Страница 44 из 99 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »
  1. ответ для Китайцы , на сообщение « за счет государства в помощь... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    за счет государства в помощь малообеспеченным, а не тем, кому работать лень и детьми заниматься тоже.
    У меня просто жесть по работе, и я оптом ненавижу неработающих домохозяек, потому что завидую.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    интересная версия. А если работающей матери-одиночке платить нечем?
    Чего это ей нечем если она работает ????
    Опять же субсидии пусть будут для малоимущих
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Copricorn , на сообщение « возражаю. полисы только платящим. а... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    возражаю. полисы только платящим. а работают они или нет - это их дело
    Соглашусь - то есть взносы отменить , эти деньги Работодатель платит прямо работнику а уж тот сам решает платить ему медстраховку или нет
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    А почему налогоплательщики ( именно с их зарплаты удерживаются взносы в ФМС платят за медицину неработающих ?
    Потому что болеют все, а некуда детей деть только работающим
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Потому что болеют все, а некуда детей деть только работающим
    Причём тут дети ? Я говорю о ОМС для взрослых
    Которые сами отлично болеют и медицину используют вне зависимости от того платятся за них взносы или нет

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Хотите шоколадки?))))
    не хочу, сами ешьте, вас я тоже ненавижу)))

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Как раз будет повод понять, что никто не считает своей обязанностью содержать тебя по жизни.
    почему будет? и сейчас так есть. мы же не в Америке)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Причём тут дети ? Я говорю о ОМС для взрослых
    Которые сами отлично болеют и медицину используют вне зависимости от того платятся за них взносы или нет
    Никто не будет лечить здорового, лечат только больных. Если бы я платила за то, что в больницах лежат здоровые, которым там просто чище, чем дома и потрепаться есть с кем, то я бы была против. Если я заболею, мне никто не скажет, иди помирай. Меня лечить тоже будут. Пусть по минимуму, по социальной норме, но будут. А здесь мне просто говорят, в нам пофиг, вон твоё место заняла домохозяйка Клава, ей ребёнок мешает Давай поженимся смотреть.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    А при чем тут логичность? Детские сады существуют для того, чтобы родители детей могли выйти на работу, оставив ребёнка в детском саду. Почему налогоплательщики должны платить за то, чтобы домохозяйка оставив ребёнка в детском саду ложилась на диван посмотреть дневные передачи в телеке? При этом из-за дефицита мест в саду сами налогоплательщики должны помимо налогов оплачивать ещё и частные сады или нянь? Вот в этом нет никакой логики.
    Нет. Детские сады - учреждения для общественного образования и воспитания детей дошкольного возраста, первое звено в системе народного образования, где осуществлялась минимальная подготовка детей к следующей ступени - школе. Любой ребенок имеет право посещать дс вне зависимости от занятости родителей.
    В отличии от зарубежных государственных дс, где главным образом осуществляется присмотр и уход и нет образовательной программы.

Может за последние годы что-то изменилось. За отсутствием детсадовцев в семье за этим не слежу.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Нет. Детские сады - учреждения для общественного образования и воспитания детей дошкольного возраста, первое звено в системе народного образования, где осуществлялась минимальная подготовка детей к следующей ступени - школе. Любой ребенок имеет право посещать дс вне зависимости от занятости родителей.
    .
    это неправильно))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

В отличии от зарубежных государственных дс, где главным образом осуществляется присмотр и уход и нет образовательной программы.

Может за последние годы что-то изменилось. За отсутствием детсадовцев в семье за этим не слежу.
    Детсады не являются никакой ступенью образования. К школе там никогда никого не готовили. Такого понятия как подготовка к школе в принципе в ссср не существовало. Детсады и ясли это помощь маме для выхода на работу.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 44 из 99 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »