|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от gpd77
Красивые какие собаки на фото!
Скажите, а с кем мне посоветоваться по поводу небольшой собаки для малышки. Кидается она ко всем местным собакам. Лучше пусть своей мячик кидает и бегает следом.
Тему новую создавать или в ЛС стучаться. Пока папа наш готов обсуждать, хочу решить этот вопрос. Я все так же мечтаю о пшеничном терьере или о рыжем сеттере, но прогулки по 1,5 часа я не одолею. Нет столько времени утром и вечером. Садик будет и работа. Зачем издеваться над животным, которому нужно много бегать.
Мне бы небольшого, но не мелочь. Не люблю их. Пуделя мои отмели, шнауцеров я, потому что... мы глупые. У спаниелей шерсть аллергичная. У нас бабушка-астматик. Куда же смотреть и с кем посоветоваться?
И да. Я понимаю, что эта собака больше нужна мне, чем ребенку. Но сейчас наши прогулки сводятся к поиску собаки, которую можно погладить.
Вы собаку заводите только для себя, а не для ребенка, бабушки, мужа и иже с ними.
Забудьте о фразе - собака для ребенка. Собака она только для вас. Всё.
Готовы совмещать маленького ребенка и щенка? Тогда вперёд.
Бабушка астматик это я бы подумала что пятьдесят тысяч раз вообще.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Недобрая
Офигенные фото. Профессиональные?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Офигенные фото. Профессиональные?
Можно на конкурс в Нэшнл географик.
-
 Сообщение от Chessi
Француз? Бостон?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я думала про них. Читала, что француза к совсем малышу нельзя. Может вцепиться, если будет неожиданное действие. Что-то я задумалась. Деть собаку нашу не треплет, но мало ли что.
-
 Сообщение от Natalena
Вы собаку заводите только для себя, а не для ребенка, бабушки, мужа и иже с ними.
Забудьте о фразе - собака для ребенка. Собака она только для вас. Всё.
Готовы совмещать маленького ребенка и щенка? Тогда вперёд.
Бабушка астматик это я бы подумала что пятьдесят тысяч раз вообще.
У нас бабушка такой странный астматик. На шерсть и т п нет ничего у нее. Собаки всегда были. Просто сейчас боюсь. Из-за возраста ее.
А про спаниелей как-то особенно про аллергию пишут. Не хочу рисковать.
-
Частый гость
 Сообщение от gpd77
У нас бабушка такой странный астматик. На шерсть и т п нет ничего у нее. Собаки всегда были. Просто сейчас боюсь. Из-за возраста ее.
Грифона или брабансона можно посмотреть, они энергичные, но могут и дома спать, некоторые на пеленку их приучают ходить, чтобы свободнее себя чувствовать
-
可愛い
 Сообщение от gpd77
Вот никогда бы не подумала, что у спаников аллергичная шерсть. У меня два кокера были, ничего такого в их шерсти нет особого по аллергичности.
Вот там просто шерсти море, это да.

-
Элита
 Сообщение от gpd77
Я думала про них. Читала, что француза к совсем малышу нельзя. Может вцепиться, если будет неожиданное действие. Что-то я задумалась. Деть собаку нашу не треплет, но мало ли что.
Ну так то вцепиться любой может, какой нибудь той терьер даже наверное с большей вероятностью)) не знаю, я заводила москвича когда ребенку было 1.5, к ней Корсо когда 2.5. сейчас ребенку 4.
Ну вы же и воспитывать собаку будете в конце концов) а невоспитанная и взрослого схватит, причем любая порода.
-
Логично. Опять подумаю. Очень-очень не скучно с малышом и со щенком?
И спасибо за советы про породы.
-
Элита
 Сообщение от gpd77
Логично. Опять подумаю. Очень-очень не скучно с малышом и со щенком?
И спасибо за советы про породы.
Я не заметила что особо что то поменялось в моей жизни. Но мы жили в частном доме, это минус проблема выгула когда лень. Но собаки крупные, так же с собакой и коляской гуляла. А с некрупной и в городе норм. А дети обычно с живностью хорошо занимаются, у меня очень любит например, покормить там, воду поменять, расчесать. С кошками, котятами тоже возится, у меня их много)) Поиграть опять же. В этом плане маме ещё и больше свободного времени.