|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
У меня 12 и уже давят,особенно если сидеть долго. Ну их нафиг обычно,вредно это)
-
Космонавт
Мне 17 удобен, нравится их подход, врачи там детские хорошие и возрастных туда посылают наравне с мпц. Я там последнее КС делала, хотела бы ЕР
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Частый гость
Муж мне заявил, что хочет присутствовать на родах.
У нас это только платно? Я ещё не узнавала...
-
Наш человек
 Сообщение от school_spb
Бесплатно при наличии свободной индивидуальной родилки. Но не в каждом рд индивидуальные вообще есть. Знакомая специально в Пушкине рожала. Там, вроде как, попроще с этим. Я старшего рожала в 17 рд по омс, была индивидуальная. Мужа звали, но мой отказался))
-
Участник
Я еще об одежде и не думала- пока во всё добеременное влезаю, похудела немного пока диеты придерживаюсь. Да и ничего кроме овощей не хочется. Хотя животик уже начинает выпирать, у меня почти 13 недель. Скоро не скроешь))))
-
Я так понимаю да,в среднем 50 тыс
-
Просто щас скидки,можно урвать по хорошей цене
-
Наш человек
 Сообщение от БЕLКА
а у вас КС по каким показаниям было?
Ногами вниз сидел, пол не показывал, сидел ногами как то в позе не очень и еще крупный.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Uliana_spb
А вторые обычное? Что там из ассортимента?
Джинсы палево- на пуговице БМ, или бирка, меня на работе сразу спалят!
Сегодня купила больше размер чем ношу,зауженные,слегка утепленные, сейчас ходить.
Не знаю,в чем ходить на работу,я до беременности слегка поправилась и если не втягивать живот,было как будто месяц 4, а теперь и не втянуть.....(((
Да, вторые обычные. С резинкой. Которая под живот. И они как джеггинсы, без молнии и пуговиц, так что не палевно)) ассортимент большой, но мне кроме джинс ничего не понравилось. В этот раз я мечтаю о платье для беременных, гельштат не закрыт))
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от school_spb
В некоторых роддомах бесплатно при условии свободной родилки и если он анализы необходимые сдаст
Я Юля)