|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Нашла статистику, чтобы год около 1,5 млн человек.
Сколько рейсов в Пулково в неделю из Китая  хотя ещё же поезда из Москвы
А в Чехию их тоже тьма летит. Как там в Праге с мерами безопасности дела обстоят? Если здесь они как-то рассасываются на просторах, то в Праге они везде Скоро мне лететь, немножко очкую
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
со звезды
 Сообщение от Лентяйка
Мэш
В московской гостинице — массовое заболевание гостей из Китая.
Иностранцы сами вызвали скорую в гостиницу «Арт-Войковская». Приехала одна карета, но медики увидели, что просто так не справятся. Так на месте оказались 12 бригад. 7 человек госпитализировали — все граждане Китая, некоторые приехали недавно, другие уже давно находятся в нашей стране
У госпитализированных высокая температура, сейчас берут анализы.
Апдейт
Всем китайским пациентам, госпитализированным из гостиницы, поставлен предварительный диагноз —ОРВИ. Однако окончательный результат анализов будет позже.
это только начало
-
с Луны
О выложили ссыль на инсту,где врач из Уханя говорит о 90 тыс.заболевших
-
лето
 Сообщение от Жанет
А в Чехию их тоже тьма летит. Как там в Праге с мерами безопасности дела обстоят? Если здесь они как-то рассасываются на просторах, то в Праге они везде  Скоро мне лететь, немножко очкую 
Не бойтесь, из Пекина 4 рейса в неделю всего. Практически спасаетесь из Питера заражённого, если вылететь вам дадут к тому времени 
В Праге корейцев больше как туристов, ну или вьетнамцев-местных . Вы же не различает как я поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Маркетологам из Мурманска зачет
-
лето
 Сообщение от Яшина
это только начало
,, Это было только начало,, /с. Яшина . Из ещё ненаписанного/
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
это только начало
Все будет хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Не бойтесь, из Пекина 4 рейса в неделю всего. Практически спасаетесь из Питера заражённого, если вылететь вам дадут к тому времени 
В Праге корейцев больше как туристов, ну или вьетнамцев-местных . Вы же не различает как я поняла.
А вот как местный житель скажите, пожалуйста, что могли делать два автобуса китайцев в чешкой деревне в городе Рычнов над Княжной? Менее всего ожидала их там увидеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Кажется Яшина разгадала замысел китайцев. Сейчас реально пострашнело.
Китайцы не делали? А у них были уже подобные вспышки?
Онкология как связана? про селекцию слышали же?
Так в 2002 году атипичная пневмония , так называемый SARS, тоже кстати семейство коронавирусов, тоже ведь из Китая. Так не было таких мер тогда.
А онкология она была всегда. Даже если половина мира погибнет, она останется. Сами же чуму вспомнили. Рак же не пропал
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Корейцев с китайцами не различаю. А вот вьетнамцев от всех остальных на раз. В детстве и юности насмотрелась на них. А на счет четырех рейсов прямо удивительно. Смотря на табло вылетов прилетов, мне казалось, что их минимум четыре в день. .
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.