масштабов эпидемии. Со вчерашнего дня Пекин начал выпускать ежедневные сообщения о новых бессимптомных случаях заражения. За сутки в стране официально зарегистрировали 35 новых инфицированных и 6 смертей, отмечается, что большинство новых случаев — завозные.
Несмотря на это небольшое, относительно других стран, число, в стране нарастают панические настроения, связанные с тем, что кошмар в Ухани может повториться. На этом фоне Китай ограничил международные рейсы и усилил пограничный контроль, чтобы избежать повторной вспышки.
Как плохо ( опять панику по миру разнесут
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Вторая волна: Китай снова закрывает города на карантин
Китай, который ранее заявил о победе над коронавирусом, снова закрывает города из-за опасений второй волны эпидемии. В частности, власти отправили на тотальный карантин один из районов провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.
Сейчас закрыт въезд и выезд из округа, остановлено движение общественного транспорта и такси. Жителям вновь запретили покидать дома без специального на это разрешения.
Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей Covid-19.
Ранее в адрес китайских властей прозвучали обвинения в замалчивании реальных масштабов эпидемии. Со вчерашнего дня Пекин начал выпускать ежедневные сообщения о новых бессимптомных случаях заражения. За сутки в стране официально зарегистрировали 35 новых инфицированных и 6 смертей, отмечается, что большинство новых случаев — завозные.
Несмотря на это небольшое, относительно других стран, число, в стране нарастают панические настроения, связанные с тем, что кошмар в Ухани может повториться. На этом фоне Китай ограничил международные рейсы и усилил пограничный контроль, чтобы избежать повторной вспышки.
Я же говорю, есть огромная разница между АААААААААААА 35 инфицировано 6 УМЕРЛООООО АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ, и " к сожалению на данный момент вирус еще не утрастил свои позиции и пока продолжают выявлять новые случаи заражения, к сожалению 6 человек скончалось. Пока высняют причину смерти, вполне вероятно что это могли быть и сердечники, кто не вынес стресса и паники, нагнетаемой столь долгое время".

Все будет хорошо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Я вчера уже уточняла))) Белорусы пускают с 2-недельным карантином, наши не выпускают. А с 5 числа обещают военных вместо ГИБДД.
тьфу.. надо вспоминать партизанские тропы и ,пожалуй, без светоотражателей пойдем
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Или в Белоруссию,где нет всего этого идиотизма. Вчера Лукашенко послушала, всегда считала его полным придурком,но насчет истерики и того,что Белоруссия будет работать и да,болеть и этим вирусом в том числе,и переболеют,но экономику не отпустят..вообще полностью согласна.
на сегодня в Белоруссии -- 4 умерло, 11 критических.
Белоруссия просит помощи у России.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Как плохо ( опять панику по миру разнесут
уже всем (ну многим) такой по фиг на этот Китай, Италию, Испанию ,Англию и прочее. Да и на вирус тоже))