Страница 44 из 639 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Да по всякому Оль, бухгалтерят все по разному, я человек впечатлительный и переживательный, поэтому у меня все не просто ....
    Но это мой внутренний ньанс, с которым я борюсь.А иду уже намного лучше, тк уже многое изучила, ребята все хорошие, слушаются и делают, что просишь по моей части, конечно не с первого раза....но контакт хороший, глбух постарше меня на пяток лет, женщина спокойная и не истеричная....
    С прошлой я проработала 4 года и уходила в декрет- была полной противоположностью.....вечно в состоянии паники и стресса.
    Вообщем поживем-посмотрим.
    поняла. Пусть с каждой неделей будет легче и комфортнее.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Нет , я писала тут - село после стирки постельное
    а, да, помню, точно.
    Здорово, что вернули.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    ага, сходила, не впечатлилась особо. Еще и начиталась в преддверии восхищенных отзывов про то, как "слезы по щекам катились", "дыхание перехватывало". Я черства как сухарь.
    Я не люблю мюзиклы как жанр, от песен Нотр дама в юности не тащилась. Надеялась, что эта постановка как первоклассный образец пробудит мои чувства, но напрасно. Оценила танцевально-акробатическую часть, надо поискать что-то в этом стиле без голосового сопровождения)))
    Ого ...меня после первых трёх композиций уже увлекло....как у всех по разному...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ого ...меня после первых трёх... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ого ...меня после первых трёх композиций уже увлекло....как у всех по разному...
    Ага, тоже поражаюсь , какие мы все разные)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я наконец-то добралась до своей диспансеризации. Да, действительно, у меня гораздо больше всего, чем было у Иры. Маммограмма, онкомаркеры, по крови достаточно много показателей. Плчти весь ноябрь буду развлекаться, раз 5 прийти придется.

Мне очень нравятся выступления детских хореографических коллективов, вот прям "до слёз" и "дыхание перехватило"
    Кому что...

Мега-элита Аватар для Кобфи

Сегодня, когда забирала Ингуна из сада, наблюдала милейшию картину: сидит моя девочка на какой-то качалке, а рядом стоит мальчик и так ласково гладит её косичку [emoji3059] даже прерывать не хотелось
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Сегодня, когда забирала Ингуна из сада, наблюдала милейшию картину: сидит моя девочка на какой-то качалке, а рядом стоит мальчик и так ласково гладит её косичку [emoji3059] даже прерывать не хотелось
    Блин, Ира, это мой кошмар. Мой маньяк, все время пытается грудь погладить, пока только мою правда. Я уже просто бью по рукам, бесит. Крестник обожает обнаженные тела, если к ним приходят гостьи с открытими плечами, в майке например, то он сразу начинает наглаживать. Даже чужую тетку, а уж мама у него затискана просто.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Блин, Ира, это мой кошмар. Мой маньяк, все время пытается грудь погладить, пока только мою правда. Я уже просто бью по рукам, бесит. Крестник обожает обнаженные тела, если к ним приходят гостьи с открытими плечами, в майке например, то он сразу начинает наглаживать. Даже чужую тетку, а уж мама у него затискана просто.
    Ну вот, я теперь буду переживать, что у моего Ингуна уже есть свой маньяк ((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ну вот, я теперь буду переживать, что у моего Ингуна уже есть свой маньяк ((
    Ну в таком возрасте опасаться не за что ))) но я бы расспросила у воспитателей, кого и что этот мальчик еще наглаживает 🤦*♀️

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ну в таком возрасте опасаться не за что ))) но я бы расспросила у воспитателей, кого и что этот мальчик еще наглаживает [emoji1751]*[emoji3601]
    О боже мой, как-то нас обошло такое!!! Мальчишки ни кого не наглаживали
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 44 из 639 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »