|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ever
А у вас какой рецепт воспитания?
Нет у меня рецептов. И ребенок не ангел. Иногда прибить хочется. Да, сдерживаюсь. Мне только главное сдержаться и не сказать ничего в приступе гнева - я как раз уверена, что эти слова будут гораздо хуже, чем любое наказание, даже физическое
-
Яжемать!
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне кажется, да, подпадает.
Всё перечисленное? И нежеланный футбол вместо желанной скрипки?
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
давайте ругаться. я буду рассказывать о том, как бью сына, а Вы будете меня осуждать)) в конце мы выясним, что сын у меня под 2 метра ростом и коромыслом его не прешебить. зато оттянемся))
Но он же у вас родился не двухметровым ...
-
 Сообщение от Copricorn
то есть ЮЮ, приходя ко мне с такими вот запросами, изначально считает меня виноватой в том, что я не пускаю ребенка в школу (это была его мечта))) и насилую его втихаря ? то есть презумпция виновности? и как они будут доказывать, что не насилую? на экспертизу ребенка забирать?
они ничего доказывать не будут. изымут детей и в дд/временную профессиональную семью. а доказывать, что вы достойны того, чтобы вам вернули вашего ребенка, будете вы. и организовывать все экспертизы тоже вы
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
у меня таких нет
ниже выделенного еще буквы есть
что бы вы сделали, если бы были президентом америки?
имею в виду - зачем мне думать о том, чего у меня нет
почему-то
Однако вы вполне за других думаете, когда идет вопрос о наказании
-
 Сообщение от Амёба
Однако вы вполне за других думаете, когда идет вопрос о наказании 
вы кого-то другого читали
я говорила лишь о применении физической силы
все
найдете мои цитаты о недопустимости наказания - приму то, что я страдаю старческой забывчивостью
хотите, я вам лично скажу - ваши дети, бейте, как хотите
хоть по голове, хоть по попе
просто всякие бывают
типа, своих бью и другие не переломятся
в троллейбусах дерутся, на детских площадках
не хочу, чтобы мои дети сталкивались с такими уродами
переживаю за своих
-
Яжемать!
 Сообщение от Зямa
у меня таких нет
ниже выделенного еще буквы есть
что бы вы сделали, если бы были президентом америки?
имею в виду - зачем мне думать о том, чего у меня нет
почему-то
»таких»- это бьющих машины? У меня тоже нет.
Я тоже считаю, что когда бьет машины, то это ... надо в консерватории поправить. То есть что-то упущено.
Но всё-таки родители точно не учили ребёнка бить машины. Просто где-то что-то упустили. И всё равно надо сделать так, чтобы ребёнок теперь осознал, что так делать нельзя.
Все мы родители - непрофессионалы, без ошибок не обходится. Кроме того, не всегда «это родители так воспитали»,- есть гены. Или ребёнок может заиграться и сделать что-то случайно. Нет детей, которые выросли без шалостей. Поэтому способы,- пусть будет слово не «наказания», - отрицательного подкрепления должны быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
вы кого-то другого читали
я говорила лишь о применении физической силы
все
найдете мои цитаты о недопустимости наказания - приму то, что я страдаю старческой забывчивостью
хотите, я вам лично скажу - ваши дети, бейте, как хотите
хоть по голове, хоть по попе
просто всякие бывают
типа, своих бью и другие не переломятся
в троллейбусах дерутся, на детских площадках
не хочу, чтобы мои дети сталкивались с такими уродами
переживаю за своих
Я последние пару страниц читаю и разговор зашел с вопроса нитки "за что наказывать?" И обсуждали вроде именно наказание
-
Хранитель
А, вот. Есть текущий рецепт. Для своего ребенка. Меняем телефон на кнопочный и лишаем компа. У нас даже договор с подписями на стене висит в его комнате. Двойка - либо пятеркой закрыть либо месяц без игр. Правда, все равно не всегда действует. Прошлую четверть почти всю без игр и провел. Так что так себе воспитание
-
 Сообщение от Амёба
Я последние пару страниц читаю и разговор зашел с вопроса нитки "за что наказывать?" И обсуждали вроде именно наказание
нет, я ничего не говорила о запрете наказаний
тут мужчина настойчиво спрашивал"дайте рецептик из 3 букв", как не применять физ силу к детям и я пыталась абстрагировано представить, что делать с чужим, почему-то неуправляемым ребенком
но я не краевед
но честно пыталась