|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Вы у них справку спрашивали? Анализы смотрели, что так уверенно про их здоровый ЖКТ говорите?
Да уж. Откуда уверенность, что так и надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Manioka
Хоть убейся, но ребёнок обязательно должен есть кашу)) суровая российская реальность)
Так потому что в т.ч. бюджетно))) Суровая российская реальность, да.
-
Мега-элита
Вы у них справку спрашивали? Анализы смотрели, что так уверенно про их здоровый ЖКТ говорите?
Ну это были не единичные варианты, а прям разные семьи, разные дети, явно национальная традиция. Вроде Италия особо слабым здоровьем не славится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
Да уж. Откуда уверенность, что так и надо?
У меня нет уверенности, что так НАДО, но есть подозрение, что отсутствие каши утром не имеет критического значения для здоровья, раз огромное количество стран ей пренебрегают и все ещё существуют.
-
Небожитель
 Сообщение от aloevera
Ну это были не единичные варианты, а прям разные семьи, разные дети, явно национальная традиция. Вроде Италия особо слабым здоровьем не славится.
Только в Италии нормальные овощи, фрукты, молочка и тп
Сравнивать не стоит. У мужа сестра в Италии и не едят там дети булки на завтрак. Так же как и у нас кто то кашу, кто то омлет, а кто то пиццу круглосуточно.
Пс у меня дети в отпуске, например, питаются совсем не так как дома, так что отпуск ну совсем не прказатель
-
Я знакома со многими взрослыми итальянцами, на желудок они жалуются не больше наших, а фигура у них лучше, потому что в меню много овощей и почти нет хлеба. Для многих утренний круассан - единственный хлебобулочный продукт за день. Пиццу сами итальянцы едят редко.
-
Космонавт
 Сообщение от aloevera
После того, как я воочию увидела, как 5-6 летние итальянские дети в отеле на завтрак едят круассанчик с нормальным крепким кофе, правда, в молочком, я поняла, что все наши каши-малаши для здоровья жкт-тлен. Хотя сама ем и дети едят, просто потому, что любим.
Франция,г.Монпелье,центр департамента Эро региона Окситания
Слово суп не знают дети и живут отлично)) никаких проблем ЖКТ, правда и фастфуда не знают.
Манку и гречу в глаза не видели. Перловку и ячневую туда же)) овсянка если приболели чем.
Завтрак сыр, круассан, смуззи и кофе с молоком.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Помню, именно в Италии вышла я с 2-х летним ребенком на "завтрак включен", а покормить дитя нечем - мюсли, круассаны, джем... С трудом договорилась с кухней и пошла варить ребенку кашу (крупа с собой была). Смотрели на меня, как на сумасшедшую☺.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Только в Италии нормальные овощи, фрукты, молочка и тп
Сравнивать не стоит. У мужа сестра в Италии и не едят там дети булки на завтрак. Так же как и у нас кто то кашу, кто то омлет, а кто то пиццу круглосуточно.
Пс у меня дети в отпуске, например, питаются совсем не так как дома, так что отпуск ну совсем не прказатель
Очень легко определить, чем традиционно питаются люди на завтрак, просто зайдя утром в любое кафе. В России найти утром кашу или омлет в любом общепите вообще не проблема, в Милане, не в какой-то деревне Ново-Кукуево, я прошла километры, обойдя весь центр , и в результате все закончилось макзавтраком, потому что везде только круассан и кофе.
Вполне возможно, что у русской сестры вашего мужа дети в Италии на завтрак едят кашу.
-
Наш человек
 Сообщение от aloevera
У меня нет уверенности, что так НАДО, но есть подозрение, что отсутствие каши утром не имеет критического значения для здоровья, раз огромное количество стран ей пренебрегают и все ещё существуют.
Главное, помните: если анализы у детей хорошие, это точно из-за каши))