Страница 44 из 76 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

1. ответ для SёN , на сообщение « вы не указали это в своем предыдущем... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    вы не указали это в своем предыдущем ответе

вместе с тем, именно Boga обозначила диапазон "3-5" в посте 418
    на него народ и отвечает

равно как и только на "можно или нет спать в своем доме, если ребенок не спит и ему 3-5 лет"
    вы дополнили эти варианты своими и стали отвечать уже на этот свой дополненный вариант.
    Так 3-5 это не 5.5. Я отвечала на пост 419, обозначенный в нем возраст и аналогию с магазином. Все. Остальное Вы додумали сами, дополнили своими вариантами.
    SёN, странно читать от Вас посты в подобном стиле, а потому откланиваюсь.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

2. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Так 3-5 это не 5.5. Я отвечала на пост... »
    Участвую

Я пишу как есть

И, я вас умоляю, вот эта тема «странно читать» очень детская
    Я такой же пользователь, как все участники лв - буквы и картинка на аве.
    Вы абсолютно меня не знаете, чтобы рассчитывать на какие-то предсказуемые ответы.

3. ответ для Виоллета , на сообщение « Контроль и повышенное чувство... »
    Наш человек Аватар для nvodovoz

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Контроль и повышенное чувство тревожности,ведут к нервным срывам и к перееданию,в моем случае.Когда я прекратила контролировать детей хотя бы в половину меньше,у меня почти нет срывов,а дети реже болеют.Чувство тревожности и постоянный контроль матери,передаются и детям.
    +100

Для того, чтобы принять новые методы в жизни, нужно признать старые недеесопособными. Психологически переживается как небольшое умирание. Поэтому девушки будут стоять до последнего, если считают, что это пока еще для них рабочие варианты.
    ем тортики и худею

4. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »

Ну в общем да,когда мне год назад друг сказал тоже самое, что я сейчас озвучила,в ответ на мои стенания,"как же я переживаю за детей,сижу,жду из школы,психую,жру от нервотрепки,как она там жд перейдет,трубку не берет,а тут еще у маленькой температура,в общем спать не могу,дышать не могу,тоько жру Я его инфо восприняла,как кощунство какое то.Это как не волноваться,как не переживать???ну да ,все что могла сделала,старшей деньги дала,телефон заряжен,куда звонить и как себя вести обьяснила,ну ведь это ж не все!а как же попереживать,понервничать,булочкой стресс снять??что ж я за мать,если спать прилягу,пока она из школы идет, а у младшей температура??неееет,день простоять,ночь продержаться,бклки в помощь!но потом с занятиями,отпустило.Младшей свечку жаропонижающую и игрушки с рисованием,старшая придет,ключи есть,обед на плите,а сама спать.
    А перед этим я к психиатру участковому пошла ,с жалобой на излишний контроль и чувство тревоги,так она мне Атаракс выписала,вот где жестьПосле второй половинки вечерней,мне а принципе было фиолетово где мои дети,муж,и кто я сама,я хотела одного,уснуть и проснуться не инфузорией туфелькой,а человеком с эмоциями и светлой головой.На следующий день записалась к психологу
    Но это надо было действительно вылететь хорошо из зоны комфорта,принять,что прежние схемы не работают,только тогда я сподвиглась меняться.

Мега-элита

излишний контроль и чувство тревоги
    Интересно, что эти чувства матери в равной мере передаются и ребенку. Сколько раз в школе приходилось успокаивать детей на грани истерики: "У меня телефон разрядился, а вдруг с мамой что-то случится?" Если с мамой что-то случится, она позвонит в скорую/пожарную/полицию, а не пятикласснику, который на уроке сидит. А они реально учиться не могут, только и думают, что "что-то случится".

6. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »

Да,это ужасно.Дочка старшая тоже,если телефон разряжен ,начинала метаться,что бы найти возможность мне позвонить,потому что вдруг маму удар хватит,она же так нервничает.Я даже не осозновала,что травмирую этим своего ребенка,предлагаю ей разделить мои страхи и тревоги.Так плотно было с детства вбито,что маме обязательно нужно страдать и переживать,а детям трястись из за этого.Классическая манипуляция.У свекрови до сих пор чудесно получается управлять моим мужем и его братом.Я переживаю за вас,поэтому у меня давление.Поэтому мне нужно все асе знать,как у вас с женами,чем вас кормят,где отдыхаете,что покупаете,какие ваши планы?а если знать не буду,не усну,давление,сердце.Я ЖЕ МАТЬ!Наверное наглядный пример,как два взрослых мужика не могут вырваться из этих манипуляций,меня тоже подстегнул ,чтт бы срочно что то менять.

Наш человек Аватар для Sinjean

Да,это ужасно.Дочка старшая тоже,если телефон разряжен ,начинала метаться,что бы найти возможность мне позвонить,потому что вдруг маму удар хватит,она же так нервничает.Я даже не осозновала,что травмирую этим своего ребенка,предлагаю ей разделить мои страхи и тревоги.Так плотно было с детства вбито,что маме обязательно нужно страдать и переживать,а детям трястись из за этого.Классическая манипуляция.У свекрови до сих пор чудесно получается управлять моим мужем и его братом.Я переживаю за вас,поэтому у меня давление.Поэтому мне нужно все асе знать,как у вас с женами,чем вас кормят,где отдыхаете,что покупаете,какие ваши планы?а если знать не буду,не усну,давление,сердце.Я ЖЕ МАТЬ!Наверное наглядный пример,как два взрослых мужика не могут вырваться из этих манипуляций,меня тоже подстегнул ,чтт бы срочно что то менять.
    У моей свекрови наоборот "я сильно переживаю, поэтому рассказывайте мне только хорошее из вашей жизни, плохое слышать не хочу"))) я сама так нервничала, когда свекрови надо было сказать, что мужу аппендицит вырезали а она так заплакала, что я себя поленом почувствовала, что эту операцию нормальной сочла. Ну, у меня же было 2 кс, а аппендицит это что-то похожее)
    Жанна.

8. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    фсятакая.. Аватар для sinistra

а может быть кого-то все-таки что-то мотивирует худеть?...

9. ответ для sinistra , на сообщение « а может быть кого-то все-таки что-то... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от sinistra Посмотреть сообщение
    а может быть кого-то все-таки что-то мотивирует худеть?...
    Не худеют те, кому на самом деле это не особо-то и надо. Нельзя насильно себя смотивировать:-) Если дама 56-го размера, но продолжает кушать булочки на ночь, значит, ей вкусные булочки важнее/интереснее/приятнее теоретической стройности фигуры.
    Я тут слушала одного психолога. Очень задела одна его фраза - то, что у вас на данный момент есть, это именно то, что вам и было нужно.

10. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    Наш человек Аватар для nvodovoz

Еще одна методика понять, где искать мотивацию. Колесо жизненного баланса.
    Нужно оценить каждую из сфер жизни по степени удовлетворенности. Довольна ли я тем, сколько у меня денег, например? Есть люди, кто вполне доволен 30 тыс в мес, есть те, кто сильно не доволен 300 тыс в мес. Т.е. оценивать нужно свою внутреннюю удовлетворенность.
    Кто-то чайлд-фри и очень доволен, кто-то родил троих и очень не доволен, что это все мальчики/девочки, например.

Где неудовлетворенность самая большая, там чаще всего и проблема зарыта. Там и мотивацию можно поискать.

Страница 44 из 76 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »