|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
А нельзя как-нибудь успокоительное разбрызгивать над городом? Нет такой возможности?
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
вы эпидемиолог?
на сегодняшний день (27.03) их действительно 24
это не форумчанка, а вполне реальный персонаж 
Я так понимаю вы эпидемиолог. Может даже значимый и не плохой. Хотя если это так, зря вы розовые очки носите. Или не носите? А блюдете хорошую мину при плохой игре?
Насчет масок много мнений.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Здоровья Вам
Спасибо! И Вам здоровья и сил!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Так может дойдёт быстрее
Для совсем непроходимых
Нет. До непроходимых не дойдет. А у "проходимых" усилит панику.
Зачем это все? Чтобы вызвать угрызения совести у нормальных сознательных людей за то, что они вышли в магазин или погулять в безлюдное место?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А нельзя как-нибудь успокоительное разбрызгивать над городом? Нет такой возможности?
Это 5
Согласна с Вами.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Не надо меня пугать. Если вам не нравится что я пишу, это не значит что я профессионально плохой врач . Напротив, моя работа доказывает обратное.
И при чем тут 33гб? Я пишу не про неё и даже не про себя, я в состоянии решать свои проблемы.
Можно мне угрожать, смеяться, даже унижать , но если хоть у кого-то в голове что-то шевельнётся я буду рада.
Катерина, я думаю вы меня поняли, а так же поняли при чем тут 33 гб. Вам ни кто не угрожает,это ваша прерогатива, но я думаю , что новому руководству будет интересно узнать ...что в головах у персонала PS вы выяснили, вы согласно правилам снимаете перчатки или абы как ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Не надо меня пугать. Если вам не нравится что я пишу, это не значит что я профессионально плохой врач . Напротив, моя работа доказывает обратное.
И при чем тут 33гб? Я пишу не про неё и даже не про себя, я в состоянии решать свои проблемы.
Можно мне угрожать, смеяться, даже унижать , но если хоть у кого-то в голове что-то шевельнётся я буду рада.
Пишите, плиз для общего представления картины. Кому не нравится могут и не посещать топ, я вот некоторых в игнор поставила, так хоть читаемо стало, красота.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Забором 
Так я в Карелии, пока все санатории работают (сегодня). Всех вывозить будут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хорошо бы! ))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
Катерина, я думаю вы меня поняли, а так же поняли при чем тут 33 гб. Вам ни кто не угрожает,это ваша прерогатива, но я думаю , что новому руокводству будет интересно узнать ...что в головах у персонала 
Я не Катерина для Вас.
Нового руководства еще нет, есть временное.
Я угрозы то скриню)
Перчатки я снимаю согласно всем правилам, спите спокойно