|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Для выпускников критично
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Ну звиняйте.
Понимаю все сомнения и подозрения.
Модератор рассудит.
Я ссылку на Ваш пост сначала на первую страницу вынесла, сейчас убрала. Если модератор будет не против - верну обратно, ок?
-
Как же это все уже .... на работе тоже только про вирус, кто заболел, кто не пришел, кто чего...
-
Russian bitch
Сообщение от gerda-mariya
Для выпускников критично
да, 9 и 11 классы... у них вообще непонятная ситуация((
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
там очень размыто написано. и про каникулы до 12/04 и тут же про дистанционку. а это очень и очень разные вещи.
«С понедельника, 23 марта, до 12 апреля включительно в школах будут объявлены каникулы. При этом будет также организована и поддержка дистанционного обучения школьников», — сказал министр.
понятно уже, что не будет НОРМАЛЬНОЙ школы как минимум до 12/04, но очень хочется конкретики...при чем желательно единой и понятной для каждого
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Я ссылку на Ваш пост сначала на первую страницу вынесла, сейчас убрала. Если модератор будет не против - верну обратно, ок?
Спасибо! все правильно
Я просто так обрадовалась реализации того, о чем давно пишу, что поспешила запостить инфу.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Я себе не помню уже когда последний раз сбивала - даже 40 не послужило доводом для принятия таблеток. Но это я чисто с собой так экспериментирую - ребенку начиная с 39 сбиваю.
Мне просто всегда казалось, что температура - одно из проявлений ответной реакции организма - чем она выше, тем больше вероятность того, что вирус умрет. Врачи же в топе есть - думаю меня сейчас поправят в моих заблуждениях.
Все по-разному переносят , конечно, температуру. Но я тоже так считала, но только до 38.5. Выше 38.5 , говорили всегда, что во вред уже.
Не знаю, может совпадение, но вот несколько раз было : сбивала раньше или бабушк по названию у ребенка температуру до 38.5 , и он температурит дня 2-3; не сбиваю - один день. Но это речь, безусловно, идет о нетяжелых орви
-
С Венеры
Сообщение от Littlemama
Не успели перестроиться(
А по домам ходить- врачей жалко, их силы надо беречь.
Если человек в состоянии прогуляться до машины, пусть идет.
Больных орви и с темпой, конечно, надо дома тестить.
Куда ехать? Если сейчас погнать всех в поликлиники тестироваться - то только больше друг друга перезаражают. Дезинфицировать кабинеты, коридоры, врача после каждого посетителя? Откуда средства на это? Кстати, если по домам ходить - то тоже - люди должны быть в полной защите, дезинфицироваться после каждой квартиры, потому что иначе могут это на себе в следующую принести...
Сообщение от Privacy
Нет, 50 кг ограничение веса у всех продуктов теперь на инет доставку) йогурты, кефиры, картошка... Главного мужского продукта-мяса))
У нас и раньше было ограничение по кг. В одном магазине было 37 кг, точно помню.
в мебельных все тяжелое, но там уже как работа грузчиков оплачивается доставка.
-
Легенда
Сообщение от 2 пассажира
Я не знаю, как нынешние яблоки. Но в советское время, мама рассказывала, покупали яблоки целенькие, не битые, заворачивали каждое в бумагу, складывали в ящик и ставили под кровать (я так понимаю, темное, прохладное место). Лежали всю зиму.
и у нас так же яблоки хранились, только не покупные, а свои с дачи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Mamihlapinatapai
у меня ребенка то как обрадовалась, что в школу не надо - сидит вон сама занимается
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.