Страница 44 из 47 « Первая 344041424344454647 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Вы у них справку спрашивали? Анализы смотрели, что так уверенно про их здоровый ЖКТ говорите?
    Да уж. Откуда уверенность, что так и надо?

2. ответ для Manioka , на сообщение « Хоть убейся, но ребёнок обязательно... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Хоть убейся, но ребёнок обязательно должен есть кашу)) суровая российская реальность)
    Так потому что в т.ч. бюджетно))) Суровая российская реальность, да.

Мега-элита Аватар для aloevera

Вы у них справку спрашивали? Анализы смотрели, что так уверенно про их здоровый ЖКТ говорите?
    Ну это были не единичные варианты, а прям разные семьи, разные дети, явно национальная традиция. Вроде Италия особо слабым здоровьем не славится.

4. ответ для Norry , на сообщение « Да уж. Откуда уверенность, что так и... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Да уж. Откуда уверенность, что так и надо?
    У меня нет уверенности, что так НАДО, но есть подозрение, что отсутствие каши утром не имеет критического значения для здоровья, раз огромное количество стран ей пренебрегают и все ещё существуют.

5. ответ для aloevera , на сообщение « Ну это были не единичные варианты, а... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Ну это были не единичные варианты, а прям разные семьи, разные дети, явно национальная традиция. Вроде Италия особо слабым здоровьем не славится.
    Только в Италии нормальные овощи, фрукты, молочка и тп
    Сравнивать не стоит. У мужа сестра в Италии и не едят там дети булки на завтрак. Так же как и у нас кто то кашу, кто то омлет, а кто то пиццу круглосуточно.
    Пс у меня дети в отпуске, например, питаются совсем не так как дома, так что отпуск ну совсем не прказатель

Мега-элита

Я знакома со многими взрослыми итальянцами, на желудок они жалуются не больше наших, а фигура у них лучше, потому что в меню много овощей и почти нет хлеба. Для многих утренний круассан - единственный хлебобулочный продукт за день. Пиццу сами итальянцы едят редко.

7. ответ для aloevera , на сообщение « После того, как я воочию увидела, как... »

После того, как я воочию увидела, как 5-6 летние итальянские дети в отеле на завтрак едят круассанчик с нормальным крепким кофе, правда, в молочком, я поняла, что все наши каши-малаши для здоровья жкт-тлен. Хотя сама ем и дети едят, просто потому, что любим.
    Франция,г.Монпелье,центр департамента Эро региона Окситания

Слово суп не знают дети и живут отлично)) никаких проблем ЖКТ, правда и фастфуда не знают.
    Манку и гречу в глаза не видели. Перловку и ячневую туда же)) овсянка если приболели чем.

Завтрак сыр, круассан, смуззи и кофе с молоком.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    Элита

Помню, именно в Италии вышла я с 2-х летним ребенком на "завтрак включен", а покормить дитя нечем - мюсли, круассаны, джем... С трудом договорилась с кухней и пошла варить ребенку кашу (крупа с собой была). Смотрели на меня, как на сумасшедшую☺.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Только в Италии нормальные овощи,... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Только в Италии нормальные овощи, фрукты, молочка и тп
    Сравнивать не стоит. У мужа сестра в Италии и не едят там дети булки на завтрак. Так же как и у нас кто то кашу, кто то омлет, а кто то пиццу круглосуточно.
    Пс у меня дети в отпуске, например, питаются совсем не так как дома, так что отпуск ну совсем не прказатель
    Очень легко определить, чем традиционно питаются люди на завтрак, просто зайдя утром в любое кафе. В России найти утром кашу или омлет в любом общепите вообще не проблема, в Милане, не в какой-то деревне Ново-Кукуево, я прошла километры, обойдя весь центр , и в результате все закончилось макзавтраком, потому что везде только круассан и кофе.
    Вполне возможно, что у русской сестры вашего мужа дети в Италии на завтрак едят кашу.

10. ответ для aloevera , на сообщение « У меня нет уверенности, что так НАДО,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

У меня нет уверенности, что так НАДО, но есть подозрение, что отсутствие каши утром не имеет критического значения для здоровья, раз огромное количество стран ей пренебрегают и все ещё существуют.
    Главное, помните: если анализы у детей хорошие, это точно из-за каши))

Страница 44 из 47 « Первая 344041424344454647 Последняя »