| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Да по всякому Оль, бухгалтерят все по разному, я человек впечатлительный и переживательный, поэтому у меня все не просто ....
Но это мой внутренний ньанс, с которым я борюсь.А иду уже намного лучше, тк уже многое изучила, ребята все хорошие, слушаются и делают, что просишь по моей части, конечно не с первого раза....но контакт хороший, глбух постарше меня на пяток лет, женщина спокойная и не истеричная....
С прошлой я проработала 4 года и уходила в декрет- была полной противоположностью.....вечно в состоянии паники и стресса.
Вообщем поживем-посмотрим.
поняла. Пусть с каждой неделей будет легче и комфортнее.
 Сообщение от Красивая девчонка
Нет , я писала тут - село после стирки постельное
а, да, помню, точно.
Здорово, что вернули.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
ага, сходила, не впечатлилась особо. Еще и начиталась в преддверии восхищенных отзывов про то, как "слезы по щекам катились", "дыхание перехватывало". Я черства как сухарь.
Я не люблю мюзиклы как жанр, от песен Нотр дама в юности не тащилась. Надеялась, что эта постановка как первоклассный образец пробудит мои чувства, но напрасно. Оценила танцевально-акробатическую часть, надо поискать что-то в этом стиле без голосового сопровождения)))
Ого ...меня после первых трёх композиций уже увлекло....как у всех по разному...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Ого ...меня после первых трёх композиций уже увлекло....как у всех по разному...
Ага, тоже поражаюсь , какие мы все разные)
-
с орбиты
Я наконец-то добралась до своей диспансеризации. Да, действительно, у меня гораздо больше всего, чем было у Иры. Маммограмма, онкомаркеры, по крови достаточно много показателей. Плчти весь ноябрь буду развлекаться, раз 5 прийти придется.
-
с орбиты
Мне очень нравятся выступления детских хореографических коллективов, вот прям "до слёз" и "дыхание перехватило"
Кому что...
-
Мега-элита
Сегодня, когда забирала Ингуна из сада, наблюдала милейшию картину: сидит моя девочка на какой-то качалке, а рядом стоит мальчик и так ласково гладит её косичку [emoji3059] даже прерывать не хотелось
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Сегодня, когда забирала Ингуна из сада, наблюдала милейшию картину: сидит моя девочка на какой-то качалке, а рядом стоит мальчик и так ласково гладит её косичку [emoji3059] даже прерывать не хотелось
Блин, Ира, это мой кошмар. Мой маньяк, все время пытается грудь погладить, пока только мою правда. Я уже просто бью по рукам, бесит. Крестник обожает обнаженные тела, если к ним приходят гостьи с открытими плечами, в майке например, то он сразу начинает наглаживать. Даже чужую тетку, а уж мама у него затискана просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Блин, Ира, это мой кошмар. Мой маньяк, все время пытается грудь погладить, пока только мою правда. Я уже просто бью по рукам, бесит. Крестник обожает обнаженные тела, если к ним приходят гостьи с открытими плечами, в майке например, то он сразу начинает наглаживать. Даже чужую тетку, а уж мама у него затискана просто.
Ну вот, я теперь буду переживать, что у моего Ингуна уже есть свой маньяк ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Ну вот, я теперь буду переживать, что у моего Ингуна уже есть свой маньяк ((
Ну в таком возрасте опасаться не за что ))) но я бы расспросила у воспитателей, кого и что этот мальчик еще наглаживает 🤦*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Лапухондрия
Ну в таком возрасте опасаться не за что ))) но я бы расспросила у воспитателей, кого и что этот мальчик еще наглаживает [emoji1751]*[emoji3601]
О боже мой, как-то нас обошло такое!!! Мальчишки ни кого не наглаживали
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена