|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
"Друзья!! Эмоционально, но я долго терпела!!
Больше приема кошек в « Преданное Сердце» не будет!!
Приют не может так работать!!!
До тех пор, пока твари- а другого определения у меня нет- рассылают такие и подобные этим письма, полные лжи, грязи, абсолютно не скрывая своих намерений нас выгнать из помещения!! И закрыть приют!!!
Пока не прекратится весь этот маразм со звонками в клиники с требованиями не лечить наших животных, с жалобами на наших дарителей, с письмами в налоговые на те же клиники , с оскорблениями наших помощников, с оскорблениями наших врачей!!!! Пока люди, подобные госпоже Андриевской или Елене Кошке, Ольги Сидоровой выкладывают в сеть полнейшую чушь и ложь!! Пока оскорбляют наш приют, просят людей НЕ помогать нашим кошкам, пишут и рассылают шизофренический бред про пристройство Германию!! До тех пор, пока эти уроды позволяют себе глумиться над нашими кошками, ржать и потешаться над нашими инвалидами, до тех пор пока меня и моих девочек унижают и оскорбляют- ПРИЮТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Эти скоты жалуются на группу « Горшок»- уникальная группа людей, изо всех сил старающаяся нам помочь!! И ее скорее всего заблокируют.
Эти твари жалуются на клинику Леноблвет- нам дарители погасили часть долга в клинике, чем вызвали анальный зуд у идиотов!!
Нам подарили стиральную машину- эти твари стали писать фирме о том, какие мы плохие!!
Наши немецкие и швейцарские партнеры в глубочайшем шоке от происходящего беспредела!! Они никак не могут понять- КАК ВООБЩЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПОДОБНОЕ??? Мне стыдно перед ними, мне стыдно перед Университетом в Бохуме, который обвиняют и использовании наших кошек в опытах!!! Нас обвиняют в том, что мы кошек отправляем в зообордели- предел маразма- чья-то эротическая фантазия пошла в массы!!
Стыдно за дремучесть наших людей!! За их глупость и инертность!!! За « эффект толпы»
Стыдно за происходящее- жестокость хозяйки, потерявшей своего кота и обвиняющей наш приют в краже его, абсолютно не имея никаких на то оснований, манипулирующая своим ребёнком, собравшей под свои знамёна догхантеров, мошенниц с судимостью, сторонниц закрытия приютов пожизненного содержания и открытия так называемых усыпалок, живодеров и кетхантеров, умело скрывающихся за своими фейками, троллей разных мастей превзошла все границы!!
Нужны городу ТАКИЕ личности, нужны ТАКИЕ люди- пожалуйста!!!
А мы Кошек мы больше не принимаем!!!
Ни я ни мои девочки не живут за счёт приюта!!! Мы ничего не потеряем, Слава Богу -заняться есть чем!!!
Все, кому обещала взять кошек- могу дать контакты людей, сторонников секты « Верните Семгу» -название ярко характеризует бредовость происходящего!!- они наверняка вам помогут, ведь поливая грязью наш приют они точно знают- как спасать кошек!! Или контакты руководителей других приютов, которые активно участвуют в травле нашего!!! Уж они то точно примут несчастных кошек..
А мы- мы немного отдохнём от этого всего.
И займёмся подготовкой к искам- нам есть что сказать в суде!!
Все IP адреса пишущих мы выяснили, на всех этих и не только этих дамочек будут написаны заявления!!"
Вот такой текст.
-
Элита
-
Мега-элита
Ну и славно. Хоть с имеющимися кошками разберется. Бездельницы-старушки, уникальная группа "Горшок" - вот это просто пять баллов. В чем уникальность группы?
-
ХалвамЁс
Значит до Германии новости дошли. Хорошо.
А всего лишь, надо было вернуть кота.
Хватило наглости имя исковекать.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
со звезды
-
со звезды
-
Душечка
Наши немецкие и швейцарские партнеры в глубочайшем шоке от происходящего беспредела!! Они никак не могут понять- КАК ВООБЩЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПОДОБНОЕ???(с) в Германии наконец то поняли что из себя представляет А.? Погодите, сейчас ещё бухгалтера за ляжечку пощипают, скрины то есть.
-
со звезды
Ничего не напоминает?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...00681#p5900681
Разыскиваем щенка!!! 6 месяцев!
Потерян 18.05 на пр. Просвещения 30, в тот же день найден и в тот же день размещен в контакте пост https://vk.com/id96234435?w=wall96234435_1865 автор Елена Смирнова, далее свой пост она удалила.
Теперь по сути, хозяева мои соседи по парадной и конечно, мы общаемся. К сожалению, я была в отъезде и они постеснялись мне позвонить  . Хорошая тихая семья, совершенно неинтернетная, тихие и скромные люди, в семье двое меленьких ребятишек. Да, у них первая собака, но считаю, что все когда то начинали. И это не ставит их рангом ниже опытных владельцев, ошибались все!!! (и я тоже теряла своих). Они нормальные и ответственные. Щенок выскользнул из ошейника, ибо егозил редкостный. Он в испуге (испугался вороны) побежал со двора, хозяйка за ним, выскочили на Просвет, далее куда он рванул хозяйка не увидела, прохожие махнули рукой за дом. В итоге она в одну сторону, он как получается в другую. Часа три бегали искали, у прохожих спрашивали. Далее дня три клеили все вокруг объявками, каждый член семьи писал и каждый со своим телефоном, даже 9ти летний сын. Ну не знали они про группы, про потеряшку, ну вот такие. В итоге 23го числа ей подсказали, что есть такой ресурс и она обнаружила пост о находке их щенка. Причем щен был подобран, судя по посту буквально в течении получаса (а не как написано в тексте - со стертыми по самое не могу лапками). Да, они разявы. Да, они уже это прочувствовали. И шлейка есть и почему в этот день вышли с ошейником? ну вот...есть как есть. Хозяйка (Наталья) звонила нашедшим и писала и толку 0. Телефона в объявлении 2, один Аня - говорила звоните Елене, я тут чисто для поддержки штанов. Елена по телефону несла ересь, - кот болеет, мне некогда, звоните дня через 2 может что то скажу.. И Так неделю! Потом текст изменился и стало - "я вообще не в курсе, меня попросили и вообще щенка отдали кому то на передержку, телефон не взяли, адрес не знаем и люди интернетом не пользуются!"!!!!! То есть они отдали якобы на передержку щенка вообще неизвестно кому?? Кто-нибудь поверит в это?? В контакте на сообщения не отвечают. Далее, как вы понимаете приехала я, к сожалению поздно подключилась. Звонила Елене, та ссылается на некую переписку с угрозами в ее адрес от имени какого то Кирилла, якобы мужа хозяйки щенка. Мужа хозяйки зовут Алексей и он в контакте вообще не зарегистрирован! Я обращалась ко многим знакомым, кого нашла в друзьях у данной дамы, с целью получения хоть какой то информации о местонахождении щенка. И как об стенку горох! Всем скидывает скрины сообщений этого Кирилла (кто это мы не знаем!!!) и на основании данных угроз отказывается с кем бы то ни было общаться! Я очень предельно вежливый человек! Всегда! Меня вызвать на хамскую дуэль невозможно! Собственно, поэтому я им неинтересна и со мной диалог не ведут, я как вы понимаете в бане. Самое интересное разыгрывалось на просторах контакта в сообщениях под постом https://vk.com/id96234435?w=wall-139539373_8261_r8985
На данный момент околосмирновское окружение мотивирует отказ от контакта с хозяевами тем, что щенка якобы не искали, потому что и объявлений то в ЯП нет и у нее на страничке в день пропажи нет. И собственно зачем щенка таким отдавать.
Я очень уважаю закон и право на собственность! Да, таким хозяевам надо надирать уши, но линчевать мы не имеем права и лишать их собственности тоже. Это случайность, которая могла произойти с любым!!
На данный момент, все кто в контакте пытаются задать хоть какой то вопрос относительно судьбы данного щенка отправляются в бан! На контакт они не выходят ни с кем! Судьба щенка не известна!!! Щенок может быть в любом районе города. Понятно, что они его перепристроили (или продали). Щен очень миленький, шебутной. Метис пуховки, может болонки. Происхождение его весьма туманно и выяснить родословное древо мне не удалось. Но внешне пуховик, но не очень чистый, это видно. Щенку 6 месяцев. Клейма, как вы понимаете нет.
Будем рады любой информации. Так как хозяева совершенно не интернетны (вообще!), то представлять их на просторах интернета буду я.
Год назад мне пришлось резко выпасть из зоодвижения (мамин третий инсульт выбил меня из жизни), не думала, что придется возвращаться вот таким печальным способом...
Ирина 921-945-81-сорок
Для перепоста в контакте:
https://vk.com/zhivotnye_v_bede?w=wall-936218_427008
Елена Смирнова - Администратор приюта Преданное Сердце.
"которая собак к Субботкиной тачками возит"
-
со звезды
Конечно скрины есть. Не стала бы писать, если бы не было скринов.
Про угрозы, угрожаем же не мы, ни я, ни хозяйка. "Сочувствующих" всегда на просторах Интернета полно. И неадекватно сочувствующих тоже. Теперь хозяева должны чтоли отвечать за то, что кто то там пишет Смирновой? Ну согласитесь это же бред! Мне тоже сейчас много пишут разного люда, поскольку история то по контакту "ходит". Много кто предлагает свою помощь, тоже как понимаете не всегда и не совсем "здоровую". И что? Здесь то вопрос не в этом. Вопрос в том, что есть алгоритм "идеальный" для потеряшек: потерялась живность - подобрали неравнодушные люди (спасибо им огромное за это) - нашлись хозяева - живность хозяева забрали. Ну не для этого ли как раз и существуют все ресурсы для потеряшек? А забрать и потом хозяевам не отдавать в этом то какой прикол? Что же то дворню большую особо как то не присваивают. А как мелочь или породники, то запросто.
Теперь про телефон и мышей, я вполне доступно написала, что меня не было и позвонить они (хозяева) мне постеснялись, поскольку знали, что в городе меня нет. Пытались собственными силами найти щенка. Про интернетный группы ну не знают, ну вот ещё такое бывает. Опять же (тут правда со слов Смирновой лично мне по телефону), уж простите записи телефонного разговора нет, щенка якобы отдали на передержку женщине(телефон не взяли и адрес тоже), но зато всем нам говорили, что женщина интернетом не пользуется. То есть в данном случае это принимается, что человек не интернетный, а то что хозяева не очень дружны с интернетом - ну это нонсенс, видимо.
.
-
Давно я здесь
Безумно жалко собак и хозяев
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.