|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой. а у нас школа вошла в 100 лучших школ России. К этому званию дали 1 000 000 руб из федерального бюджета, 700 вроде тысяч ещё от куда то. И в подарок бесплатно оборудовали столовую это на линейке директор хвасталась. Мульён потратили на закупку планшетов и ноутбуков. Учебники выдали почти все новые.
-
Наш человек
Сообщение от Capricorn
Не помню ))) мне казалось, что три, как в началке
Нет. может это только у нас было 2 физры. А в началке, да. там 3 урока.
-
Наш человек
У нас были 3 физ-ры, в этом году две. Зато 3 истории...
-
Winter Is Coming
Сообщение от *Макарошка*
У нас были 3 физ-ры, в этом году две. Зато 3 истории...
Вот и у нас было в пятом три физры, уточнила у ребёнка. Сколько сейчас пока не понятно, тоже хотелось бы две....
-
Мега-элита
У нас 3 физры. И 2 технологии. И вообще...
-
с Марса
Сообщение от Инно4ка
Ой. а у нас школа вошла в 100 лучших школ России. К этому званию дали 1 000 000 руб из федерального бюджета, 700 вроде тысяч ещё от куда то. И в подарок бесплатно оборудовали столовую это на линейке директор хвасталась. Мульён потратили на закупку планшетов и ноутбуков. Учебники выдали почти все новые.
А у нас не знаю, что произошло. Сделали опять ремонт. На двух этажах. Сняли паркет, постелили ламинат. Сняли деревянные двери, поставили серые пластиковые. У нас, на минутку, дом Эйлера. То есть, казалось бы, несмотря на капремонты, как-то надо соответствовать стилистике внешнего вида здания. Была роспись стен в рекреациях. Все закрасили. Дверной портал на входе - снизу срубили лепнину.
Теперь то ли плакать хочется, то ли смеяться. Нет больше нашей старой школы, все новое. Почему нельзя было сделать, как в 24й?
П.С. К ремонту тридцатки у меня такого отношения не было, там все просто отлично после ремонта, мне до сих пор нравится. Особенно корпус на Шевченко. На Среднем очень тесно.
-
Сообщение от Capricorn
Это у всех стало 2 физры? У нас ещё нет расписания, не могу проверить...
Одна физра и 2 бассейна, 3 урока в общем
-
Хранитель
Сообщение от Capricorn
Это у всех стало 2 физры? У нас ещё нет расписания, не могу проверить...
У нас 3
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Jeanna2607
Жёсткое, это не то слово, на пятом уроке во вторник, мне позвонили из медкабинета, что мой там лежит и ему плохо((( Получил удар в солнечное сплетение от нового мальчика (с плохой славой), я поставила всех на уши в школе С нетерпением жду родительское собрание
у нас сегодня на собрании озвучили порядок действий в таких случаях
Сначала вызывают скорую
Звонят родителям
Если скорая решит, что нужна госпитализация, то родителей не ждут, а отправляют с сопровождающим от школы.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети