|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
Договора не было, но деньги она вернула
Так вопрос стар как мир. Заалючайте официальный договор и ваша доктор приедет к вам, она будет обязана это сделать
-
со звезды
 Сообщение от ~мама Катя~
Так вопрос стар как мир. Заалючайте официальный договор и ваша доктор приедет к вам, она будет обязана это сделать
Как это относится к моему случаю? Поясните
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
-
Космонавт
Как это относится к моему случаю? Поясните
По договору, видимо, бинты не забывают.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Отменял не отменял, я не знаю. Но родовые травмы только у естественников. Маленький процент или нет, кто хочет рисковать? Я-нет. Кто хочет инвалида? И никто не знает какая вероятность произойдет это с ним или нет. Даже если не первый ребенок.
Насколько я знаю по беременным топикам, как раз кесарята гораздо больше нуждаются в последствии в разных массажах и остеопатических коррекциях.
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
По договору, видимо, бинты не забывают.
Началось все с не приезда врача, так ведь?
-
со звезды
 Сообщение от ~мама Катя~
Началось все с не приезда врача, так ведь?
Это я где написала? Ее приезд не требовался ночью, вполне до 9 утра можно было ждать, что и сделали
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Если бы я знала, что меня ждёт, я бы тоже настояла на кесаревом. А так я только тихо о нем мечтала.
Когда рожала второго, крупного, тоже стала просить кесарево, но скоро всё благополучно разрешилось. С ужасом думаю, что могли бы кесарить (сказали, что ещё только через 2 часа, если бы так и не прошёл через таз).
-
Космонавт
так я ж рассказывала уже
ну ничего
16 роддом, мне 32 года, первая беременность, справками к кс запаслась
договариваюсь с врачом
даже за деньги врач не сильно любезна
Клещельская Лилия Петровна
назначили кс на 25 число, я залегла на дородовое 21
в ночь с 24 на 25 начались схватки
вызвали дежурного врача, осмотрела, раскрытие небольшое, капельницу поставили
в процессе разговора я сказала, что у меня плановое кс у Клещельской
утро перед операцией, приходит (врывается) Клещельская, орет на меня, что я лишнее сказала ь
Капельницу поставили чтоб до утра дотянуть? Зачем, если срок доношен и в плане кс? Есть договор, начались роды ночью, будь добра приехать.
Может тогда спокойно, без злости и приключений и операция бы прошла хорошо?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Врач должен и делает. Меня оскорблять не надо. Если есть возможность сделать узи, значит сделает, если позволит ситуация. На активных схватка это сложно. Ктг может быть хорошим и это не редкость вообще и ребенок может родиться с высокими баллами.
Вас и не оскорбляют. Существует следствие. Существует закон. Погибли дети. И задача этого следствия разобраться, почему это произошло. Зачем вы создаете заранее срачную тему. И еще называете ее "дело врачей" намекая названием на сфальцифицированность и необъективность властей. Т.е. вы уже заранее уверенны, что врачи аки ангелы в данном случае жертвы тоталитарного режима. О чем и говорит ваше название темы. А потом вы искренне удивляетесь, что в подобной теме существуют несколько разные и истории и взгляды как с одной, так и с другой стороны. Удивительно.